Ой, девочки...
Наши поликлинники это седьмой круг ада какой то...
Что то невыносимое.
Начнем с того, что еще 2 (ДВЕ!!!) недели назад записалась на прием к врачу на 8:00, чтобы к 9 на работу успеть. РАСПЕЧАТАЛА ТАЛОН. Пришла сегодня в 7:30 в регистратуру. Говорю, мол записалась, дайте талон на прием...
А они мне: А ВРАЧ СЕГОДНЯ С 11:30... И вы НИКАК не могли записаться к нему на 8 утра.
На что я в ответ - я указывала в форме заявки на талон свой номер телефона, для связи со мной в таких случаях. Почему мне не позвонили и не предупредили об изменении графика работы врача?
На что мне было сказано - вас таких много, всем не назвонишься...
Я говорю - у меня на руках РАСПЕЧАТАННЫЙ талон на 8:00, ничего не знаю.
На что мне сказали - Приходите к 11:30.
Пошла к кабинету хирурга, уже порядком в бешенстве. У кабинета очередь из записавшихся на промежуток времени, когда по данным регистратуры врач не работает.
Ждем...
8... Прием не начинается (мне первой заходить..)
8:15 - никаких движений..
Захожу, (в кабинете никого... все в мини-операционной чай пьют) спрашиваю - Можно. В ответ - ЖДИТЕ.
Выхожу. Жду еще 10 минут.
Захожу снова с тем же вопросом... В ответ - прием с 11.30...
Говорю мол так и так, есть направление на иссечение родинки. Молча выписывают мне направления на мочу и кровь. Родинку НЕ смотрят даже. Говорят - операции у нас по вторникам и четвергам, врач скажет когда...
Иду сдаю мочу. Встаю в очередь на кровь.
Думаю.. Ну пусть мне врач сейчас скажет, когда же мне приходить на операцию.
Захожу - снова рассказываю про запись на 8:00. Демонстрирую талон... Прошу записать меня на операцию (в БЕШЕНСТВЕ все больше и больше. Внутри все кипит просто...). Говорят - приходите к 11:30.
Психую. Иду к глав.врачу. Объясняю ситуацию. пишу заявление.
Главврач берет меня чуть ли не под ручку. Ведет в кабинет хирурга.
Говорит - почему вы не дали полной информации пациенту. Врачи что то мычат в ответ.
Просят предъявить родинку.
Предъявляю.
На что мне говорят:
А МЫ ТАКИЕ РОДИНКИ НЕ УДАЛЯЕМ, ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НА СИФИЛИС, ПРОЙДИТЕ ГИНЕКОЛОГА, ЭКГ, ТЕРАПЕВТА, ОКУЛИСТА, ФЛЮРОГРАФИЮ (куда ж без нее то... ), СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ, когда все пройдете, придете к нам, мы ВАМ ВЫПИШЕМ НАПРАВЛЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР.
МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше у меня слов нет. Приехала на работу опаздав на полчаса.
На 12.30 записалась в ту же поликлинику к гинекологу... А на 13:00 к терапевту.
Боже, не дай свершиться смертоубийству...