закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 05:44 

Я с Урала писал(а):
kotena13_13 писал(а):
А сегодня вот 74.0кг.

принимай поздравлялки !!!

отвес есть, настрой есть, путь к снижению есть !!!

чего нам ещё для полного счастья не хватает ?

Отвеса сегодня!)))))снова 74.2кг,нарисовались эти 200гр и не сотрешь))))))))и мешка денег в придачу не хватает)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:28 

kotena13_13 писал(а):
нарисовались эти 200гр и не сотрешь

Ирин, ну мы же знаем, что они временно, в гости забежали и скоро уйдут ))

kotena13_13 писал(а):
мешка денег в придачу не хватает)))

а это, Ирин, дело наживное.
или наживёшь или нет :yes4: :yes4:

удачной и лёгкой ПЯТНИЦЫ !!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:49 

Сейчас прозвучат мысли вслух)))

Когда я познакомилась с диетой Дюкана, я для себя четко решила: все, это последний раз! Если ничего не выходит, то все, быть мне толстой до конца дней своих!
Чтобы не сорваться но новый год, прочитала книгу, изучила все-все списки в течение двух недель декабря, и с 4 января началась моя Атака. Вообще на весах на тот момент я ожидала увидеть больше, чем они показали в итоге. Ждала я 89-90кг, после новогодних-то обжорств, однако на утро 4 января было 86.5кг. Сегодня 8 апреля, вес 74кг (округлим эти злосчастные 200гр :pardon: ). 4 месяца ДД, за это время нарушение (большое) на похороны и недавно несколько конфет (считаем, что маленькое, просто не смогла противостоять желанию именно шоколада). Минус 12кг. влажу практически во все свои старые вещи, прекрасно знаю, что в этом весе мне куда лучше, чем было!... но не бывает бочки меда без ложки дегтя)) И имя этой ложке - зависть. И я знаю то, что каждый второй похудевший с этим феноменом сталкивается. Банальная человеческая зависть, советы и сомнения от неудачников, предназначенные по большому счету для неудачников. Увы, мне этого не удалось избежать не только на работе, но и в собственном доме.
Сестра у меня есть, она постоянно сидела на диетах на протяжении, наверное, лет десяти... начинала, срывалась, начинала снова... бесконечный забег белки в колесе. На сегодняшний день она до сих пор не довольна своим весом, но строго сесть на диету у нее так и не выходит. И каждый раз, каждый божий раз, когда надо куда-нибудь пойти (в гости, на день рождения, поминки вот были), начинается: "ты со своей диетой совсем с ума сошла! Ты такая злая и занудная стала! Ну и нарушишь один раз-ниче не случится!"... и так каждый раз, и злится на меня, и психует... А ведь по логике вещей человек, который проходил это сотни раз, прекрасно понимает, КАК тяжело дается настрой, мотивация, и как при этом легко разрешить себе одно маленькое нарушение, а наесть на целый огромный срыв, и разрушить все, что было уже сделано.
Хотя, ничего странного, наверное, в этом нет. Надо сказать, что наше похудение нужно и важно только нам. Все остальные, в особенности люди-любители диет, были бы несказанно рады, если бы нам это в итоге не удалось! Ведь если мы на глазах у них худеем и хорошеем, и у нас все получается, значит, дело не в генетике и прочих причинах, а в них самих! А люди ой как не любят признавать себя неудачниками))))

К чему я все это веду?... Ах, да!)))Так вот, девчонки, ни в коем разе не слушайте таких вот демотивирующих советов и нашептываний! Они обязательно встретятся, но нужно закрыть уши и гнуть свою линию!))У нас все получится!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:47 

Ирин, всё правильно говоришь

слава богу, добрых и щедрых на комплименты людей больше

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:00 

Я с Урала писал(а):

Не на нашей работе)))))))) У нас все согласно той самой поговорке: нет ничего на свете ядовитее, чем женский дружный коллектив)) В глаза улыбаются, а за спиной шипят))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 04:29 

