закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:40 

Lu-Natik писал(а):
http://www.perlenarbeit.de/glasperlen-selber-wickeln/video-glasperlen-selber-herstellen.html

Вот здесь я нашла одно видео, я так понимаю, это как раз то, чем ты занимаешься? Или примерно то? :dntknw:

Свой мэйл с тебе кинула в личку. Спасибо.

Отписала в личку)).
Да, это примерно оно и есть... Чистая медитация)))))

Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:19 

Лесличка, дорогая!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаю тебе удачи, благополучия, здоровья, процветания в твоем деле, стройной фигуры и много радостных и теплых дней в новом году!

:drinks:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:11 

Лесли, а куда ты пропала? Давно тебя не видно. Готовишься к встрече?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:35 

Lu-Natik писал(а):
Лесли, а куда ты пропала? Давно тебя не видно. Готовишься к встрече?

Lu-Natik, дорогая, прости ,пожалуйста. Я тут совсем из жизни куда-то повыпадала. Так, мало того, еще и нотик помереть тут вздумал. То ли вирус какой-то под пятницу 13 поймался, то ли что... Вечером все нормально было, а утром - все: "загрузиться не могу, восстановить систему не могу, ничего не могу". Вот это был настоящий караул, думала поседею. Фотографии и файлы, к счастью, восстановили, а вот все программы и прочее придется постепенно переустановить. И все настройкиии... ыыыы....)))
Так что прости, пожалуйста,я совершенно бессовестно исчезла без единого мурка. Это полное свинство с моей стороны, но я обещаю исправиться.
И я помню,что до сих пор фотографии не выложила.. Как только сейчас реанимирую фотошоп, они сразу будут. А тут еще и сыночка моя грохнула коробку, где лежали бусины по последним заказам. На этом месте мне захотелось сесть на постройневшую точку опоры и спрятаться))).
Это я так долго извиняюсь за молчание.
А как твой Новый год? Как январь? Как отвесики?))) И вообще настроение)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:25 

Лесли, давай возвращайся, а то мы тут тебя совсем потеряли... Думаем, не совратил тебя кто с пути дюкановского? :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:18 

Lu-Natik писал(а):
Лесли, давай возвращайся, а то мы тут тебя совсем потеряли... Думаем, не совратил тебя кто с пути дюкановского? :laugh3: :laugh3:

Муркс)). Не прошло и года, и я ответила)). Сорь, я тут себя ищу)).
Все-таки новогодние праздники - это в некотором роде зло. Даже не по килограммам. Плюс 1,5 за все каникулы - это не разговор. А вот голова настроилась, что если очень хочется, то... Так что пытаюсь вернуть себя на ровные рельсы, но постояннно что-то , да выскакивает)). То слева, то справа.
В активе, правда, еще минус пара кг. Но в объеме это не особо сказалось. Если посмотреть пристально, то стало видно меня. Ну, да, докопались, вот она - причина легкой истерии. ЭТО показывать пока что никому не стоит)). Не шарпей, конечно, но "девушка, зачем вы нацепили на себя то, что вам не по размеру. Вы же на себе болтаетесь". Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях. Буду махать крыльями , лапами и попой. А то это не фигура, а бег в мешках получается. В болтающихся мешках, пардон. Но смайлз.
Серьезно злюсь. Хотя чего злиться-то... )) иди, да делай что-нибудь хотя бы).

Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)). Вот их я и им все последние дни. Запеканка пошла в тот же актив. пусть сидят и поднимают мне настроение). А то что-то я на нервах. Пошто? Знала бы - посыпала сахарзамом причину и съела. С кофе.

Жизнь меняется, а я ничего не успеваю. А то, что успеваю, все медленно. Это что-то сегодня в воздухе, вот и ною. В надежде, что напишу и полегчает))). Впереди две выставки, а я уселась ровно на постройневшее место и сижу, вместо того, чтобы активно работать. Потому и тут-то не писала ничего, что ступор какой-то.

Lu-Natik, дорогая, ты-то как?)) Что у нас хорошего?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:21 

Leslie писал(а):
Потому и тут-то не писала ничего, что ступор какой-то.

Главное - ты нашлась!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:34 

Flamingo писал(а):
Leslie писал(а):

Главное - ты нашлась!

О, да))))
И даже готова претендовать на самую анекдотичную цитату дня:
"Если при потере в весе примерно 18 кг тебе, сочувственно улыбаясь, говорит дама (весом под сто кг): "Ирочка, Вы все на диете, а что ж результатов-то и не видно?"
Значит у тебя ТОЧНО все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:38 

Flamingo писал(а):
Leslie писал(а):

Главное - ты нашлась!

Кстати, в конце февраля -начале марта я в Москве на выставке. Если мало ли что-то кому-то надо передать))). Возить с собой не смогу, ибо буду похожа на ишачка)), но взять в поезд без проблем)).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:41 

Лесличка, да у нас все хорошо, но с переменным успехом :mosking: Вот ты объявилась - это хорошо! А вот застои у меня вместе с зажорами - это плохо! Че-то второй месяц никак не сдвинусь с места, а если плюс увижу, сразу в обморок падаю... Потом оклемываюсь и бегу, сюда, на форум, рассказывать о своих горестях. :friends:

Да все нормально будет, ты только больше не пропадай, ладно? Хоть и редко, но все же с нами. :yes4:

Цитата:
Кстати, в конце февраля -начале марта я в Москве на выставке.

Йех, а я в апреле буду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа