закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

11 апр 2016, 19:57

Эффичка, Иришенька, Лилечка, деффачки, :Rose: :Rose: :Rose:

YaOlya писал(а):Т.е. у меня есть пример, что если не нарушать, то диета работает)))Как дела? :drinks:

Олечка, чудо мое! У меня тоже есть пример, что если НАРУШАТЬ, то диета НЕ РАБОТАЕТ))) :wink3: :wink3: :wink3:

Вчера была годовщина смерти папы. Ездила к его родственникам. Мы в детстве очень много общались (по мнению мамы - через чур много (жили с папиными родителями). Потом лет 15 не общались вообще. На похоронах (5 лет назад) встретились.Теперь вот иногда общаемся, в основном по грустным поводам... Так что настроение так себе. Жесткий эмоциональный отходняк, хотя вчера все было хорошо...

11 апр 2016, 21:12

Да уж, :scratch_one-s_head: даже не знаю, что сказать. Обниму.

11 апр 2016, 23:07

держись, котик :friends:

11 апр 2016, 23:48

А я поглажу :connie_girl_pet_kitty:

12 апр 2016, 08:58

:connie_girl_pet_kitty: Рина, как сегодня?
Еще хотела сказать большое спасибо. Ты очень помогла.

12 апр 2016, 12:14

Ольчик, Лилечка, Эффичка, мррр!!! :drinks:

Наташенька, рада, что помогла! Надеюсь, Сашок пришелся по вкусу и все "срослось"!!!

Сегодня пока не знаю как. Вроде ничего. Но пирог тыквенный сделала - а у меня это признак того, что "в королевстве датском гниль", в обычном состоянии я не пеку уже давно.

Значицца, просмотрены мной за последнюю неделю 2 сериала: "Чужестранка" (исторический, с элементами мистики и лавстори, отличный сценарий, есть что играть, но многовато "мяса") и "Краткий курс счастливой жизни (современный вариант "Секса в большом городе" от Валерии Гай Германики). Оба мне понравились и рекомендуются к просмотру.

12 апр 2016, 12:31

Чужестранку не смотрела. Спасибо за рекомендацию, посмотрю. А Германику смотрела
Пирог вкусный получился? Из чего, ну кроме тыквы?

12 апр 2016, 12:45

Пирог (открытый) очень вкусный, но слегка не дю... Тесто: мука из оо + теплая вода + оливковое масло + дрожжи. Намазка: пряный сливовый соус без сахара (слива + томатная паста + соевый соус + острые специи + соль). Начинка: тыква + репчатый лук + специи панч пуран (целые семена калонджи, кумина, желтой и коричневой горчицы, фенхеля).

12 апр 2016, 14:15

О есть у меня энтот котун модун панч пуран ..... я его у пудру перемалывала :connie_1: ....блин у меня чо то очень голова бобо :this: , даже таблетку выпила, забыла как индийская молотая смесь из всего шо есть называется...., и так не перемолотым тож обжаривала в "подливку для бобов" :wink3: .....

пс - а у меня почему то на всё дрожжевое ( и не важно какие это дрожжи ) очень сильно привесная ( отёчная ) реакция...... начиная от пирогов, хлеба до просто дрожжевого экстрата..... Всё дает резкие привесы по кило с плюсом, так же как солёная рыба......

Котик а ты не мог бы расписать схему зелёных соков :read: :drinks: :umnik: ? Если это не военная тайна..... :girl_crazy:

:connie_girl_pet_kitty: :kiss3:

12 апр 2016, 14:37

Эффичка, все смеси в Индии называются массалы. Самые распространенные - гарам массалы. Но это не одна смесь, а разные. Ну как карри - смесь, внутри которой есть рецептурные варианты.

Детокс-схема составляется индивидуально (зависит от анализов на витамины/микроэлементы). Моя выглядела так: 2 стакана соков из зеленых овощей и трав + 1 стакан (50х50) смеси свекольного и морковного + 1 стакан (50х50) грейпфрут и киви. Выпивать в течение дня за 30 мин. до еды (или еду пропускать). Срок - 10 дней. Потом вновь сдача анализов. Считается, что баланс должен выправиться. У меня первые дни шли привесы, потом отвесы примерно по килограмму. Почти слила мартовские привесы от капельницы. Но впереди еще слив зимних привесов (там все печально).

Важный момент: овощи все только нового урожая! (Фрукты можно и прошлогодние, новых еще нет).

Дрожжи мне особо привеса не дают (или дают, но я не понимаю, что это от дрожжей). А вот разрыхлитель всегда - и вес, и сахар.

Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 882