Сегодня мною был проведен анализ моих достижений))))
Кстати, вес скаканул вниз до 72,6кг, хотя вчера в еде себя не ограничивала и ничего такого не было. Вот уж точно, покажут мне наименьший вес, а потом ржут себе тихонько, больше килограмма на два показывают, типа, "смотри-смотри", ты могла бы быть столько, но...))) В общем, Леночка, прям вспомнились твои слова)))

Тут такое дело... увидела я на сайте акцию, ну и че-то решила попробовать... процедура холодного липолазера. Ни разу не делала, хочу вот испытать)) В интернете хвалят, знакомых с опытом не имею. В общем, сегодня первый сеанс из 10ти, поэтому все замеряла, зафотала, чтобы наглядно видеть, стоит ли тратить деньги и время)) Потом расскажу))

Ну зато увидела, что время застоя не прошло даром - объемы ушли, и не плохо так. Ну, если я, конечно, правильно их измерила :taunt: Больше всех "пострадала" грудь, -5см! Я не огорчена, ибо большая грудь не входит в мои заветные желания)))))))
Так и вот, в общей сложности с меня за эти недели ушло -15см лишнего! :Yahoo!: :Bravo: :party: :party: :party:
Решила посчитать в сантиметрах свое достижение с октября, т.е.с начала похудения. Так вот в кг это 22,4, а в сантиметрах аж -72см с основных параметров. Честно скажу, в цифрах это выглядит жутко, потому что когда имеешь лишний вес, не задумываешься о том СКОЛЬКО же его... Ну и фотки, скажу прямо, это просто жесть. Я даже не осознавала, что так безобразно выгляжу. М-да...

Минута печали в честь потерянного веса. А теперь радуемся новому дню и старой-новой себе!))))))))))У меня старой, потому что я такой и была всего 4 года назад, новая буду после 67кг))))))))) Причем мои коллеги, похоже, забыли уже, что я такая когда-то на работу пришла. Удивляются, восхищаются, завидуют, что я похудела, но не помнят) А я все свои старые вещи достала на самом деле, из нового-только джинсы, которые осенью на мне даже не сходились))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:24 

kotena13_13 писал(а):
Я с Урала писал(а):

Не на нашей работе)))))))) У нас все согласно той самой поговорке: нет ничего на свете ядовитее, чем женский дружный коллектив)) В глаза улыбаются, а за спиной шипят))

а у меня коллектив 50 \ 50

и слава богу шипения я не слышу и не замечаю... пусть шипят там себе в углу. а мужчины одаривают комплиментами и говорят, что я похорошела и помолодела. да и зеркало не обманывает )0

в понедельник забегай ко мне в днев. я на работе сделаю коллаж...надёргала фотки 12-13-14-15-16года. покажусь

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:17 

Ирин, а результат анализа поражает, чесслово.
Работа просто колоссальная проделана
И еще впереди столько же.

И я поражаюсь людям, которые не могут удержать себя один вечер без булок и тортов. Но во всеуслышанье кричат, что недовольны весом, фигурой и вообще....

А ведь все так просто, как ч е гениальное

Ирин, успехов тебе!!! И пусть дальнейшая дорожка будет легкой

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:17 

Я с Урала писал(а):
Ирин, а результат анализа поражает, чесслово.
Работа просто колоссальная проделана
И еще впереди столько же.

И я поражаюсь людям, которые не могут удержать себя один вечер без булок и тортов. Но во всеуслышанье кричат, что недовольны весом, фигурой и вообще....

А ведь все так просто, как ч е гениальное

Ирин, успехов тебе!!! И пусть дальнейшая дорожка будет легкой

Спасибо!)))я сама за себя вообще страшно рада))сегодня иду на лазер,второй сеанс,и на тренировку.

Все хорошо,только работа беспокойство доставляет...прям по утрам как на каторгу иду.держит только зп, и что с работой ситуация не стабильна в стране.вчера отправила резюме,в контакт-центр мтс специалист требуется.зп примерно такая же как у меня,у подруги две знакомые работают-вроде довольны.сегодня мне перезвонили оттуда,надо будет что-то решать...пробовать или сидеть на попе ровно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:17 

Ирин, блин, сейчас с работой не понять что
и обманывают и кидают.
так что только в проверенное место надо идти, увольняясь

или брать отпуск или без содержания, и выходить на стажировку.
решать конечно тебе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа