закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 апр 2016, 19:58

Мдааа... ))) в моем-то понимании с возрастом мудрость и спокойствие приходят, а не ПМСные качели))) но вот о таком безобразии где-то и думала :smile3:

Хороших выходных, Эффик! :Rose: :drinks:

01 апр 2016, 20:13

Эффик, ты права: твои финансовые потери должны быть возмещены.А во-вторых, действительно, кто бронирует поездки за полгода... Все образуется самым лучшим образом, вот увидишь)))

02 апр 2016, 12:17

Эффачка спокойствия тебе!!!! и набора класса!
Ибо те которые по 3 ну очень мелкий, а те которые по пять ну самые крупные (впомнинается Райкин)
тема денег для меня очень острая... поэтому желаю тебе что все было хорошо, и разруллось в твою пользу!

02 апр 2016, 23:19

Эльчик, ты молодец - борец за свои финансы. Я - лентяйка противная иногда могу и махнуть рукой типа "я не стану беднее, они не станут богаче", но это совсем неправильно, и я над собой работаю в этом направлении.

03 апр 2016, 00:23

Эффичек, ну , блин, финансы жалко, ты борись обязательно.... А поездка - ну может и хорошо, что сорвалась? Может действительно куда в другое место поедешь и еще луЧЧе будет?

03 апр 2016, 11:32

Привет красоточки :friends:
Спасибо за моральную поддержку :friends: :friends: :friends:

С поездкой в общем пока так и не понятно до конца, что там и как...

Но как будет так и будет. Я так поняла со слов агенства , что они гарантируют даже для одного.
Другое дело кто меня инструктировать будет? Так как фирма на крайняк найдет замену тренера-учителя если что , ну или деньги вернут.

Но еще ж почти пол года !!!

03 апр 2016, 13:39

Девченки нафеячте мне настроя на отвесы, а :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и шустрого настроения :dance4: :party:

03 апр 2016, 14:02

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А какие планы на шустрое настроение?

Если у нас будут за год деньги собирать, а потом за полгода отказываться от обещанного, но как-то неокончательно, на двери напишут саша-дура :yes4:и потом, агенству не выгодно с такими изменчивыми натурами дела делать - накладно и репутация, опять-таки.

03 апр 2016, 14:19

Олик спасибо Лисик :friends:

Ага, мы с Закалитычем вот точно так же это дело обсудили.
И еще , если хочешь заработать - то надо агитировать.... Народ без рекламы и агитации валом не валит ( как с моим драм театром или Закалитычевыми лекциями , он организатор , по 100 раз всем напоминать надо..... И уж точно за пол года билеты никто не покупает и не регистрируется ...
И да если ПМС не контролировать то никто с тобой сотрудничать не будет .... И тут уж и не по 3, и не по 5.... Вместо раков другую рыбу ловить пойдут.
А на будущее я для себя решила , что с тем агентством наверно буду його-недельку раз в году для себя присматривать..... Но будет ли это с Сашей.... Тут очень под большим вопросом..... Його учителей много. И они разные, да, но это ж и хорошо.

К примеру , если б я не знала Сашу, я позвонила в агенство спросила покупать мне авиа билеты или как.... Мне сказали что да , поездка состариться даже если будет только 1 желающий, группы от 1 до 12. На то и риск бизнеса.

04 апр 2016, 00:00

:help:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273 ... 2422