закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поезд с платформы 128 до станции 80 отправляется сегодня.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:45 

Друзья!
Хочу представиться:) Меня зовут Юля. Форум почитывала, а правильнее сказать "штудировала", всю прошлую неделю. И вот наконец сегодня началась моя Атака, а в месте с ней и этот дневник. Надеюсь найти здесь поддержку, общение и получить советы от бывалых дюкановцев.
Немного печальной статистики: мой вес сегодня - 128 кг, 19 из которых набраны за последние 10 месяцев, из них 10 кг - за последние 2 месяца. Рост, кстати, 178. А лет - всего 27.
Я - вполне активный и довольный жизнью человек: много работаю, общаюсь с людьми, изучаю 3 иностранных языка, путешествую по мере возможностей. Мечтаю однажды укатить на Кубу, пить ром и курить сигары:) Но лишний вес всегда в той или иной мере отравлял мне жизнь: не могу кататься на велосипеде, не могу без стеснения ходить на пляж, не могу без одышки подняться на 8 этаж.... Очень хочу это исправить. И даже закралась робкая мысль "а вот бы навсегда".
С весом боролась лет с 13 с разной степенью успешности. И вот моя очередная попытка. Дю-анкета начитала мне правильный вес аж 80 кг. Знаю, что многие с такого веса начинают худеть, но меня такая цель устраивает на 100%. Поскольку путь до мечты предстоит не близкий, очень нужны хорошие попутчики. Кто со мной? :friends:

Заголовок сообщения: Re: Поезд с платформы 128 до станции 80 отправляется сегодня
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 20:04 

Для меня сейчас особо остро стоит вопрос приготовления еды (а для кого нет?). Поскольку в будние дни готовить времени гарантированно не будет, вчера посвятила целый день закупке и приготовлению правильной еды.
Что у меня имеется в активе: шашлык из говяжьей печени, паровые котлеты из индюшиного филе, целая запеченная курица (запекала впервые в жизни, чесслово), тушеная говядина, несколько банок тунца, нежирное молоко, кефир, творожки. Такое количество мяса обычно не съедаю и за месяц, а тут на неделю.

Первый день атаки начался довольно бодро. Позавтракала оладьями из отрубей с жидким творожком (а-ля сметана). Через пару часов перекупила куриной лапкой и кусочком печени. Пообедала тунцом из банки. Позже перекусила баночкой (100 грамм) жидкого творога. После обеда бодрости заметно поубавилось - стало тошнить, знобить, появилась слабость. Выпитые к тому времени 2 литра воды странно булькали в желудке. Хотелось спеть "Я водяной, я водяной". На ужин с трудом съела яичницу из 1 яйца и 1 белка на сухой сковородке и 100 грамм мягкого творога. Самочувствие сейчас так себе. Очень стараюсь удержать все съеденное в желудке. Пожалуйста, скажите, что так будет на всегда :help: :girl_cray2:
Из физической активности сегодня только генеральная уборка.
Кстати, забыла написать - атака у меня будет 6 дней.

Буду благодарна за любые комментарии и советы по меню на день и неделю. Все ли я правильно делаю?
И еще очень-очень хочу рецепт вкусного хлеба без изолята, клейковины и псилиума, которые я еще не успела купить). Если кто поделится, буду безмерно признательна.

Заголовок сообщения: Re: Поезд с платформы 128 до станции 80 отправляется сегодня
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:05 

Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Раз штудировала давно - походи по дневничкам, практически у всех на первой страничке выложены рецепты, которые каждый собирает "для себя" , ну и потом для других - это очень помогает... особенно разнообразию с приемом отрубей. Сходи к Саше Козловой - у неё просто кладезь полезной информации....
Вообщем, удачи!!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:08 

Katerina SS писал(а):
Раз штудировала давно - походи по дневничкам, практически у всех на первой страничке выложены рецепты, которые каждый собирает "для себя" , ну и потом для других - это очень помогает... особенно разнообразию с приемом отрубей. Сходи к Саше Козловой - у неё просто кладезь полезной информации....

ссыль на Сашин дневник

тут
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:45 

Katerina SS писал(а):

Привет, мой первый гость :Rose:
По дневничкам ходила и много полезных ссылочек для себя собрала. Но вот с хлебом как-то не сложилось: то псилиум в ингредиентах, то изолят, то клейковина, то дрожжи:( Но по твоей ссылочке нашла нужный рецепт. Так что большое СПАСИБИЩЕ за подсказку!
Кстати, насчет дрожжей. Не ассоциируются они у меня с диетой и все тут. переживаю, что будут замедлять процесс. Или нет? Может, я зря сомневаюсь, и доктору-таки виднее?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:13 

Savvy писал(а):

Буду благодарна за любые комментарии и советы по меню на день и неделю. Все ли я правильно делаю?
И еще очень-очень хочу рецепт вкусного хлеба без изолята, клейковины и псилиума, которые я еще не успела купить). Если кто поделится, буду безмерно признательна.

Привет! Рецепт хлеба простой: 2 ст ложки овсяных отрубей, ложка пшеничных отрубей, 3 столовых ложки мягкого творожка, я еще 3-4 ложки кефира добавляю, немного сах. зама, соль по вкусу, пол чайной ложки соды, гашеной лимонным соком. Я ничего не взбиваю, мешаю все вилкой и отправляю в микроволновку на 4-5 минут на мощности 800. Вынимаю и осужаю на решетке. Обычно сразу двойную порцию делаю, чтобы не париться. На все уходит минут 10, не больше.

Изображение
Изображение
Изображение

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:20 

Всем привет.
Сегодня третий день атаки. После первого дня был отвес 900 грамм, а после второго - привес 500 грамм. Вчера на ужин было копченое куриное филе (это я засиделась на работе и ничего "дюканистее" с ближайшем магазине не нашла). Неужели от него такой привесище? :help: :help:

Pretty in scarlet, благодарю за рецепт! Второй день пеку такие коржики, получается очень даже. :good:

Убегаю на работу. Всем хорошего дня!

Часовой пояс: UTC + 3 часа