закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:01 

Пенелопа писал(а):
Ириш,а кубик бульонный не сильно соленый?
Хорошего денька....

Инночка, кубик овощной заграничный дорогой из АВ. Всякие Магги я не использую. Но возможно ты права, и кубик этот лишняя соль. Но ведь я суп в принципе солю... Конечно лучше без соли, но я к этому пока не готова. 63 кг вешу. Конечно не 58 и даже не 61, как прошлым летом, но все равно ничего. Худею дальше, надеюсь дойти до 58, но видишь, так сразу не получается. А почему не получается? Мне все ясно: по выходным и в командировках бывают отступления от диеты. Это надо искоренять.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:06 

я подсела на стебли сельдерея) и в салат их крошу и так жую. Один минус: газообразование сильное :Implication: Поэтому только вечером, дома))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:07 

Ириш, спасибо .
Я тоже в супы кубики бульонные вместо соли добавляю - и соль , и вкус и специи, и немного жиров- суп сразу становится вкуснее и сытнее, иначе это просто травяной отвар , типа чая.... :drinks:
А вот всякие специи я в супы то и не добавляла.. :meeting: ... Спасибо за идею - возьму на заметку :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:11 

mamaptica писал(а):
я подсела на стебли сельдерея) и в салат их крошу и так жую. Один минус: газообразование сильное :Implication: Поэтому только вечером, дома))

Ир, я тоже их очень люблю. Но в супе вообще атас. В живом виде они все таки ядреные. Можно еще суп из сельдерея готовить в виде велюте (то есть суп пюре) с добавлением большого количества обжаренного лука порея. Посмотри в инете рецепт Юлии Высоцкой "суп из люка порея". Классический вариант с картофелем, а для озабоченных внешним видом - с сельдереем. Муж мой тоже обожает диетические овощные тощие супы без всякой зажарки.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:15 

effi писал(а):
Ириш, спасибо .
Я тоже в супы кубики бульонные вместо соли добавляю - и соль , и вкус и специи, и немного жиров- суп сразу становится вкуснее и сытнее, иначе это просто травяной отвар , типа чая.... :drinks:
А вот всякие специи я в супы то и не добавляла.. :meeting: ... Спасибо за идею - возьму на заметку :ok: .

Мои овощные кубики обезжиренные. Но я все таки суп еще немного солю, потому что мне кажется, что эти кубики еще и "обезсоленные". Попробуй в суп копченую паприку - я сыплю целую чайную ложку. А еще конечно суп очень украшает луковый порошок (спасибо Саше Козловой за наводку). А так лук живой или обжаренный я в суп вообще не кладу. Я вообще ничего никогда не обжариваю. Мы это не любим.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:21 

Девы, не могу с Вамит не поделиться, хотя это форум о похудении, а не о шмотках.
Сегодня в H&M начали продажу коллекции Conscious Exclusive (сегодня же через час после открытия эта продажа и закончилась - все разобрали):
http://www2.hm.com/ru_ru/free-form-camp ... collection
Я мотанулась прямо к 10:00 в Авиапарк (благо по пути на работу и рядом с домом). Вошла прямо в 10:02 в магаз и похватала много. Но там всего то по 1-2 размера каждой вещи висело. Все моментально размели. Правда платья/брюки на моделей 1,80 м - придется нести в ателье (а Надие было бы супер - на нее сшито). Вещи суперские, и все стоит две копейки. Гляньте по ссылочке - можно все посмотреть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:28 

На себя чёто ничего не увидела:)

Ир, ты как-то писала пто крем дугласовский ме помню как его звать. А чем он так хорош?
что, лучше всех этих Каптуров и К°?
https://www.douglas.de/douglas/productb ... 2280219605

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:39 

Крутя писал(а):
На себя чёто ничего не увидела:)

Ир, ты как-то писала пто крем дугласовский ме помню как его звать. А чем он так хорош?
что, лучше всех этих Каптуров и К°?
https://www.douglas.de/douglas/productb ... 2280219605

Не, это не я писала. В Дугласе ничего сроду не покупала (не помню во всяком случае). Ты зачем мне эту ссылку прислала? Хочешь спросить пользовалась ли я именно этим Capture Total? Не пользовалась.
Сейчас больше покупаю Kiehl's и Biotherm. Твой кремчик подороже, значит и получше: каждый смотрит по своему карману. Я такие дорогие не покупаю, макс 100 евро. Зато я трачу много денег на косметолога.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:54 

Коллаборации HM - это да) очень круто)) Я, конечно, никуда не ходила, на работе сидела, но если бы была такая возможность, глянула бы)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:21 

MissGene писал(а):
Коллаборации HM - это да) очень круто)) Я, конечно, никуда не ходила, на работе сидела, но если бы была такая возможность, глянула бы)

Моя работа от этого не пострадала. Я в 11:15 уже была на работе. Вкалываю ежедневно как не в себе и всегда перерабатываю.
Карина, глянь коллекцию на сайте. Там такое свадебное платье за 15 тыщ! Умереть можно. Правда в магазине его не было, на сайте оно есть, но прям с утра было написано, что распродано.
Те вещи, что мне достались, просто удивительные. Они стильные, красивые, универсальные, но главное, что они ОЧЕНЬ хорошо сшиты. Аккуратно, ниточка к ниточке, прекрасно обработаны швы. Как будто дорогие вещи. Посмотри на сайте, там платье с девушкой с картины Ботичелли. Чума! А еще юбка и блузка пудрового цвета с кружевами и вышивкой. Сверху джинсовый жилетик или джинсовую курточку, балетки с лентами вокруг щиколоток (новые у меня есть) - ничего так получится.
Никакой очереди утром не было. Народ так немного толпился, но нормально. Не та давка, что была на коллаборацию Бальмана (мне ничегошеньки не досталось там).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа