закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 15:21

А я все по морковному тортику прибиваюсь) осталось что-то подобное найти для ЧБ дней :yes4: а то я в яичницу пока отруби фигачу и ем)


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 15:41

Sialma писал(а):А я все по морковному тортику прибиваюсь) осталось что-то подобное найти для ЧБ дней :yes4: а то я в яичницу пока отруби фигачу и ем)

Я в ЧБ ем творожную запеканку без допов, я ее просто обожаю сверху можно чуть-чуть творогом мягким намазать с сахарзамом и вообще самолет


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 18:42

Морковный торт не пробовала еще - руки не доходят. А вот творожная запеканка мне тоже нравится :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 18:53

Ким35 писал(а):Морковный торт не пробовала еще - руки не доходят. А вот творожная запеканка мне тоже нравится :smile3:

Я и до диеты обожала творог, а на диете я от него просто кайфую :friends:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 20:48

Ох и находилась я сегодня.. Ноги болят.
Ужин был до вечерней прогулки. Вот только пришла. Буду чай пить и семью ужином кормить. И спать :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 21:25

Так, стоп! то за запеканка? :scratch_one-s_head:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 апр 2016, 21:44

Это значит, что половину пути к ПВ я уже прошла, осталось еще столько же.
ну... с экватором тебя! :mosking: :ok: :Bravo: :good:


Re: Иришкин Дю-дневник

05 апр 2016, 09:08

Sialma писал(а):Так, стоп! то за запеканка? :scratch_one-s_head:

Марина, я делаю по этому рецепту
"Творожная запеканка от Звездули
300 г обезжиренного творога (любого),
4 куриных яйца,
150 мл молока (обычного,0,5-1,5%жирности),
щепотка соли,
сахарозаменитель (по вкусу), я клала 4 таблетки.
Творог, если он крупной фракции, желательно перетереть через сито или измельчить блендером.
Яйца тщательно взбиваем со щепоткой соли.
В молоке растворяем сахзам.
Затем смешиваем творог, взбитые яйца и молоко.
Хорошенько взбиваем или ручками, или миксером, или блендером.
Выливаем смесь в силиконовую форму для торта.
Ставим в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 35-40мин.
Запеканка вначале поднимется почти в 2 раза, потом осядет, на вкус это никак не повлияет."
Я делаю половину порции. Очень вкусно. Еще аромики разные добавляю :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

05 апр 2016, 09:09

Mymink писал(а):
Это значит, что половину пути к ПВ я уже прошла, осталось еще столько же.
ну... с экватором тебя! :mosking: :ok: :Bravo: :good:

Лилечка, спасибо! Впереди самое сложное - докруизить до ПВ и ЗАКРЕПИТЬ!!!


Re: Иришкин Дю-дневник

05 апр 2016, 09:15

Доброе утро, дюшечки!
За окном солнечное утро!
На весах -100 гр, и это радует! И кажется, я разобралась в небольшом застое - грузчиков не было с субботы. Хочу пригласить, но никак пока. Если сегодня не придут - в БО попробую сделать салат-"щетку".
Сегодня второй ЧБ. На завтрак любимые блины, одна творожная булочка и кофе с молоком.
На обед куриный суп с яйцом и ветчиной, хлеб.
На полдник творожные булочки (они с отрубями), ветчина и чай с молоком.
На ужин все таки белковый омлет (вчера не делала) и куриное филе, обжаренное без масла на сухой сковороде. и зеленый чай с молоком.
Как всегда у меня - планы могут поменяться :smile3:
В планах стирка и уборка гардероба. И ходьба в обед.
Всем хорошего дня!


Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 188