Ким35 писал(а):
Лилечка, доброе утро!
Есть вопрос к тебе как к гуру ДД - какой йогурт выбрать - натуральный без сахара, с 4,1% углеводов, но с 2% жирности, или с фруктами 0-0,5% жирности, но с сахаром и с 13-18% углеводов? Я больше склоняюсь к первому, который без сахара.
Хорошего дня!
ммм, как бы и то, и то сейчас под запретом. Ну ты понимаешь, да? Молочка должна быть жирностью до 0,5%, кроме молока, которое может быть до 1,5 % жирности. И без сахара, точка.
Теперь рассуждаем на тему осмысленного нарушения диеты. Если рассуждать на эту тему, то твои рассуждения мне кажутся логичными, так как какой-то жир нам даже на пользу - кожа будет лучше и с грузчиками меньше проблем.
Теперь мой личный опыт - я йогурты больше 0,2-0,5% жирности начинаю вводить только сейчас, да и то со страшным испугом - купила активию для закваски йогурта и стала ее есть по баночке раз в несколько дней. А сама прям переживаю, что я жирную молочку ввожу.
А вот со сладким обезжиренным йогуртом у меня прямо дружба и я его ем каждый день всю диету как доп. Дело в том, что когда я чередовалась в России все дюканки думали, что сладкий фруктовый йогурт разрешен как доп и все его так и ели. Мы с мужем каждый день тратили допы на эту фруктовую молочку и худели вполне себе нормально. Мы и сейчас их едим практически каждый день, хотя уже давно Дюкан сказал, что с сахаром йогурты нельзя. Ну я просто подумала, что если они мне похудеть не помешали, то чего же теперь от них отказываться? Хотя конечно сахара в ней мама не горюй...
Ни каких советов не даю, на срывы и нарушения не зову - это чисто мой опыт. Девочкам за 100 кг советую от жирной или сладкой молочки вообще отказаться и четко по дюкановским правилам идти поскорее к своей цели