Привет, девочки! Ну что сказать - штормит меня не слабо... Потом был ещё привес, за ним отвес... На сегодня было 89,0, так что с привесом разобралась ещё не до конца... На чередование 1/1 решилась. Несмотря на то, что 2/2 логичнее и удобнее в плане готовки, но 1/1 мне проще морально переносить (да и не штормит так... хотя возможно это совпадение...) Сегодня сделала ЧБ, посмотрим, что завтра покажут весы.
Может и совпадение, конечно, но когда я в далеком 1945 была на чередовании, то отвесы после БО для меня были большой редкостью. Может еще и потому, что делать чисто белковым ужин мне удавалось весьма нечасто.
Это что за упадническое настроение?! Как будто в первый раз такие выкрутасы организма вытворяет! Ничего страшного, нудно, конечно, и обидно. Стараешься, дуешься, а результат - фигня на палочке. Но в итоге то, все равно вниз ползем потихонечку! Так что, никаких "надоело". Ты просто не имеешь права нас тут бросить! Я тебе на завтра отвес загадаю. Много не обещаю, но 600 г точно будет!
Я тоже хочу тебя поддержать! Ведь были отвесы, и ты знаешь, что для этого надо! Возьми себя в руки, нет, в ежовые рукавицы, и будет тебе отвес! Не сдавайся! Приготовь правильный дю-десертик и с кофейком (чайком) посмотри доброе, хорошее кино - все наладится