закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

08 апр 2016, 08:51

Куколки, не наигралась я в детстве )))) покупаю дочке, но и сама играю Раритетная в красно-черном платье (сшила), она из 90х годов с гнущимися ногами - вот почему сейчас они пропали )
Изображение

08 апр 2016, 09:07

Аня, доброе утро!
С отвесом!
У меня тунец натуральный консерва - там вообще жира 0,5 гр на 100 гр продукта. И он не масляный, конкретно сухой такой.
Куколки, эхх.. Я вспоминаю, как мы с подружкой в 9 классе выпросили у родителей деньги и пошли в магазин купили себе по "Барби" - они у нас только появились тогда. Конечно не настоящие))) Но мы так увлеченно играли!! Нашили им одежды разной.. 9 класс!!! Страшно подумать!!
У меня мальчишки, поэтому я игралась в машинки с ними))) И на мечах дрались :mosking:
Хорошего дня!

08 апр 2016, 10:01

Анна, с ответом! ИМХО, рыба повредить не может. ( хотя я не люблю рыбу)

08 апр 2016, 10:08

Ань, с отвесом!

Эх, куколки... У меня вообще везде игрушки на все возраста :girl_crazy:

08 апр 2016, 10:12

с отвесиком! Ты, оказывается, тоже в куклы играешь? Прям как я :mosking: наверное в детстве не успели наиграться :mosking:

08 апр 2016, 12:18

Приветики, с пятницей крошка.
куклы классные, у меня тоже одна осталась из детства. я ее просто обожала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2016, 12:24

А у меня не было барби и подобных, и как то я к ним холодна. Вообще кукл не люблю :blush2: и клоунов :girl_crazy:

08 апр 2016, 12:25

Наташа-варлаша писал(а):А у меня не было барби и подобных, и как то я к ним холодна. Вообще кукл не люблю :blush2: и клоунов :girl_crazy:

клоунов тоже не люблю, а к куклам норм отношусь, тем более мне мою папа из Германии привез я была самая счастливая в тот момент :friends:

08 апр 2016, 12:26

Ким35 писал(а):Аня, доброе утро!
С отвесом!
У меня тунец натуральный консерва - там вообще жира 0,5 гр на 100 гр продукта. И он не масляный, конкретно сухой такой.
Куколки, эхх.. Я вспоминаю, как мы с подружкой в 9 классе выпросили у родителей деньги и пошли в магазин купили себе по "Барби" - они у нас только появились тогда. Конечно не настоящие))) Но мы так увлеченно играли!! Нашили им одежды разной.. 9 класс!!! Страшно подумать!!
У меня мальчишки, поэтому я игралась в машинки с ними))) И на мечах дрались :mosking:
Хорошего дня!

Ирин, значит все же консервы были с маслом, а надпись - обман ))

У меня к Барби какое-то трепетное отношение, они когда появились, настоящая была оч дорогая и мне мама тоже купила подделку (голова барби-хорошая, а тело смешное из жуткой пластмассы)и только лет в 15-16 появилась у меня настоящая, я ее холила, пылинки сдувала (вроде она сгорела вместе с домиком на даче)

08 апр 2016, 12:28

Oktavia писал(а):Анна, с ответом! ИМХО, рыба повредить не может. ( хотя я не люблю рыбу)

Спасибо, я очень красную люблю и всю, что без костей )))

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64