02 апр 2016, 12:18
04 апр 2016, 12:39
Arisha50+ писал(а):Ириша, привет! Хорошего тебе дня! ты такая молодец,настрой у тебя хорошийПравильно что не заморачиваешься из-за привесов. Я тоже всё это проходила, утром недосыпала, к весам мчалась
И дествительно, некоторые девочки не выдерживают, плюют на все и уходят, если долго отвесов нет. Такая натура человеческая, нужна поддержка и понимание что и почему. Еще и бывало стыдно признаться, что отвесов нет, или что привесила. Вот казалось бы, ни перед кем не обязана отчитываться, а все равно, признаться стыдно
Еще у некоторых есть такая манера, стыдить и указывать, как надо жить
Так что Ирусик, живем и радуемся
И всё будет хорошо!
05 апр 2016, 10:29
05 апр 2016, 12:28
вот вот я об этом. Спасибо и тебе удачи.Надежда60 писал(а):Я тоже для себя решила не психовать при привесах,а просто продолжать дальше и не париться Продолжай в том же духе,удачи.
из газетных , крашу "морилкой " и покрываю лаком.YaOlya писал(а):Это из газетных жгутов? А чем покрываешь?
спасибо, тёзкаmamaptica писал(а):Ириша, очень красиво.Так аккуратно и со вкусом сделано Полюбовалась)
конечно, будет всё хорошо!Arisha50+ писал(а): Так что Ирусик, живем и радуемся И всё будет хорошо!
Алёнка, спасибо . Выходные и правда были хорошими. Была работа и настроение работатьMetelica писал(а):Ириш привет!
Легких тебе выходных И хорошего самочувствия
Жаночка, конечно нет, не надо бросать , а потихонечку, маленькими шажочками идти вперёд т.е. назадDjina писал(а):Ирочка, я согласна с Аришкой..не всегда организм готов и отвешивает...
Я вот опять плюсую..и что..бросить..да неееет...вперед...
знаешь я тоже не хочу и не буду терять надежду , уменьшить себя на ещё много кг. Мне это нужно , мне это нравится , я с этим живу.Djina писал(а):И я знаю, все у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!!
и я тебя обнимакаю и много разочков целовакаюDjina писал(а):Обнимаю тебя и целоваю
Идем
Спасибо за красотуgaladriel писал(а):Иришка, доброго дня и красота какая!!!
05 апр 2016, 16:14
05 апр 2016, 19:36
11 апр 2016, 17:33
14 апр 2016, 15:32
14 апр 2016, 16:15
14 апр 2016, 17:06