закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29

Re: Я стройняшка)

08 апр 2016, 10:30

Я с Урала писал(а):Сашуль, 100гр тоже считается
так что с отвесоном )))

Спасиб, Лен :ok:

08 апр 2016, 12:08

Приветики с отвесиком :friends: и отличных выходных

09 апр 2016, 08:21

Кареглазая 82 писал(а):Приветики с отвесиком :friends: и отличных выходных

Спасибо Ириш, и тебе :friends:
У меня сегодня минус 200) маловато будет, ну да ладно, по-тихоньку или по-быстренькому к ПВ все равно придем! :girl_witch:

09 апр 2016, 09:20

Алекса74 писал(а):по-тихоньку или по-быстренькому к ПВ все равно придем!
Верным путем идете,товариЩ :mosking: Приветик! :friends:

09 апр 2016, 09:56

Приветик, Тоня! Стремлюсь за тобой! :girl_witch: :smile3:

09 апр 2016, 13:11

Сашуль, дорогая. желаю выходные провести без нарушений и с большими отвесами !!! :friends:

09 апр 2016, 18:37

Сашуль, привет дорогая! Прочитала твой новый дневничок! Желаю тебе в этот раз победы, ты ее заслужила!

10 апр 2016, 09:51

Anuta7716 писал(а):Сашуль, привет дорогая! Прочитала твой новый дневничок! Желаю тебе в этот раз победы, ты ее заслужила!

Анюта! Привет дорогая! :friends: так рада тебя видеть здесь! :Rose:
Я с Урала писал(а):Сашуль, дорогая. желаю выходные провести без нарушений и с большими отвесами !!! :friends:

Ленусь, прочитала твое сообщение только сегодня... Вчера опять было сухое вино :blush2: ну не дошла еще я до полного отказа от алкоголя :pardon: годами выработанная привычка в субботу устраивать дома вкусный ужин с бутылочкой вина :blush2: вот от пива совсем отказалась, хотя по началу тяжело было. Еще когда в 2014 здесь худела. Так и не пью его! Уже 2 года почти :Implication:
Так вот, сегодня плюс 100 :pardon:
Вчера и сегодня БО. С утра сделала салат из крабопалок, яйца и огурца с йогуртом и доела вчерашнее мяско. На ужин планирую приготовить стейки лосося, мммммм) еще сделала себе шоколадный тортик и сейчас его с чаем уплетаю, вкусно :girl_in_love: вчера увидела у нас смесь для приготовления безе на стевии Фитпарад. Как раз для нас! Но не купила... Денег пожалела, больше трехсот рублей :( как с зарплатой расстаются с нами, куплю обязательно. Кто нибудь пробовал?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2016, 14:02

Сашуль, ну 100 гр это не критично.
лиж бы вес не встал

Безе такое даже не видела, не то чтоб пробовала ))

11 апр 2016, 09:17

Сашуль привет) Как прошли выходные? :victory:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29