Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес!!!
05 апр 2016, 15:38
Я поправилась во время беременности и кормления на 20кг. С 65 до 85. Мелкой уже три, а сбросить никак не могу. Максимум чего добилась - 78кг. Правда месяца три назад скинула до 74. Вот был праздник Но вес вернулся за неделю. Сейчас сижу на Атаке уже второй день. Подписалась на Коучинг на сайте Дюкан.ру но от них ни ответа ни привета 4 дня. Уже после пары моих гневных писем с обещаниями, что "ославлю" на всех форумах прислали мне письмо с извинениями, что у них сбой и как только так сразу..... А мне поддержка и рекомендации уже сейчас нужны. Нашла этот форум и ответы на свои вопросы. А у меня их куча была. Нужна моральная поддержка, т.к. " Дюканщики" мне несколько настрой подпортили. Есть вопрос: постоянно испытываю чувство голода, даже если только поела. Это нормально или нет?
Re: Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать ве
07 апр 2016, 14:19
Одна проблема. По идее вес на Атаке должен уходить быстрее. Причем я ем не много. Два раза в день 150гр рыбы или курицы и пару раз стакан обезжиренного кефира. За три дня всего 1,1кг. По идее должно быть от полутора и выше. Может из-за того, что раньше уже сидела на безуглеводной диете и для организма это не такой уж и стресс. Он привык?
07 апр 2016, 14:27
Надо есть больше. Чем больше белков, тем больше организм тратит энергии на переработку пищи. Не надо ходить голодной. Почитайте, что кушают другие девочки.
07 апр 2016, 15:41
Oktavia писал(а):Надо есть больше. Чем больше белков, тем больше организм тратит энергии на переработку пищи. Не надо ходить голодной. Почитайте, что кушают другие девочки.
Извините, что встреваю. Не мое конечно дело. Но количество пищи тоже имеет значение. Белков не должно быть безгранично. На переваривание белка огранизм тратит немного больше энергии, чем на жиры или углеводы, но это только небольшой % от съеденного. А все остальное это добавленные калории, как ни крути. Голодной не надо конечно ходить, но на диете без ограничений не обойтись. Вы и сама наверное это понимаете.
07 апр 2016, 16:08
suslik47 писал(а):
Oktavia писал(а):Надо есть больше. Чем больше белков, тем больше организм тратит энергии на переработку пищи. Не надо ходить голодной. Почитайте, что кушают другие девочки.
Извините, что встреваю. Не мое конечно дело. Но количество пищи тоже имеет значение. Белков не должно быть безгранично. На переваривание белка огранизм тратит немного больше энергии, чем на жиры или углеводы, но это только небольшой % от съеденного. А все остальное это добавленные калории, как ни крути. Голодной не надо конечно ходить, но на диете без ограничений не обойтись. Вы и сама наверное это понимаете.
Я согласна. Я не говорю, что надо кушать безгранично.Но она кушает всего 2 раза.
08 апр 2016, 11:24
Ну вот, сегодня уже увидела на весах цифру 76! Пускай 76,8 НО 76 !!! Вчера по совету девчонок съела больше чем всегда. Результат тот же минус 300гр в день. Но в принципе меня это устраивает. Сейчас скорее всего будет меньше, т.к. вчера началась фаза Чередования. Выбрала для себя 1/1. Не знаю правильно или нет. Вчера был белковый день. Сегодня можно овощи. Я так рада. Умираю хочу салат овощной и стакан томатного сока! Муж просит в выходной селедку под шубой. Хочу попробовать накормить Дюкановской. Кто-нибудь пробовал? Как вообще?