закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:32 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Лилечка приветик) :Rose: Почитала твои последние новости. Тебе с шеей, если заклин какой-то к остеопату хорошему надо, но только очень хорошему. У меня у мужа так периодически бывает. Да, здоровье надо беречь.
Вчера у тебя обыскалась рецепт твоих оладушек, но так и не нашла :yes4: Помню как ты их нахваливала))) Ты их не выносила на 1-ю страницу?

ммм, а я уже и не помню про оладушки. У меня теперь новая любовь - быстрокекс из нормы отрубей.

Оладушки... кто-то тут на форуме мне рецепт давал. Помню 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст.л. творога и 1 яйцо. Может там еще что было, не помню, прости.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:53 

rin03 писал(а):
Лилечка, сводит от недостатка бэшек в рационе, однозначно. А в Панангине все же больше магния и он тут будет как бы и не при чем. Зачем лицетин? Я что-то пропустила? Для чего именно тебе его прописал доХтур? Я бы пропила на твоем месте аевит (наш деффачковый самый главный витамин красоты) и нейромультивит (а это самый лучший комплекс витаминов B). Перед курсами витаминов неделю ешь "метелку". Забитый продуктами распада и полураспада белка кишечник - не лучший друг в усвоении витаминов и минералов. Ты их может и пьешь, а вот усваиваются они или нет - это вопрос.

ох, Рин, тут дело такое странное - единственное желание наших докторов это отфутболить и как можно надежнее. Приходишь к ним в кабинет, а они тебе начинают говорить, что у них тоже все болит и что это возраст. Ну прямо как будто бы две бабульки на скамейке в парке встретились и жалуются друг другу на болячки и советуют - а вот то попробуй попить, или вот это - я типа пила, хорошо от всего помогает. Вот примерно так это и выглядело. Типа этот лицин и для костей и суставов моих хорошо, и для кожи лица, и для волос и т.д. Ну волшебный порошок. Ну купила, попробую наверное.Кишечник да, забит. Грузчики работают плоховато. Щека не помогает мне, я пробовала. Но с другой стороны это вкусный салат, можно и поесть недельку. Вдруг с одного раза не срабатывает, а если регулярно, что все наладится? :girl_crazy: Сейчас грузчики приходили (сорррри за подробности), так вес меньше на 100 грамм чем утром до завтрака (57,700). А ведь я очень плотно завтракаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:18 

Я помню Малышева лецитин женщинам 50+ очень советовала...И даже постоянный прием.И для мозга полезно...И это худеющим женщинам(но правда на ПП)

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:21 

Mymink писал(а):
Щека не помогает мне, я пробовала.
Читаю и думаю ,что это я про щеки ничего не знаю? :mosking: :mosking: :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:51 

Лиля, спасибо за ответ. Я тоже всегда думала, что йогурт 0% с фруктами это ДОП, а тут заново перечитала списки и задумалась. Но я его ооочень редко покупаю - не люблю :no: только как пропитку для шокоторта могу иногда. Эх, что ж это промышленность про нас не думает - все с сахаром да сахаром :mosking: Будем искать дальше - мало ли...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:52 

Лилечка, спасибо за ответ про Веньку...У меня сейчас стафр, правда она уже взрослая девочка, летом 11 лет будет...просто я на будущие спросила...А так у нас, когда она маленькая была, всю квартиру превратила в черте что, грызла всё что видела, никакие антикусачки не помогали, но вот года 3 назад мы делали ремонт и выезжали из квартиры (жили в другой) и боялись как бы она по возвращению опять всё грызть не начала, жалко же ремонт, больше делали везде штукатурки декоративной и мебель покупали с антивандальным покрытием))) :mosking: Она была так рада дому, что легла на своё место и долго оглядываясь лежала...но больше ничего не грызла, и вот не знаю то ли она выросла и соображать начала, то ли просто на неё так новая обстановка подействовала и ей это стало не нужным?
Так что может и ваша Венька тоже уже не будет царапать, потому что не будет "любимого" дивана и обстановка измениться...

