закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177

Re: Заветная мечта

05 апр 2016, 19:07

Да если бы каждый день,то не плохо. А то уходит по сто,а добавляется пятьсот :laugh3: Шутка конечно,все равно потихоньку уменьшается и это радует :yes4:

05 апр 2016, 22:05

Сегодня был БО,даже и не знаю,что завтра ждать.Опять проскочила пара огурчиков солёненьких,да ещё пекла пирог, уже к ужину получился. Вчера вообще отруби пропустила.
З. -кус.ветчины,100г творога,кофе
П-2мал.фаршир.перчика,2 брауни,чай
О.-Цветная кап.,ещё 2перчика,2брауни,чай
П.-кус.капч.грудки,чай
У.- пирог с консервой и шпинатом,чай
Короче весь день только и лопала.Ужас))))))НЕеее дома вредно сидеть :no:

06 апр 2016, 06:13

Здравствуйте! Сегодня -200г,наконец то сдвинула линеечку :tender:
Сегодня у нас холодно. С утра было -6гр.,но светит солнышко,днём обещают +3гр.Но я всё равно пошла в аквапарк,пора двигаться вперёд,а вернее назад :laugh3: Всем хорошего дня!

06 апр 2016, 15:35

Поплавала здорово! :good: Устала))))))Но довольна,как слон :mosking:
Представляете девочки, вес после, был на целый килограмм меньше. Я конечно понимаю,что это водичка,а всё равно приятно.Сегодня аж вздремнула днём,чего никогда не бывало-поработала :taunt:

06 апр 2016, 20:32

Напишу ка,что сегодня съедено:
З.-остатки пирога с кофе
О.-кур.гриль половинку (без грудки),кофе
П.-доела грудку,чай
У.-1кур. бедро(тундури) и 2 ст. молочного коктейля.
Чуть позже чай.
Как то так.Сегодня навела в квартире порядок.Приготовила мужу вкусный ужин. Устала)))))))

06 апр 2016, 22:45

Привет, Надь! У меня после терм тоже всегда минус килограмм. Правда да, потом так же и возвращается водичка. Но все равно приятно. Овесика тебе на завтра!

06 апр 2016, 22:49

Надежда60 писал(а):Представляете девочки, вес после, был на целый килограмм меньше. Я конечно понимаю,что это водичка,а всё равно приятно.Сегодня аж вздремнула днём,чего никогда не бывало-поработала

Надюша,пусть этот кг зацепится и не возвращается!!!
Я никогда не взвешивалась до бассейна,нужно попробовать,интересно...

06 апр 2016, 23:55

Надюшб ну очень классно у тебя. И менюха и аква, ну прям супер!!!!!!! Отвесиков тебе :Bravo:

07 апр 2016, 08:06

Доброе утро всем!Всем заглянувшим спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:
Вес с утра 98,9.От вчерашнего утрешнего-700г.Боюсь,что то менять,ведь завтра плакать буду :taunt: Ладно поменяю ,а там видно будет.Бум догонять :girl_witch: :derisive:
Кстати,только сейчас увидела,что у меня -10кг,ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Надежда60 07 апр 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2016, 08:09

С отвесом дорогая, йоху :Yahoo!: Очень круто!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177