Привет, девчата! Хорошего вам дня! У меня опять небольшой привес, хотя питаюсь я очень строго сейчас. Не переживаю - должно слится рано или поздно. Видимо связано с циклом женским или с луной. Сольется. Трекер не открывается скорее всего из-за проблем. Там для России есть какие-то обходные маневры. Я не особо разбиралась как обходить эти проблемы, но девочки писали, что надо какие-то манипуляции провести и на сайте это записано. Ну и если не можешь найти где и как, то спроси у Рины, она должна знать. Она тоже там качает вроде бы. А для других стран ни чего не изменилось - сайт как работал, так и работает
Natiki писал(а):
Здравствуйте, Лиля! Я прибавлюсь к списку Ваших поклонниц. Вы -превосходный мотиватор, удивительная женщина. Вы восхищаете. Думаю, нечто подобное Вы слышали много раз, но все равно решила Вам об этом напомнить).
Случайно нашла Вас в соц. сети, увидела Ваших кукол и Ваши тортики...
Талантливый человек талантлив во всем!
В общем-то, я просто зашла выразить свой восторг и поблагодарить за море позитива от прочтения Вашего дневника! Счастья Вам и Вашей семье , творческих успехов и вкусной интересной жизни!

Спасибо огромное за такие добрые слова! Мне очень приятно