suslik47 писал(а):
Цитата:
Про 1200 ккал - это очень мало, организм начинает сам себя есть, не только жир, конечно, при увеличении ккал, сразу начинает копить. Для сидящего пенсионера 2700 минимум, а то начнутся необратимые процессы. У нас же стоит цель похудеть и не навредить себе.
Эффь, ради Бога, объясни мне что это значит? Про 2700 надеюсь это опечатка.
Ир - Так это же не я писала , КАК Я МОГУ ЭТО ОБ@ЯСНИТЬ - никак.
1200ккл - это совсем не мало.
Я когда ела гречку с й0гуртом (600г (200г сухой) + 500мл й0гурта - завтрак и очень ранний ужин) сыта была ОЧЕНЬ.
2700 ккл , я не знаю от куда это . Женщине , что бы просто поддерживать , не худея 1500ккл в день - это уже предел!!!!!!
Если конечно эта тётя не весит 90кг , и не кладёт шпалы и рельсы с утра до вечера , и не доет вечером, и до шпал коров. Тогда наверно да , ккл надо больше.
Мы пару недель назад с Дашей расчитывали колораж... При моём весе например в 1200 ккл я худеть не буду , ну или только только.... мне что б худеть нужно укладываться ккл в 1000 -1100 . И вреда мне от этого никакого не будет. Ни мне не метабализму. А еще лучше пару дней в неделю укладываться в 500. Ну или хотя бы в 800.
800 -1000 вполне реально , но пока я виган , по белку недобор будет сильный.
Сидячему пенсионеру больше 1100 -1300 , ну никак не надо.
Мои бабушка и дедушка СТОЛЬКО Каши (кастрюля целая) за день никогда не осилят, да еще и й0гурт , и я честно посчитала получилось 1100 ккл.
Другое дело , что пенсионеру нужно полноценное питание , а не чай с сахаром и кусочком булочки ( а многи пенсионеры именно так и питаются , увы)