закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:44 

Ezther
Спасибо! Взвешенно, рационально и, как всегда, по делу.
Перестраиваю свой день - встаю на 15 минут раньше и готовлю себе большую чашку каппучино. Потом, пока ребенка в школу отвезу, пока вернусь, проходит где-то час - можно приступать к занятиям. У меня большая радость - я "дожала" весь урок по калланетике, выполняю его теперь полностью, а начинала с 15 минут и те с трудом. :mosking:
А по окончании хочется еще чего-то поделать, в другом стиле, потому, что кажется мало - силы еще есть. Вот и пригодится твоя ссылочка на приседания.
Единственное, что удручает - нестабильность занятий.
Я уже надеваю спортивный костюм, когда приходит муж с заявлением, что должен уходить. Сегодня, например, ему срочно потребовалось за матрасом поехать. Мои планы на день никого не интересуют, я постоянно вынуждена прогибаться под его.
Пришлось, поскрипев зубами, вылезти из треников, одеться по-человечески и пойти на Речепсен. Потом нужно будет забрать ребенка из школы, уроки, обед-ужин и закружилось...
Калланетика перенесена на завтра. И так у меня частенько.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:09 

Лицо.
Стареет. Провисает. Удручает.
Не то, чтоб я сильно свою уходящую молодость и красоту оплакивала... Я никогда и не была красивой. Наоборот, возраст мне даже шарма какого-то придал. И выглядеть достойно я научилась только с возрастом. И возможность одеваться и ухаживать за собой появились только с возрастом тоже.
Но уход за собой у меня чисто домашний - маникюр-педикюр, пиллинг-маски... Все это сама, своими руками, то есть, непрофессионально.
Вчера зависала на Фейсбуке, читала Ринат Леви. Конечно, выглядит она хорошо и лицо без единой морщинки, но какое-то... резиновое, что ли...
И честно при этом говорит - операция на веках, уколы в носогубные складки раз в 4 месяца...
А я так не хочу. Я выглядеть хорошо - хочу!
Ее совет найти себе хорошего косметолога поставил меня в тупик.
У нас ведь политика какая - если найти косметолога из местных аборигенов, то, увидев, что пришла иностранка, меня начнут раскручивать на деньги по полной программе.
К примеру, если я несу подшивать брюки, с меня берут 15 евро, если идет мой муж - 5 евро. Разница.
Если поискать косметолога среди соотечественниц, найти можно, я думаю. Но политика будет аналогичная - желая заработать, мне будут предлагать вместе с необходимыми еще и всякие другие услуги, в которых я совсем не нуждаюсь. А, поскольку я человек далекий от косметологии и медицины, пока я это просеку, уже кучу денег потрачу.
В результате получается тоже самое - раскрутка на деньги.
Доверять никому нельзя - ни нашим, ни "ихним".
Поэтому я сражаюсь с возрастом сама, своими доморощенными методами.
Если делаю кофейный пиллинг тела, обязательно и лицо "пиллингую", хотя подозреваю, что для лица это несколько грубовато.
Делаю маски раз в неделю - очищающие, антивозрастные, пробники всякие покупаю, мажу.
Утром и вечером - крем на лицо.
Крема разные. Могу купить за 2 евро и пользоваться. Могу купить Лореаль или Ив Роше (в зависимости от романсов, которые исполняют мои финансы на данный момент).
Если не забываю, замораживаю воду и протираю лицо кубиками льда (периодически, не постоянно).
Очки от солнца, выходя из дома, частенько забываю взять с собой. А если на машине, вообще не надеваю - не могу же я напялить на себя две пары очков. А солнце у нас пронзительное, приходится жмуриться.
Если не высыпаюсь (а не высыпаюсь часто) глаза проваливаются, под ними зияют черные ямы - красавица просто!
Все это, конечно, удручает.
И это все так, мысли вслух.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:49 

Здравия желаю ! Как мне уезжать, ты проявляешься :mosking:
НЕ КИСНИ еще и по лику -облику !!! Навязывают нам эти идеальные лица и проПОРЦИИ :yes4: ,я вот часто по инету ползаю и кучу фото ДО и ПОСЛЕ наложения косметики и фотошопа вижу , поверь красавиц реальных и годы такие личики сохраняющих единицы... Пластика и ботокс почти у всех известных лиц,образ отпечатан в голове , как те самые 90-60-90 те и магнитом тянут к себе новых и новых клиенток уже с 20+ лет....
Бери меня в компанию -я тоже ничего с собой не делаю (только бюст сделала и давно уже, не скрываю) ,но у меня везде кожа толстая и смешанная,те морщин мало, но зато легко и сползают щеки и плывет линия н. челюсти + шея , ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ (качать пресс скручиваниями,тк мне не удается полностью не вовлекать шею в процесс,те ОНА РАБОТАЕТ :ok: ) И еще важно оставаться в одном весе, а не гонять туда-сюда килограммы (макс.2 допустимо по гормональным делам) Есть комплексы упров для лица в инете,массаж японский и лучше изучать видео тех,где не девочки -подростки дома у зеркала показывают, а хоть кто-то взрослый и без явной пластики из тв-программ или с офиц. дисков.
Бодифлекс с упрами именно на лицо поделай - шею хорошо подтягивают.
И конечно надо в первую очередь разобраться в том, какая у тебя именно сейчас кожа и какие у нее потребности ДОМИНИРУЮТ, от этого и выстроится верный уход за ней. Например, часто дамы считают ,что имеют сухую и мажут и мажут ее маслами (те от противного :mosking: ) или кожа оказывается еще и обезвоженной(даже смешанная ею быть может) и там совсем иной уход.... :girl_sigh:
Так какая у тебя ?
И защита от солнца выходит на 1е место... Крема с ней от 30 велком .
Голл.спецам по мелким кабинетикам я тоже не верю - учатся все дистанционно :mosking: , а серьезные клиники и далеко и дорого,тк уже ничего ,возраст учитывая,кроме фейслифта не предложат :laugh3: Поищи получше среди НАШИХ косметологов у вас , я вот даже живя в своей дерЁвне знаю пару дев, кот активно и колят ботокс и тд процедуры делают, найдя в ГО своего русс. мастера ,но они уже и переехали наученные подобному уходу в Москоу.
Цитата:
А я так не хочу. Я выглядеть хорошо - хочу!
Хотеть мало :girl_crazy: Изучи себя, вычлени проблемы и начни САМА читать, как их решают. Домой летаешь ? Там можно пройти обследование и получить некий план по уходу. Уже с ним можно и на прцедуры, четко зная,что нужно, а что нет.
Цитата:
Делаю маски раз в неделю - очищающие, антивозрастные, пробники всякие покупаю, мажу.
Если вижу, что очищающие ,те кожа НЕ сухая ? Я свою тоже чищу и драю скрабами ,НО четко по кожным линиям (когда-то курсы массажа лица закончила и еще что-то помню). Из Питера привезла для хохмы какие-то "баньки бабки Агафьи" ,те маски :mosking: и тут в ГО с глиной покупаю.
Цитата:
Утром и вечером - крем на лицо.
ОбщО, а потребности личика-то выявила и учитываешь ? Питать/защищать его надо или увлажнять и тд и тп...Моя гл. проблема - все возрастные крема подразумевают сухую кожу..., а у меня НЕ ОНА. Те если ко мне подходит кольсультант в магазине,то я могу над ней поиздеваться, описав ТО чудо ср-во, за которым и пришла - антивозрастной лифтинг крем для жирной кожи и с защитой 50 :girl_crazy: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :taunt:
Цитата:
Могу купить Лореаль или Ив Роше (в зависимости от романсов, которые исполняют мои финансы на данный момент).

