закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

08 апр 2016, 11:58

Я на улице, вечером в Москву, не взвешивалась, появлюсь завтра. Всем хорошего дня!

08 апр 2016, 12:20

Оль, ты про эти? http://теплицы-новосибирск.рф/prais.html

08 апр 2016, 12:38

Нет, это стационарные, из поликарбоната, ставить лучше на фундамент, позже подробнее напишу, если интресно
Я про переносные https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... CQ#imgrc=_

08 апр 2016, 22:09

Ты мне сегодня опять снилась. Мы были в пионерском лагере и уже готовились уезжать :mosking:

09 апр 2016, 07:21

YaOlya писал(а):
Djina писал(а):Ольчик,хорошего дня :Rose: :friends:
Книжки люблю всякие, очень нра все жизнеутверждающее, позитивное, можно с юмором..
Понравились и Гольдманы)) На свой вкус...кидани, когда сможешь)) :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:
Удачного открытия сезона :drinks:

Жанна, посмотри почту, попробовала отправить, получится ли скачать у тебя, напиши.

Лисенок, включила загрузку...как закончится отпишусь
Спасибище :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :friends:

09 апр 2016, 15:17

YaOlya писал(а):Нет, это стационарные, из поликарбоната, ставить лучше на фундамент, позже подробнее напишу, если интресно
Я про переносные https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... CQ#imgrc=_

О, спасибо за совет! Надо посмотреть, где у нас готовые дуги есть или папу напрячь.

09 апр 2016, 20:23

Случайно наткнулась на очень любопытную тетеньку-психиатра, на пальцах объяснила про стресс, и почему в стрессе едят. На фоне разных ситуаций происходит истощение запасов разных веществ в организме, появляется потребность их восполнить и едим все подряд, не зная, что именно закончилось)) Хочу тест на недостаточность пройти, стоит, правда 5000, но там фишка в том, что если недостающее восполнить, то и психика восстанавливается. о как. :scratch_one-s_head: т.е. могу бросить курить и не мучить дерматолога своего, который уже не знает, на какие анализы меня отправить и еще один дохтор все никак не разберется в моем организме))

09 апр 2016, 22:53

rin03 писал(а):Ты мне сегодня опять снилась. Мы были в пионерском лагере и уже готовились уезжать :mosking:

А вторую смену оговаривали? :wink3:

10 апр 2016, 08:59

Ха, я тя уговаривала в гости ко мне на Белые ночи приехать, ты отнекивалась рассадой и тем, что срочно надо какой-то мега-крутой педикюр делать. А еще мы разбирали с тобой стеклянную колбу-змеевик, это была батарея, и искали, за счет чего летом топят! :mosking:

10 апр 2016, 10:25

Олечка,здравствуй!!!
Расскажи про тест поподробнее,что это такое..анализы сдавать или чисто ход психологов..просто тест?

Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 755