Лариса привет! С хорошим отвесиком тебя! Это наверное на урале звёзды так сошлись у меня вчера тоже отвес был 700г.,правда 100г сегодня вернула на место Ты у нас прямо фонтанируешь рецептами.А мне что то лень заморачиваться.Стараюсь,что то попроще.А что может быть проще курочки.Мне она почему то не надоедает.Разве что иногда на выпечку тянет,так пеку что нибудь.
Доброе утро девочки. Сегодня иду на встречу с одногрупницами. Буду немного нарушать, пить своего изабеллового вина, ну совсем немного. Встречаемся раз в десять лет, живем в одном городе а всем некогда. Вес сегодня прежний, 97,7. Но вчера съела вечером много овощей в греческом салате для эффекта щетки, помогло. Вечером отпишусь как прошла встреча.
Встреча прошла на ура. Мы не виделись десять лет с последней встречи. А такое ощущение, что вчера только за партами сидели вместе. Навспоминались, нахохотались, телефонами обменялись. Двух уже из нашей группы нет в живых. А девченки в пятдесят реально выгледят лучше чем в сорок на последней встрече. Все ухоженые, подтянутые, похудевшие. Из нарушений было только домашнее вино, но совсем немного. А так все салатные листья из нарезок съела, да еще огурцы с помидорами и несколько ломтиков вареного языка. От таких встреч позитива море. Только меня огорчило, что практически все в разводе.
Организовывать все встречи я привыкла сама а по цепочке собрались почти все. Удивительно, что после хулюганства вес идет вниз, слилось 400 гр, итого 97,3. Я довольна, правда спала плохо, вино видимо на мозг давило. На улице тепло, сейчас собираю маму, ее сестру, свою подругу и едем на службу в церковь а потом на дачу. На утро сварила кашку, как же я ее люблю. Сделала адыгейский сыр и поставила под пресс. Подсчитала по деньгам, он получается почти вполовину дешевле магазинного а какой вкусный и полезный.
Larisakisa писал(а):Организовывать все встречи я привыкла сама а по цепочке собрались почти все. Удивительно, что после хулюганства вес идет вниз, слилось 400 гр, итого 97,3. Я довольна, правда спала плохо, вино видимо на мозг давило. На улице тепло, сейчас собираю маму, ее сестру, свою подругу и едем на службу в церковь а потом на дачу. На утро сварила кашку, как же я ее люблю. Сделала адыгейский сыр и поставила под пресс. Подсчитала по деньгам, он получается почти вполовину дешевле магазинного а какой вкусный и полезный.
Ларисочка привет!Какая ты умничка,всё успеваешь.Я прям готовить разленилась,надо брать себя в руки.Сегодня запекла курочку и слопала её за день.Хорошо вам,снег уже сошёл и вы хорошо поработали в саду.Да, и с отвесиком тебя.И это после гулянки Здорово