Девчоночки, хочу еще у вас спросить насчет сахарозаменителя.
Какой он должен быть по составу, имеет ли значение калорийность его. Я просто никогда их не покупала и вообще не разбираюсь в них.
Как только втянулась в ваши ряды, зашла в местный магазин здоровья и купила рассыпной, как сахар-песок, по консистенции.
На упаковке написано 100% xylitol,т.е. ксилит. На 100 г - 240 кал, углеводов - 100 г из которых сахара - 0 г, polyols (полиол) - 100г. Что это за полиол такой я не в курсе, посмотрела в словаре, мне его расшифровали как высокомолекулярный спирт.
Такой сахарозаменитель можно принимать? Называется он XyloBrit, sugar-free natural sweetener.
Или лучше поискать другой, менее калорийный?
Я бы и не обратила внимания на калорийность, но где-то на этом сайте читала, что кто-то из девочек покупал сахарозаменитель 0 калорий, решила посмотреть, сколько у меня и немного озадачилась этим вопросом. С одной стороны мы не считаем калории тут, а с другой я в этих сахарозамах вообще не разбираюсь, может не удачный вариант купила?
Буду вам очень благодарна за любую информацию по поводу сахарозаменителя.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!
|