закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

10 апр 2016, 00:02

Empress писал(а):увидеть новую первую цифру на весах - бесценно :)
мои поздравления :Rose:

Спасибо, но у мню цель не на весах - мне важнее ОГ-ОТ-ОБ...а вес... то таке - мне и в 80 некоторые личности диферамбы пели))))

10 апр 2016, 00:03

будут и объемы, оне ж с весом поочередно шагают :wink3:

10 апр 2016, 00:11

Empress писал(а):будут и объемы, оне ж с весом поочередно шагают :wink3:

ммм - на вкус и цвет фломастеры разные)))) мальчикам/мужчинам я нра в 75, себе в 55... а объемы.. как не странно никогда не соответствуют весу - каждый раз по разному)))

10 апр 2016, 03:16

Привет.
Я тут был) Поздравляю с шестёркой) (для меня это не то что космос, а я даже и пытаться не собираюсь :mosking: )
А ноги хороши в любом весе)

10 апр 2016, 07:11

Talvi писал(а):Привет.
Я тут был) Поздравляю с шестёркой) (для меня это не то что космос, а я даже и пытаться не собираюсь :mosking: )
А ноги хороши в любом весе)

Бодрого утра.
Ноги когда-то даже были причиной для драки, вернее не ноги, а глупая фраза, что такими ногами можно в зубах ковыряться :laugh3:

10 апр 2016, 07:16

Весы мне сегодня показали чудовищный отвес (-900) и 69 ровно, т.к. у меня таких отвесов отродясь не было, линейку двигать не буду - не может у меня быть такой отвес.
А еще я с кошкой поссорилась - не могу понять ей стрижка которую я выбрала не нра или то что ее постригли, в принципе, не нра))))
Забыла написать - сегодня БО1 - буду есть редиску - т.к. много ее у меня.
ЗЫ - Николь Кисманс меня таки простила...

10 апр 2016, 08:05

В Киев, кажись пришла жара, уже 3 дня половина населения переоделась в футболки, половина из них пьет пиво, половина хавает морожку, пива не хочу, а вот морожку ХОЧЧЧЧУУУ, пошла искать рецепты и что-то творить, я даже ради мороженного согласна купить мороженицу - пойду еще и ее искать)))
ЗЫ - будет мне мороженица (завтра) - должна же быть какая то польза от 3-х мужей, вот от 3-го будет мороженица :mosking:

10 апр 2016, 08:54

А че это не может быть -900? Очень даже может, мы тут и не такое видали) Так что с отвесом, Витась! :Bravo:

10 апр 2016, 12:09

у нас тоже жарко, но вот похолодание обещают и затяжные дожди.
вчера открыли сезон летних террас :)

отличный отвес, мої вітаннячка :wink3:

10 апр 2016, 13:41

Витаська! Ноги :good: :good: :good: Мечта :tender: Ну и с отвесом :Rose: Кошку со стрижкой покаж :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52