Lu-Natik писал(а):
Лесли, давай возвращайся, а то мы тут тебя совсем потеряли... Думаем, не совратил тебя кто с пути дюкановского?

Муркс)). Не прошло и года, и я ответила)). Сорь, я тут себя ищу)).
Все-таки новогодние праздники - это в некотором роде зло. Даже не по килограммам. Плюс 1,5 за все каникулы - это не разговор. А вот голова настроилась, что если очень хочется, то... Так что пытаюсь вернуть себя на ровные рельсы, но постояннно что-то , да выскакивает)). То слева, то справа.
В активе, правда, еще минус пара кг. Но в объеме это не особо сказалось. Если посмотреть пристально, то стало видно меня. Ну, да, докопались, вот она - причина легкой истерии. ЭТО показывать пока что никому не стоит)). Не шарпей, конечно, но "девушка, зачем вы нацепили на себя то, что вам не по размеру. Вы же на себе болтаетесь". Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях. Буду махать крыльями , лапами и попой. А то это не фигура, а бег в мешках получается. В болтающихся мешках, пардон. Но смайлз.
Серьезно злюсь. Хотя чего злиться-то... )) иди, да делай что-нибудь хотя бы).
Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)). Вот их я и им все последние дни. Запеканка пошла в тот же актив. пусть сидят и поднимают мне настроение). А то что-то я на нервах. Пошто? Знала бы - посыпала сахарзамом причину и съела. С кофе.
Жизнь меняется, а я ничего не успеваю. А то, что успеваю, все медленно. Это что-то сегодня в воздухе, вот и ною. В надежде, что напишу и полегчает))). Впереди две выставки, а я уселась ровно на постройневшее место и сижу, вместо того, чтобы активно работать. Потому и тут-то не писала ничего, что ступор какой-то.
Lu-Natik, дорогая, ты-то как?)) Что у нас хорошего?