закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:46 

Юлечка, тебе тоже прекрасного настроения и результатов в течение всей недели!
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:20 

Наташенька, :drinks: .

Ирочка, спасибо :Rose: .

Девочки, появилась у меня такая мыслишка - сесть на месяц на облегченную Консолидацию, чисто с овощами и фруктами каждый день, без крахмалосодержащих, масла, пиров и сахара. Как-то мне так тяжело стало ЧБ дни выдерживать, и вес ну оооооооочень медленно уходит зимой и уже спустя 4 месяца замедлился процесс. Отдохну от избытка белков, а потом опять на 4-5 дней атаки и на обычный Круиз. Думаю, процесс пойдет весной активнее.

Я не отхожу от диеты!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто меняю схему - утром белки и сырые овощи, обед- белково-овощной суп, вечером - только белки (мясо или рыба).

Это эксперимент, а не уход из Круиза!!!!!!!!!!

Как раз после овуляции самое подходящее время. Вот. Наверное, с завтрашнего дня до 8 марта. А с 9 марта сразу на Атаку и Круиз с новым настроем.

Буду, как и раньше, делать зарядку, 3 раза в неделю японский массаж для тела и лицца, 1 раз в неделю обертывание и кофейный скраб и 2 раза в неделю ванну с маслом цитрусовых (или др. стимулирующим маслом).

Девочки, у кого-то есть ссылочка на хорошее видео оксисайза и пилатеса? Хочу физическую активность разнообразить. Спасибо.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 06 фев 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:47 

holly писал(а):
Девочки, появилась у меня такая мыслишка - сесть на месяц на облегченную Консолидацию, чисто с овощами и фруктами каждый день, без крахмалосодержащих, масла, пиров и сахара. Как-то мне так тяжело стало ЧБ дни выдерживать, и вес ну оооооооочень медленно уходит зимой и уже спустя 4 месяца замедлился процесс. Отдохну от избытка белков, а потом опять на 4-5 дней атаки и на обычный Круиз. Думаю, процесс пойдет весной активнее.

Юля, если ты устала, то можно, конечно, временно перейти на Консолидацию. Но вот второй раз Атаковать нельзя, это точно. :acute:
Можно просто сделать первое чередование при возвращении на Круиз 5/5. А потом перейти на более удобное тебе чередование! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:23 

Наташ, так и сделаю. Верю тебе, но почему именно нельзя - для здоровья тяжело? Да, устала уже без фруктов, нехватки овощей и черепашьей скорости похудения.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:30 

Юлечка, с Понедельником тебя, желаю легкой недели и отвесов.

Насчет идеи консолидации, ты знаешь я начала что–то в этом роде. Решила каждый день есть овощи. На фрукты не тянет, крахмал не хочу. Проблема в том что пиры у меня не запланированные, больше похоже на гормональные срывы. Описывать не буду, выходные прошли под лозунгом алкоголя.

Привесов нет, потому что я мало ем. Но хочу сказать, что было легче на круизе. Там точно знаешь что можно что нельзя. Вот сижу и продумываю правила на дальше. А то боюсь что вес пойдет вверх.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:54 

Юля, привет! Спасибо, что зашла в гости - я всегда очень рада тебя видеть! С линеечкой не получается, потому что надо исправить не текущий вес (64,5), а конечную цель (65 на 63, как я теперь выяснила у месье Дюкана. Когда я рассчитывала вес до начала диеты, т.е. на 93, мне, конечно, было все равно, что 65, что 63 - все казалось несбыточным)) А теперь жалко каждый килограммчик. Вот какая стала жадина))))))) А линеечку по моему полному компьютерному кретинизму мне сделала Русалочка, так что сама не справлюсь..
По поводу перехода на косолидацию - смотри по самочувствию и самоощущению. Я примерно с конца декабря страдала сомнениями, т.к. казалось, что все дальше не идет и нужно переходить на закрепление, а потом как-нибудь вернуться на круиз. Эти колебания привели к совершенно незапланированным нарушениям (списывала на пир) и, соответственно затыку и расстройству. Сейчас оказалось, что моя конечная цель еще впереди и я вернулась (с трудом) на строгий круиз, успокоилась и плыву дальше. Но я поняла одну важную вещь: консолидация гораздо труднее круиза. На круизе жесткие правила, и вне зависимости от результата мы их выполняем. На консолидации начинаются разные отступления: то списываешь на пир, то еще что-нибудь, и ОЧЕНЬ трудно взять себя в руки (мне, по крайней мере). Так что я с трудом себе представляю, что я бы поконсолидировалась, а потом снова на атаку и круиз. Сейчас во всяком случае мне это кажется малоосуществимым. С другой стороны, у тебя еще впереди очень долгий путь и, может быть, тебе необходимы перерывы и отдых. Смотря какая у тебя сила воли - у меня никакой. Слушай себя, что тебе организм подсказывает и так и сделай. У меня бывали периоды ужасной слабости и уныния, что все надоело, но они проходили и сменялись, наоборот, бодростью и решимостью. НО, все-таки я все успела сбросить летом и осенью, зимой все по-другому, правда, очень тяжело. Не знаю, как бы я себя вела, если бы худела зимой.
Прости, что столько понаписала - просто я поняла, что мне вернуться на круиз было бы трудно. А мне так хочется, чтобы ты дошла до цели!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:10 

holly писал(а):
но почему именно нельзя - для здоровья тяжело? Да, устала уже без фруктов, нехватки овощей и черепашьей скорости похудения.

Юля, я точно читала на сайте о недопустимости повторной Атаки. : Может где-то в описании этапов? :scratch_one-s_head: Можно у Дюканки уточнить...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:21 

Девочки мои дорогие, спасибо за Ваш опыт. Хочу пояснить, чтобы было понятно. Я не ухожу на Консолидацию, как таковую. Я просто хочу месяц каждый день на Круизе добавить овощи и немножечко фруктов, так как худеть мне до конца лета, процесс похудения замедляется с каждым сброшенным килограммом и временем пребывания на диете. Зимой по таким морозам вес почти не уходит и при жестком Круизе. Я решила, что нет смысла сейчас конкретно для меня мучится, когда мне уже тяжело без овощей каждый день и я уверена, что после такого месяца опять на жестком Круизе вес будет уходит на много лучше.

Это ни в коем случае не попытка тихо сдаться завуалированная под временную Консолидация - это продолжение Круиза только в очень легкой форме, с овощами не через день, а каждый день, чтобы организм и мозг набрались сил Круизить до победного и вес после возврата на строгий Круиз начал уходить активнее. Считайте, что это эксперимент.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:34 

holly писал(а):
Считайте, что это эксперимент.

Ждем результатов! :tender:
:friends:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:38 

Я поддерживаю твое решение! :friends: Может быть постараться все овощи есть в первой половине дня? А на ночь мяско, рыбку... А что будешь делать с дополнительными продуктами......с ними нужно осторожно!? Удачи и ого-го отвесиков! БУДУ ВОРОЖИТЬ чтобы у нас к июню 55 КГ было :Yahoo!:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа