закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

11 апр 2016, 14:32

Баба -ЯГАдка писал(а):Да Лен, ни чего нет хуже вот этой неизвестности((( Хоршо что вы есть друг у друга, есть кому поддержать в такие моменты. Желаю сестре выздоровления :Rose:

Галюнь, спасибо большое!!! :Rose:

12 апр 2016, 08:47

Arisha50+ писал(а):Галочка, каждый минус это нам в плюс :yes4: А у тебя целых двести :good: Если до выходных свой килограммчик не сбросишь, то в Питере точно его выходишь :yes4: Мы обычно без ног домой возвращаемся. Ну давай, старайся, я тоже с тобой в компании :yes4:

Ох, там бы выходить то, чем меня родственники кормить будут - уже наверное пироги пекут))) :girl_haha: Они такие хлебосольные, любят накормить и поговорить за жизнь. Люблю их. :tender: А ходить да, будем много. Но главная цель поездки - Пискаревское кладбище - там похоронен дед мужа, хотим цветочки возложить, и фотографию везем для музея. А то 9 мая там не протолкнуться будет, как в позапрошлом году(((
А сегодня кстати еще -100г))) :training1:

12 апр 2016, 08:53

Вчера опять был приступ головной боли((( и на йогу из-за этого не пошла. наглоталась таблеток и ходила как зомби :this: Ух, когда же это пройдет??? КД заранее боюсь. Мне невролог тоже сказал, что у меня уже психологически настрой на головные боли в эти дни. Но я с этим не согласна, у меня сейчас цикл скачет так, что заранее не знаешь . А как начинает стучать в голове - вот тогда и понимаешь - скоро...((( :blush2:

12 апр 2016, 12:27

с отвесиком! Желаю, что бы головные боли не беспокоили. Конечно когда болит очень тяжело

12 апр 2016, 12:34

Mymink писал(а):с отвесиком! Желаю, что бы головные боли не беспокоили. Конечно когда болит очень тяжело

Спасибо Лиль. сегодня я пархаю))) Как же хорошо, когда ни чего не болит) :yes4: И тебе ЗДОРОВЬЯ :yes4:

12 апр 2016, 12:39

Сегодня пришло СМС, что можно забрать посылочки с iHerb) Дошли буквально за неделю. Заказала всякие витамины. Еще в этот раз заказала Трифалу, очень советуют это аюрведическое средство) ну и отзывы хорошие на сайте. может кто принимал? поделитесь )

13 апр 2016, 13:14

Погода радует! Прямо такая летняя-летняя! Эх, как хочется все бросить и идти гулять :Yahoo!: :party: :party: :party: Или на велеке покататься, как Лиля))) :yes4: Только не по городским улицам конечно 8)

14 апр 2016, 12:07

Привет,зашла познакомиться :friends:

14 апр 2016, 19:57

Баба -ЯГАдка писал(а):Погода радует! Прямо такая летняя-летняя! Эх, как хочется все бросить и идти гулять :Yahoo!: :party: :party: :party: Или на велеке покататься, как Лиля))) :yes4: Только не по городским улицам конечно 8)

Я в СБ планирую велопоездку) хорошо у меня парк под окном! Я все выходные катаюсь всегда! Ура! Наконец, открою сезон :taunt:

15 апр 2016, 10:26

СМЕЛАя писал(а):Привет,зашла познакомиться :friends:

Привет)))) Всегда рада новым знакомствам) :yes4: :Rose: Я Галя :drinks: Заходи почаще))) :party:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61