закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:35 

Девочки, добрый вечер!Сегодня день провели на участке, снег только сошел, но местами еще есть островки заснеженные. Обещали сегодня лето, но с трудом потеплело до 15. Так что в пуховичке было само то. Лето еще далече :no: Повесили скворечник на березу, пусть теперь птички прилетают :tender: Березы наполнены соком, стоит только тронуть, даже веточку тоненькую отрезать, как сок не просто течет, а он брызжет. Капает сверху, очуметь. Сейчас некогда соком заниматься, а в следующем году обязательно сок будем собирать :yes4:
Теперь о весе. Я ж почти на диете :mosking: Ну как обычно на своей.За неделю у меня был один ЧБ, остальные дни БО. За неделю ушло 800 гр. Почти кило, и если бы в таком темпе чуток продержаться, можно было бы наконец-то привес свой слить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:25 

Ириш, привет!
irisha писал(а):
А про священников - стараюсь об этом не думать. Когда-то слушала разъяснения нашего патриарха и ответы на вопросы, в том числе там и про священников был вопрос, про недоверие к ним. Запомнила такую вешь, что мы должны понять, что священник, это всего лишь проводник, посредник между нами и Господом.
Да, проводник... но - это обычные люди, и к сожалению, со своими "слабостями". и когда это видишь, понимаешь, что вокруг - вранье.. Я себя хорошо чувствую где-нибудь в деревенской церкви или , например, в Метеорах, в монастыре святой Троицы... А в храмы у нас в городе почти не хожу - не верю..... только иногда, к конкретной иконе

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:46 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: В гости зашла)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:18 

Алёка писал(а):
Я себя хорошо чувствую где-нибудь в деревенской церкви или , например, в Метеорах, в монастыре святой Троицы... А в храмы у нас в городе почти не хожу - не верю..... только иногда, к конкретной иконе

Лен, я тебя хорошо понимаю.Прислушиваюсь только к своим ощущениям, иду на ощупь, почти вслепую, мало во всем этом понимаю, думаю что не разберусь никогда, но желание есть, даже в конкретный храм или монастырь зайти, послушать, свечку поставить. Когда родителям свечи за упокой ставлю, я не знаю как правильно молиться, но просто разговариваю с ними, и мне кажется в этот момент, что они меня слышат. Вот это моя вера :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:23 

YaOlya писал(а):
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: В гости зашла)))

Привет, Оль! Изображение Хорошим людям всегда рада :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:35 

irisha писал(а):
Девочки, добрый вечер!Сегодня день провели на участке, снег только сошел, но местами еще есть островки заснеженные. Обещали сегодня лето, но с трудом потеплело до 15. Так что в пуховичке было само то. Лето еще далече :no: Повесили скворечник на березу, пусть теперь птички прилетают :tender: Березы наполнены соком, стоит только тронуть, даже веточку тоненькую отрезать, как сок не просто течет, а он брызжет. Капает сверху, очуметь. Сейчас некогда соком заниматься, а в следующем году обязательно сок будем собирать :yes4:
Теперь о весе. Я ж почти на диете :mosking: Ну как обычно на своей.За неделю у меня был один ЧБ, остальные дни БО. За неделю ушло 800 гр. Почти кило, и если бы в таком темпе чуток продержаться, можно было бы наконец-то привес свой слить. :yes4:

Самое классное время, когда природа просыпается, когда первые листочки проглядывают. свежестью пахнет... Тепло..И это у нас все впереди :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:12 

Ириша, как ты про березы написала!... :tender: Наверное, у нас то же волшебство сейчас. Я березовый сок очень любила в детстве, вот именно настоящий свежий, без сахара.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:09 

Алёка писал(а):
Самое классное время, когда природа просыпается, когда первые листочки проглядывают. свежестью пахнет... Тепло..И это у нас все впереди :Rose:

Все ждём весну :yes4: У нас тоже тепла нет особо. Обещают какие-то невероятные плюсы, а на деле сегодня например +10. Вчера туфли надевала, а сегодня вернулась к сапогам :no: Но зелень уже появилась, и верба распустилась, Хотя еще почти 2 недели до Вербного. Всё равно, так радостно, что зима закончилась :tender:
gattta писал(а):
Ириша, как ты про березы написала!... :tender: Наверное, у нас то же волшебство сейчас. Я березовый сок очень любила в детстве, вот именно настоящий свежий, без сахара.

Наташ, я в отличие от тебя сок пила только из банок в детстве :mosking: Как-то у нас этим не занимались, может берез было мало, может не в традициях именно той местности где я жила. Так что сейчас только некоторые вещи узнаю и удивляюсь радостно :mosking: Еще у нас теперь есть дом и земля и я буду вспоминать, как это, сажать грядки :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:14 

Немного о диете. Вчера сделала ЧБ, но результат почти никакой -200. Бывает такое.Ела по правилам. Хотя... возможно молочки больше нормы было. Пекла запеканку, она такая получилась неказистая :no: Сначала поднялась шапкой, потом осела и стала блинчиком. Как то не сложилось у меня любовь с запеканками. Девочки, может кто-то посоветуем простую и съедобную запеканочку.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:02 

Ир а ты крахмал и сухое молоко в запеканку кладёшь? Многое в запеканки зависит от творога и крахмала(СОМа).
Привет юный садовод-огородник.

У Кати Стрелы был замечательный пошаговый рецепт творожной запеканки.... с фотками для мульти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа