закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 апр 2016, 22:05

ezther писал(а): Упс :scratch_one-s_head: ,и не знала,что так быть может ...Те поговорочка "одно лечим, другое калечим" имеет право быть ?
Mymink писал(а):мои родители каждый раз из санаториев совершенно больными возвращались - прямо как напасть - вроде обновлением и оздоровлением занимаешься, а тут обострение какое-то.

Да, девочки, активное физиотерапевтическое лечение вызывает обострение, как правило :pardon: Зато, по прошествии некоторого времени, наступает улучшение и надолго. Раньше в санаторий направляли на 21 день. Тогда и обострение приходилось примерно на 10й день, и к окончанию срока успевало купироваться. А сейчас сроки устанавливают сами пациенты. И поскольку времени мало, стараются вместить максимум процедур в несколько дней :mosking: Вот и результат.

03 апр 2016, 23:59

Отдохнувшим - прывет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2016, 01:16

Иришка, чтоб завтра встала как огурчик :ok: :yes4: :girl_dance:

...а у мнЮ такой же цвет ноготков :connie_1:
Красивый..... "Милан" называется .

Чтоб завтра была стройным гибким молодым кипарисом , ага :snooks:

04 апр 2016, 21:53

Как чувствуешь себя, Ириш?

04 апр 2016, 22:16

Крутя писал(а):Отдохнувшим - прывет!

Привет, Крутик! Ой, какие домики :good: :good: :good: Восторг! Вот я примерно так себя ощущаю после отдыха, как тот, прислонившийся)))
effi писал(а):Иришка, чтоб завтра встала как огурчик :ok: :yes4: :girl_dance:

Чтоб завтра была стройным гибким молодым кипарисом , ага :snooks:
йес, мой командир :take_example:
Mymink писал(а):Как чувствуешь себя, Ириш?
залепила поясницу тейпом) уже немного лучше, но йогу завтра пропущу :pardon:

04 апр 2016, 22:48

ну хорошо, что получше стало. А чем ты залепила? Это пластырь типа волторенового?

04 апр 2016, 22:57

Mymink писал(а):ну хорошо, что получше стало. А чем ты залепила? Это пластырь типа волторенового?
Нет, Лильца, пластырь для кинезиотейпирования. Посмотри в интернете, тебе с твоим позвоночником тоже может пригодиться. В ютубе много роликов на эту тему. Не чудеса, но определенное облегчение приносит.

04 апр 2016, 23:49

mamaptica писал(а):пластырь для кинезиотейпирования. Посмотри в интернете, тебе с твоим позвоночником тоже может пригодиться. В ютубе много роликов на эту тему. Не чудеса, но определенное облегчение приносит.

Прикольно.Я такое и не слышала.Мне тоже надо.
:yes4:

05 апр 2016, 00:14

я вижу тут все типа изолентой какой-то заматываются. И понятно, что не для красоты. а для здоровья... но вот что и как не знаю

05 апр 2016, 23:12

Mymink писал(а):я вижу тут все типа изолентой какой-то заматываются. И понятно, что не для красоты. а для здоровья... но вот что и как не знаю

https://www.youtube.com/watch?v=bbN8HsJtwVg :ok: :ok:

Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 903