закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Поговорим о том о сём...

13 апр 2016, 15:28

Наташа-варлаша писал(а):Меня накрыло пэмээснодепрессивнобезденежное настроение! Всё бесит, все бесят!!! Жрать мне сегодня было дюшнего нечего(( налупилась под вечер всего ненужного!!! Вот какой раз попадаю в этот капкан!!! Пмс-->нет дюеды-->обжираловка чем попало...и снова ра теже грабли!!! Завтра белковый и послезавтра и послепослезавтра!!!!! Шучу, сделаб зачтра чб... А там посмоторим :girl_drink1:

Наташ, привет!! Держись, меня периодически накрывает (причины всегда найдутся) , что-то так вчера было плохо, я залезла в ванную с пеной, наверное раз в месяц такое бывает, и выпила глоток вина - у себя в дневе даже не пишу об этом :laugh3: :laugh3:

14 апр 2016, 09:56

привет всем, у меня заболели дети, не теряйте меня. Я на ДЮ

14 апр 2016, 13:10

Наташа-варлаша писал(а):привет всем, у меня заболели дети, не теряйте меня. Я на ДЮ

Приветик Наташа! Поправляйтесь! Смотри сама не заболей! Может витаминки попить?

15 апр 2016, 07:51

Наташ, привет! Деткам выздоровления, что делать, еще и погода слякотная!

15 апр 2016, 09:59

Натуля, привет. Пропадать можно на форуме, но от дю никуда))))) когда нечего покушать вари яйца или пей кефир, я так делаю когда ничего нет, а надо быстро что-то сожрать (а то на запрещенку тянет).
А вообще, красотка, держись!!!!

15 апр 2016, 10:23

Натаха, привет! Ой, нет ничего хуже, чем когда дети болеют... Выздоравливайте скорее! :Rose: :Rose: :Rose:

15 апр 2016, 22:37

когда детки болеют - это грустно :pardon:
выздоравливайте по быстрей :girl_dance:

16 апр 2016, 10:30

Наташ, привет)
Ну как ты? Как деть?

20 апр 2016, 13:41

...мдаааа... и тиииишииинааа... Натуся, ау!

23 апр 2016, 19:59

Наташик, привет))) Ты как там? У тебя все хорошо?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28