закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

07 апр 2016, 20:02

ЛEHTOЧKA писал(а):
Оксик писал(а):
Ну вот смотри, я прихожу в 18-00, 18-30 т.е в 17-00 могу съесть творог, полчаса (пока) занятий, закончила 19-00....дальше в 20-30 ужин - мясо или яйца...посмотри так?

Нормально.
(Настоятельно еще раз: углями вечером не балуйся. От слова "совсем". В дни кардио - так и подавно. (Мне тоже трудно, Окся, я вообще вся углеводная и белок не особо уважаю, но ем....кургрудь ваще ненавижу :girl_crazy: , но жую.... А что делать! 8)

Выходные - СБ и ВС? Вот на выходных так вообще святое дело. Итого получается на неделе 5раз кардио.

Да выхи в СБ и ВС
Мне тоже белок уже поперек горла, углей хочу, но правильных :girl_cray2: .

07 апр 2016, 20:10

Оксик писал(а): углей хочу, но правильных :girl_cray2: .

Гречка (например, пару раз в неделю и 1 порция :acute: ), овощи, дю-хлеб и дю-блины - наш потолок, зайка. И то до 4 дня примерно.

(Макарошки - вообще не ем, рис и картофель еще реже, чем гречку :girl_crazy: . )
(Вот с конца марта где-то перестала хулиганить, взяла себя в руки)

07 апр 2016, 20:19

ЛEHTOЧKA писал(а):
Оксик писал(а): углей хочу, но правильных :girl_cray2: .

Гречка (например, пару раз в неделю и 1 порция :acute: ), овощи, дю-хлеб и дю-блины - наш потолок, зайка. И то до 4 дня примерно.

(Макарошки - вообще не ем, рис и картофель еще реже, чем гречку :girl_crazy: . )
(Вот с конца марта где-то перестала хулиганить, взяла себя в руки)

А яблоки ешь, сыр? Ты как питаешься на ДД-лайт или по классике?
А вот ещё что, какие у тебя порции по граммам?

07 апр 2016, 22:19

Оксик писал(а):

Не, классику я больше не потяну. Изображение (Я ее уже раза 3 начинала, всё харэ. Осваиваю ПП. (см.подпись)
Фрукты ем мало и не часто, но ем. (3-4 яблока в неделю(!) ИЛИ свежезамороженные грамм 100-20 в неделю(!)
Сыр покупаю в нашем тут дю-магазине, там что-то около 13%жирности. Жирнючие магазинные не беру ваще.
Порции...ориентир моя ладонь. :wink3: + пару см в высоту :mosking:

И все равно с калориями где-то как-то перебираю, ибо вес сползает очень слабо. Или качели. Но я его все равно побеДЮ! :yes4:
(Ты ко мне не заходила? :girl_haha: Ты зайди-зайди, почитай...хотя бы по диагонали :girl_haha: ) (И все енто надо переварить и внедрить :yes4: )

07 апр 2016, 22:40

ЛEHTOЧKA писал(а):
Оксик писал(а):

Не, классику я больше не потяну. Изображение (Я ее уже раза 3 начинала, всё харэ. Осваиваю ПП. (см.подпись)
Фрукты ем мало и не часто, но ем. (3-4 яблока в неделю(!) ИЛИ свежезамороженные грамм 100-20 в неделю(!)
Сыр покупаю в нашем тут дю-магазине, там что-то около 13%жирности. Жирнючие магазинные не беру ваще.
Порции...ориентир моя ладонь. :wink3: + пару см в высоту :mosking:

И все равно с калориями где-то как-то перебираю, ибо вес сползает очень слабо. Или качели. Но я его все равно побеДЮ! :yes4:
(Ты ко мне не заходила? :girl_haha: Ты зайди-зайди, почитай...хотя бы по диагонали :girl_haha: ) (И все енто надо переварить и внедрить :yes4: )

Ага, поняла....у меня тоже есть рядом Дю-магазин, надо тоже заехать туда за сыром...
К тебе обяз загляну почитаю завтра)))
Спокойной ночи :lazy2:

08 апр 2016, 10:20

хорошей пятницы! Смотрю настраиваешься на спорт вовсю? Ну да, спорт не навредит. Мышцы подтянешь кожица обвисать не будет.

08 апр 2016, 10:41

Mymink писал(а):хорошей пятницы! Смотрю настраиваешься на спорт вовсю? Ну да, спорт не навредит. Мышцы подтянешь кожица обвисать не будет.

Приветик, Лилечка и все, все, все)))

Я не поняла, что со мной вчера было :pardon: : вечером почувствовала слабость какую-то, легла, как начало знобить, прям лежу и не могу согреться под одеялом, померила температуру (37,4), думаю: ну началось, муж не давно простуду перенес; часа в 2-00 я мокрая как мышь, живот крутит, спать не могу, потом как пронесло (пардон за выражение), уснула, пропотела.
Утром слабость неимоверная, температура 36,4, чувствую себя как в космосе, даже с работы отпросилась, сил двигаться нет(((
Вот так, я только настроилась на спорт...
Т.к. температуры нет, хочу выйди на свежий воздух, не знаю посидеть или походить.

Пока съела 100г каши и выпела чашку чая.

08 апр 2016, 10:48

мммм, вот ведь странность... у меня вчера было тоже самое и тоже вечером. Правда живот не крутило и вообще кишечной составляющей не было, но знобило и слабость была. Легла рано и под двумя одеялами согреться не могла. Температуру не догадалась померить. Тошнило страшно, думала вырвет. Утром встала - ни чего такого не замечаю за собой. И что это было?
Здоровья, не болей!

08 апр 2016, 10:54

Mymink писал(а):мммм, вот ведь странность... у меня вчера было тоже самое и тоже вечером. Правда живот не крутило и вообще кишечной составляющей не было, но знобило и слабость была. Легла рано и под двумя одеялами согреться не могла. Температуру не догадалась померить. Тошнило страшно, думала вырвет. Утром встала - ни чего такого не замечаю за собой. И что это было?
Здоровья, не болей!

Лилечка, спасибо)
Выпила сейчас на всякий случай БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ, вдруг всё таки с кишечником что-то.

08 апр 2016, 11:03

надеюсь обойдется, кулачки держу

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 363