1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72
06 апр 2016, 12:37
"Аполитично рассуждаешь !"(с)(тф "Кавказская пленница")Настроение портится.... хочется психануть и соскочить с диеты, раз она не помогает
06 апр 2016, 12:54
ezther писал(а):"Аполитично рассуждаешь !"(с)(тф "Кавказская пленница")Настроение портится.... хочется психануть и соскочить с диеты, раз она не помогает
Девы, вы не ТО выбрали целью... Надо не на весы и цифру на оных ориентироваться, а на то ,что вы стали есть и явно более полезное чем ДО диеты...Те ПЛЮС/РЕЗУЛЬТАТ и огромнейший есть всегда ,минус жепридет со временем , для каждого в свое ...Тк слишком мы все разные ,те и любую диету надо под себя подогнать, а это тоже стоит времени и сил НА ИЗУЧЕНИЕ И ЛИТЕРАТУРЫ по питанию и функционированию тела И СЕБЯ...НЕТ ОДНОГО СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕХ...
Выданная вам инфа при заполении анкеты с гарантированным отвесиком каждый день , некий иделаьнейший случай, тк никто почти не может иделаьнейше питаться, спать и НЕ НЕРВНИЧАТЬ+ вечно быть вне КД и тд гормональных бзиков.
Те - меняем отношение к диетам. Я больше не ем булки/жирное /пересоленое и тд !!!! - вот, гл. принцип !!!
06 апр 2016, 13:18
06 апр 2016, 13:45
06 апр 2016, 14:39
Nyuta80 писал(а):Оксаночка, ну ты чего, не расстраивайся такая умница, меняешься, спортсменка!! Я зациклена на своем весе, но объемы важнее!!
Я сейчас ношу сверху 46- 48, брюки 50, ты , думаю, меньше гораздо!!
06 апр 2016, 14:57
OksanaKomarevskaya писал(а):[code][/code]Nyuta80 писал(а):Оксаночка, ну ты чего, не расстраивайся такая умница, меняешься, спортсменка!! Я зациклена на своем весе, но объемы важнее!!
Я сейчас ношу сверху 46- 48, брюки 50, ты , думаю, меньше гораздо!!
неа.... больше наверное скорее всего 50-52. У меня фигура "песочные часы и грудь большая (4 размер - 104 см) и бедра широкие (106 см), а вот талия - сейчас 76 см. Так что ремень в брюки и юбку у меня в обязательном порядке одеваются :)
06 апр 2016, 15:17
06 апр 2016, 16:32
06 апр 2016, 18:52
ezther писал(а):"Аполитично рассуждаешь !"(с)(тф "Кавказская пленница")Настроение портится.... хочется психануть и соскочить с диеты, раз она не помогает
Девы, вы не ТО выбрали целью... Надо не на весы и цифру на оных ориентироваться, а на то ,что вы стали есть и явно более полезное чем ДО диеты...Те ПЛЮС/РЕЗУЛЬТАТ и огромнейший есть всегда ,минус жепридет со временем , для каждого в свое ...Тк слишком мы все разные ,те и любую диету надо под себя подогнать, а это тоже стоит времени и сил НА ИЗУЧЕНИЕ И ЛИТЕРАТУРЫ по питанию и функционированию тела И СЕБЯ...НЕТ ОДНОГО СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕХ...
Выданная вам инфа при заполении анкеты с гарантированным отвесиком каждый день , некий иделаьнейший случай, тк никто почти не может иделаьнейше питаться, спать и НЕ НЕРВНИЧАТЬ+ вечно быть вне КД и тд гормональных бзиков.
Те - меняем отношение к диетам. Я больше не ем булки/жирное /пересоленое и тд !!!! - вот, гл. принцип !!!
07 апр 2016, 00:11
OksanaKomarevskaya писал(а):Та жир то уходит, только когда ты этого не видишь, кажется ты вес стоит на месте.Настроение портится.... хочется психануть и соскочить с диеты, раз она не помогает
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72