На мой вкус и то,что пробовала - все "Лореалевское" мне было жЫрно или не замечала никаких эффектов. "Ив Роше" продукцию давно не пробовала , как и все тоже когда-то ее покупала,тк слишком агрессивно ее навязывали еще и кучу подарков -пробников суля. :mosking: По ценам у меня есть разное,но все же самое дешевое не беру,тк не верю,что там есть что-то полезное ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ . Подросткам - да, просто увлажнение подойдет , нам уже что-то посерьезнее нужно. И тк у меня есть 3 важных условия (уход-против сияния-защита от30) то подбираю пару дорогих кремов по этим показателям в диапазаоне 25-100е и всегда есть что-то попроще ,для дома ПЕРЕД фитнесом,тк потом опять все сотрется-смоется.
Цитата:
Если не забываю, замораживаю воду и протираю лицо кубиками льда (периодически, не постоянно).
Утром умываясь, если нет купероза и кожа резко и надолго не краснеет, то легко сделать контрастные умывания - горячей и холодной водой . Моя дубовая кожа это обожает и сразу хорошеет
И еще - надо пить травки и подобрать необходимые витаминки .Делаем кожу изнутри !!! Вернусь, буду снова тибетский сбор курсом пить (трав5 входят и хорошо все "чистят")

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:44 

Цитата:
я "дожала" весь урок по калланетике, выполняю его теперь полностью, а начинала с 15 минут и те с трудом. :mosking:
А по окончании хочется еще чего-то поделать, в другом стиле, потому, что кажется мало - силы еще есть. Вот и пригодится твоя ссылочка на приседания.

Какие упры осообо нравятся ? Сколько по времени идет твое занятие каланетиксом ? Может в конце лучше кардио поддать, чтобы и устать-пропотеть и пожечь чего-то из своего жирка,тк уже разогрета ? А приседы и тд "силовую" отдельным днем/разминкой если много сидишь ? Или наоброт составить - сначала приседы и тд энергозатратные упры, а потом "отдохнуть" в 100кратных повторах каланетикс-упров ?
У меня есть чудо кардио части от Дебби Сиберс минут на 20-30, могу выставить для скачивания. Нашла я наконец-то удобный сайт, куда можно ставить большие куски видео и другие легко их оттуда забирают, уже выставила разминку и упры на руки, ссылка есть на 1стр Хотельни в куске,где про спорт-линки.
Цитата:
Я уже надеваю спортивный костюм, когда приходит муж с заявлением, что должен уходить. Мои планы на день никого не интересуют,
Значит ДО упров звони ему сама и уточняй, его планы ,те есть ли у тебя твой час :derisive: У меня так же - не могу его заставить предупреждать о времени выезда,когда встреча где-то вне дома запланирована ...Те я еще иду ТУДА, а онО мне звонит на 20 мин раньше и спрашивает, где я... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:04 

Развелись тут жареные петухи, заклевали совсем - лето на носу, а ты не в форме... Ну, лето, судя пор ежедневным грозам, еще пока не дошло, а вот муж опять провокацию устроил - выпихивает меня на морской отдых в июле.
Я скрупулезно подсчитала - осталось 27 дней. Да, а я не в форме. То есть, в своей обычной форме. Малопривлекательной, на мой критический взгляд. :smile3:
Не, никаких похудательных марафонов устраивать не буду, жестких диет и т.д. Просто по максимуму уберу мелкие нарушения - аперитивчики, мороженки (к зубному ходила, стресс у меня . мороженого надА!), вино с сыром ... В общем, я сама прекрасно знаю что.
Гулять нужно два раза в день, сейчас темнеет поздно, вполне можно себе позволить и поздние прогулки тоже.
Порции ограничивать 200 - 250 г. Яблоки убрать совсем к чертовой матери. Я б оставила, если б могла ограничиться одним яблоком в день. Но они для меня, как семечки - если одно съела, все, понеслось... Я могу за один присест килограмм яблок в себя закинуть без напряга. Потом калории считаю и ... слова только неприличные на ум приходят :blush2: .
В общем, черепаший марафон у меня. Первый день сегодня.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 17:43 

День первый
Ленивое воскресенье. Практически весь день просидела на попе.
Утром муж повез сына на футбол. Там тому стало плохо. Поехали в госпиталь, посидели в очереди, сдали анализы, полежали под капельницей... Явились домой в 7 вечера.
Нет, конечно, можно было надеть кроссовки и пойти гулять, только я почему-то стала готовить им ужин, потом убирать...
Уставшая от безделья 6-я точка, которой вечно не хватает то приключений, то эмоций, залихватски предложила:
- А давай винца тяпнем! Вечерок скоротаем.
При этой мысли желудок немедленно заныл, что он болен и от вина ему плохо.
- 27 дней!,- вкрадчиво напомнил внутренний голос.
- Завтра жалеть будешь!,- сурово изрекли мозги.
6-я точка, оставшись в меньшинстве, обиженно надулась и больше ни с кем не разговаривала.
Покончивши с внутренними распрями, я перемолола кофе и пошла "пиллинговаться".
На следующий день весы никаких сдвигов не показали.
Меню для желудка:
Капучино, кофе, зеленый чай.
Отварные овощи (брокколи, спаржа).
Свежие помидоры и огурец.
Зернистый творог. Греческий йогурт 0%.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 17:57 

День второй
Начало было многообещающим - прогулка 30 мин. резвым шагом. Потом старательное пыхтение с Татьяной Рогатиной 45 мин - калланетика.
Капучино, Дю-лепешка, легкий сыр, кусочек курогрудки.
К обеду, проголодавшись, погрузила в себя белковый омлет с пармезаном и кофе.
Но тут нарисовался с супруг с заманчивым предложением "выпить чего-нибудь". Наверно, я никогда не научусь говорить "Нет" в таких ситуациях.
Увы. Я мгновенно влезла в джинсы, пригладила челку - готова.
В качестве закуски выбрала блюдо с салатом и кусочками красной рыбки.
Рыбкой поделилась с мужем, побоявшись оттеков завтра. Салат ничем не заправляла и мужественно жевала мытые листья.
И "Мохито" с лаймом и льдом. У нас вдруг лето настало - потеплело как-то. :smile3: В почет вошли прохладные напитки.
На ужин настрогала салатик из огурца, помидор, курогрудки и зернистого творога.
Целый день убираю. Вечером сделаю маникюр, приведу в порядок руки, а то куда ж замуж с такими руками...
Вечернюю прогулку, скорее всего, отменю и сегодня тоже.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 19:35 

День третий
Можно вычеркивать как бесполезный.
Нет, начинался он правильно.
Капучино, 30 мин. прогулка, калланетика 20 минут... Опаздывала к парикмахеру, поэтому все занятие сделать не успевала. Решила, что лучше 20 минут, чем ничего. Потом оказалось, что в парикмахерскую я все же опоздала - банально перепутала время и явилась на час позже . :blush2: Меня, правда, никто не ругал, красиво подстригли, навертели кудрей... Я просто прекрасна сегодня! :ok:
На обед настрогала любимый салатик - огурец, помидорка, курогрудь, зернистый творог. На ужин упрощенный вариант - огурец и творог.
В чем же загвоздка?
А вот в чем!
Утром, записывая в блокнот свои весовые достижения (вес все тот же и воз все там же!) обратила внимание на дату. Склероз!
А ведь именно в этот день 8 лет назад мы с мужем, преодолев все бюрократические преграды, оказались у алтаря.
Вот не хочешь пить, а повод тут как тут...
Сидим теперь, пьем Мохито. Я все в кудрях, а он даже побриться не соизволил. Мужики... :( :this:

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 13 авг 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:28 

День четвертый

Ни-ка-кой.
С утра, правда, весы порадовали - слился 1 кг.
Закупка продуктов на неделю, обед вне дома (моцарелла, копченое мясо, салат, запеченная рыбешка), бокал вина (застрелиться!!! :evil: ).
На ужин ограничилась яблоком и зеленым чаем.
Надо меньше пить! А то с алкоголем я совсем неважно себя имею.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:46 

Интересный дневник и красивая девушка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа