закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50

Re: Хочу любить себя....

05 апр 2016, 10:23

С отвесом!

И спасай дерево. Укореняй.

05 апр 2016, 11:10

Спасибо!!!
Я так и сделала,уже вынесла на улицу...потом мне его так стало жалко,вспомнила сколько лет оно со мной,как переезжало из квартиры в квартиру и поняла ...буду бороться,взяла большую кастрюлю,налила чуть воды и поставила,а маленькие веточки укоренила сразу.Не знаю,правильно ли сделала,но ничего другого сейчас в голову не приходит.

05 апр 2016, 20:08

казачка писал(а):Доброе утро!!!
Минус 600,не устаю удивляться прелестям организма...
Девочки,хочу поделиться с вами...у меня потрясение...утром захожу в гостинную посмотреть на цветущую орхидею(это одна из 9 орхидей выжившая в моих условиях) и смотрю на полу лежит моё денежное дерево...огромное дерево высотой почти 80см,просто отломилось на уровне земли.Это же плохой знак,в плане денег.Нужно подумать...

Привет Арин!Я тоже удивляюсь твоим отвесам :derisive: Просто прелесть,а не организм.Деревцо твоё очень жалко,может даст корешки? А вот какой это знак я тоже не знаю.А у меня вот оно не хочет расти,уж сколько лет,а растёт в "час по чайной ложке" :mosking: А почему не знаю.Наверное потому,что денег нет :laugh3:

05 апр 2016, 21:08

А у меня денежное дерево все покрученное и кривое :mosking: К чему бы это :scratch_one-s_head: Арина,главное верить ,что все будет хорошо :yes4:

05 апр 2016, 21:46

Надежда60 писал(а):Привет Арин!Я тоже удивляюсь твоим отвесам Просто прелесть,а не организм.

Очуметь,какая прелесть мой организм,вчера +500,сегодня-600(поэтому я и посчитала в итоге -100)можно перестать верить весам,я проверила вчера,взвесила на 2 весах 5литровую бутылку,погрешность мизерная.
Деревце,правда жалко,буду надеяться что удастся спасти.

05 апр 2016, 21:49

apohitiya писал(а): Арина,главное верить ,что все будет хорошо

Тоня,я надеюсь,что всё будет хорошо.
Спасибо!!!

06 апр 2016, 11:25

Девочки,привет!!!
Сегодня 0,0
Уже думаю:
1.размер порций(самая важная тема)
2.массаж(не могу решить какой...ручной или баночный)сама делаю силиконовым массажером с антицеллюлитным кремом,иногда проскальзывает медовый,но его не очень люблю.
3.и еще моя мечта-бодифлекс(читаю,изучаю,пробую).

06 апр 2016, 11:27

Приветики, все будет хорошо! Главное в это верить. отличного дня! :friends:

06 апр 2016, 12:04

Ариша, привет!
Мне кажется, что , помимо спасения деревца, можно обложиться массой денежных талисманов и привлекающих богатство ритуалов). Что-нибудь да сработает обязательно).
Я тут вычитала про денежный путь. На этом форуме.Вот уже на денежном пути стою.Вернее бреду по нему). Присоединяйся.
Тут еще писали про ныканье денег под половичок в канун полнолуния. С последующей стремительной тратой.ТОже типо помогает).

Да и еще что-то можно найти). Вплоть до покупки соответствующего шарма на браслетик).

Все хорошо будет) Нашаманим). :yes4:

06 апр 2016, 17:41

Привет! Денежное дерево, это фикус Бенджамина? Ему горшок стал мал, вот и упал. Так что, ждем разрастания денежных масс)) :yes4: Традиционно пофеячим :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50