Лилечка, я вот тоже сомневалась в съедобности Старбакса. Я отруби могу есть только в быстрокексе или шокоторте. А тут и морковка, и отруби. Но мне очень понравилось. Я в крем цедру лимона добавила - обалденно! Как говорится - на вкус и цвет
Какой я суп сварила.. просто песня!!! И еще параллельно сделала плавленый сыр в микроволновке - к супу. За 10 минут! Вкуснотища!!! Хлеб испеку, намажу сыром и сверху кусочек говядины.... мммм.... Диета??? Не, не слышала. Ем торты, пирожные, плавленый сыр, хлеб, блины...
Ага, вкусная диета у нас! А что за суп? А мне так лень... надо идти курицу хоть засунуть в духовку, а то атака сегодня. В Старбаксе мне только понравилось прикольно печь на сковородке. Но да, для разнообразия пойдет
На ужин у меня не котлеты, а пирог из капусты и куриного фарша Сверху посыпала сухарями панировочными из дю-хлебушка - отличная корочка получилась. Съела четвертинку, полив сверху кефиром со специями. Хочу на завтра еще Старбакс сделать - понравился очень Если захочется кушать - есть курица вчерашняя. Ну и зеленый чай с молоком еще впереди. Погода у нас испортилась - похолодало очень сильно. Завтра мелкого в сад тепло одену, и сама тоже зимнюю куртку достану, и шапку. На ночь вообще выпью порошок - дурында, поехала в сад без шапки Вот такие дела.
смотри не заболей! Сейчас опасная погод очень и не предсказуемая. Я тоже только недавно раздетая на велике каталась и мне жарко было, а сегодня в свитере из мериноса и куртке гуляла
Ирин, привет! Не болей ( у нас дождь сегодня)тоже тепло оденемся! Почитаю про Старбакс )), я делала на утро креп, внутрь сыр и рыбу красную соленую, ням ням
Доброе утро, дюшечки! У нас солнечно, но очень холодно. На весах +200 гр. Но я не расстроилась - за неделю общий отвес 900 гр, это очень даже хорошо. Сегодня второй БО. Меню такое же как и вчера - блины и кофе с молоком, бутерброд с плавленым сыром и отварной говядиной. Суп-пюре (сегодня с хлебом). Старбакс и чай с молоком. Капуста с курицей. Еще салат из свеклы, моркови и капусты (свежих) с 1 ч.л. льняного масла (до обеда). Всем хорошего дня и отвесов!