закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 апр 2016, 14:37

Хороших выходных, Люб! Как дела-то?

02 апр 2016, 23:11

Спасибо,Лилечка!Да мы тут переболели все по два раза, погода была ужасная, на антибиотиках просидела неделю, поэтому ни о каком правильном питании не было и речи, некому было готовить , так что набрала опять .ОТ этого и настроение на нуле было, прям замкнутый круг .Сейчас вот взяла себя в руки, за 2 дня минус 1200 гр .Ползу дальше. :(

03 апр 2016, 01:31

ну наверное не 10 кг набрала, да? Скорее всего вообще просто вода от антибиотиков задержалась, сольется быстро. Выше нос! Не болей главное

03 апр 2016, 20:05

Конечно не 10 ,слава богу :derisive: так что будем сливаться :yes4: сегодня еще - 400 :ok:

04 апр 2016, 22:03

вот молодец! о сливом! Хорошо то как! :party:

05 апр 2016, 21:22

Спасибо Лилечка! :Rose: Сегодня опять слив :dance4: еще - 300 в копилочку .Правда погода сегодня испортилась, не получилось прогуляться, а это чревато посиделками на кухне :no:

06 апр 2016, 23:13

ни каких посиделок! У природы нет плохой погоды - есть плохая одежда не по погоде. Одевайся хорошо и на прогулку :dance4:

07 апр 2016, 19:57

Mymink писал(а): У природы нет плохой погоды - есть плохая одежда не по погоде. Одевайся хорошо и на прогулку :dance4:

Я так и сделала , ушла подальше от кухни от греха подальше :mosking:
Сегодня странный отвес получился -1300 :scratch_one-s_head: что то многовато .....ничего не понимаю, вроде не должна была столько слить, может опять весы шалят :no:

08 апр 2016, 19:35

ммм, уже не у одной тебя читаю про сегодняшний непредсказуемый отвесище. Похоже что-то с луной или какой-то другой внешний фактор играет. У меня тоже слив и ни чего я для этого точно не делала. Ну и ладно - слив не привес, пусть будет! Так что поздравляю тебя! А с прогулками это ты молодец. У нас льет и я себя ну ни как не вытолкну под дождь. А ведь надо, ой как надо. Продукты все закончились и есть не чего. И ногти надо срочно идти делать. Ну не сахарная же, не растаю под тем дождем... но ни как

09 апр 2016, 00:28

Mymink писал(а): У нас льет и я себя ну ни как не вытолкну под дождь.

у нас такая погодка чудная сегодня :Bravo: нагулялась, проголодалась :mosking: хорошо хоть котлеты в холодильнике были из индюшки с кабачками, так что получился поздний ужин. Вот думаю как меня завтра весы удивят :mosking:
Срочно нужно купить велик, что то у нас прям бум велосипедный, а мой совсем испортился, сто лет на нем не каталась , в гараже заржавел уже ...это ж надо про модели почитать, что нужно в нем, а чего может и не быть. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 287