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:53 

в Москве в Ашане раньше был фруктовый йогурт обезжиренный без фруктов и сахара :mosking: Потом пропал. Может уже и появился, не знаю. В Вене нет таких йогуртов. Даже без всяких фруктов чистый, а в составе все равно может быть сахар. Я сильно не запудриваюсь на этот счет и ем, но не ведрами конечно. А вообще чаще всего свой чистый домашний йогурт делаю и в него уже ягоды добавляю, а на чередовании можно сироп или аромики добавлять. Но аромики я не люблю совсем.
Щеки? Ой, сама еле поняла. У меня клавиатура старая, раздолбанная, надо менять. Половину букв не пропечатывает толком. ЩЕТКА - салат такой из сырой свеклы и капусты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:05 

Лиль, меня саму очень раздражает, что никто и ни за что не несет ответственности. особенно это по первой больнице было видно, где я кАпалась в марте. Кошмар прямо!!!

У нас еще участковая в районной поликлинике такая. Она приходит и задает один единственный вопрос: "Ну-с, чем Вы на этот раз больны!". На все мои вопросы ответ один - мол, худеть надо. Даже если вопрос о гриппе... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:05 

Оксик писал(а):
Лилечка, спасибо за ответ про Веньку...У меня сейчас стафр, правда она уже взрослая девочка, летом 11 лет будет...просто я на будущие спросила...А так у нас, когда она маленькая была, всю квартиру превратила в черте что, грызла всё что видела, никакие антикусачки не помогали, но вот года 3 назад мы делали ремонт и выезжали из квартиры (жили в другой) и боялись как бы она по возвращению опять всё грызть не начала, жалко же ремонт, больше делали везде штукатурки декоративной и мебель покупали с антивандальным покрытием))) :mosking: Она была так рада дому, что легла на своё место и долго оглядываясь лежала...но больше ничего не грызла, и вот не знаю то ли она выросла и соображать начала, то ли просто на неё так новая обстановка подействовала и ей это стало не нужным?
Так что может и ваша Венька тоже уже не будет царапать, потому что не будет "любимого" дивана и обстановка измениться...

вот да, кстати... Венка на даче летом вообще не портит диваны. У мамы ковры на полу и она там потягается, но на коврах от ее когтей следов не остается. А мебель вообще не трогает. А у меня ковров нет.
Помню как когда Люська (моя такса любимая) была маленькая, мы переехали из одной квартиры в другую и делали сами ремонт несколько месяцев. Примерно ей было на начало ремонта месяца два, а ремонт закончили мы когда ей месяцев шесть примерно было. В это время мы стяжку на кухне полностью убирали и там вместо пола долгое время была натуральная глубокая песочница, в которой она рылась. А в песке провода электрические и я страшно боялась. А еще мы снимали, счищали обои со стен и Люська нам всячески помогала... и т.д. Как я боялась, что когда мы новые обои наклеим, что она будет продолжать их обдирать, но собаки такие умные и все понимают. Люська у меня просто чудо была. Ни когда ни чего не погрызла и не сломала, не испортила. Правда и внимания я ей уделяла больше, чем большинство мам могут своим детям уделить. Венке своей я намного меньше времени уделяю. Считай вообще не уделяю - когда Люська маленькая была я с детьми дома сидела. А сейчас мы каждую свободную минутку из дома уезжаем и болтаемся по городу постоянно, а кошка одна дома

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:07 

rin03 писал(а):
Она приходит и задает один единственный вопрос: "Ну-с, чем Вы на этот раз больны!". На все мои вопросы ответ один - мол, худеть надо. Даже если вопрос о гриппе... :yes4:
вот этот вопрос прямо в воздухе висит когда я в медкабинет прихожу и это так противно, кошмар. А ведь в отличии от российских больниц и поликлиник, тут у них ни какого аншлага - они видимо всех расфутболивают и сидят на рабочем месте спокойно и без пациентов и каждый пришедший как враг

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа