Наконец-то я дома

Итог за неделю с пятницы по пятницу по нулям, значит я всего лишь слила привес за выходные. Что- то я такое ела в прошлое воскресенье, что только сегодня слила

Ну теперь только вперед
Меню выложила на следующую среду, сегодня уже на обед брала курицу с карри. И пусть народ наверняка был недоволен на работе, пахло на всю комнату карри, но я была очень довольна.
Nатали писал(а):
Вот это я понимаю, продуктивный рабочий день!

Я вчера всё отработала

И сегодня тружусь

И тем не менее ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!
gattta писал(а):
Класс какой))) вот это гости, я понимаю!
Мы в прошлом году тоже в Севастополе были. Не в гостях, сами ездили. После Алушты с морем решили этот город посетить. Пять дней, конечно мало. Еще поедем когда-нибудь, надеюсь.
Вот вроде знаешь о роли Севастополя в войнах России, но только там, на месте, действительно понимаешь, сколько досталось этой земле. Как-то меня это тогда в самое сердце поразило.
Мы в прошлом году конечно галопом по всему Крыму прокатились, но в этом очень хочу поподробнее его изучить. Теперь сестра там практически местная, много узнала, так что будет ей что нам рассказать и показать

А какие там помидоры! А виноград!

Непостижимо! А вино!...И много чего еще
YaOlya писал(а):
:mosking: Вот это гости))
А работа должна приносить удовольствие, что сегодня и подтвердилось))
Оль, сегодня мне она точно в удовольствие, потому что короткий день, я уже все поделала и даже вкусно пообедала

И можно идти домой