закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:51 

Привет друг!
жаль, что все три пункта про финансовую грусть тебе пришлось испытать на себе :( . Всё это про одно "в нашей стране надо быть постоянно в тонусе, ибо еще пять минут назад ты и не подозревал, где тебя накроет и чем не знал". :scratch_one-s_head:
Ты решила поменять машинку?
У вас обещают летнюю погоду на выходные :beach: А у нас обычную :mosking:
А мы завтра на шашлык, в лес, с друзьями. Надеюсь клещи еще спят. :girl_hide:
Прэкрасных выходных!!! :air_kiss:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 18:11 

Слухи о наступившем лете в Москве сииииильно преувеличены.
А я вчера была на пивной вечеринке. Ик. Хоть и пила безалкогольное.
Теперь сливаю.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:18 

Безалкогольное пиво? Что дальше? Соевое мясо? Резиновый мужчина? Плюшевый кот?
:mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:06 

Как ты, друг?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:56 

Talvi писал(а):
Безалкогольное пиво? Что дальше? Соевое мясо? Резиновый мужчина? Плюшевый кот?
:mosking:

Все остальное у иеня слава богу настоящее) только в питании я предпочла бы больше углеводов :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:18 

Мару$ya писал(а):
Как ты, друг?

Ой, я как-то супер-стремительно.
Происходит куча событий и я в них барахтаюсь.
Я умудрилась продать машину уже. Хотя только в воскресенье вечером вывесила объявление. Я потеряла кошелек сегодня с не очень большим количеством денег - тыщи полторы - но с карточками, справкой об инвалидности брата, и сам кошелек жалко - не новый, но Dior долларов то ли за 400 то ли 500. Дорогой и классный короче :sorry:
И история мистическая - пришла в кино, купила билет - кошелек был. зашла в туалет, прошла в кино зал. В зале через 10 минут поняла, что кошелька нет. Не нашли. По камерам посмотрели - не роняла. Мистика.
У жильцов на квартире ломался холодильник - соответственно я носилась туда-сюда, искала мастера, чинили - починили. Хорошо еще машина до вчера была.
Опека почти уже дала разрешение на вступление в наследство, но еще не дала, но уже почти. Их я тоже регулярно навещаю.
Пол зуба отвалилось сегодня еще.
Сейчас вот пойду в сбер, попробую до парижа карту восстановить.
Еще кд как-то задерживаются... безосновательно. Мой вес тоже странно болтается.
Короче, я пиндык как устала заниматься делами всеобщими. И главное, я всю дорогу с увольнения пытаюсь ввести правило - не больше 2 дел в день. И каждый день его нарушаю.
На спорте не была с понедельника - уже почти 2 недели у меня сильнейшие сопли с горлом, периодически кашель. Так что я весь какой-то неважный.
Их хорошего - я феерично быстро продала авто. Вроде нормальным людям. Улетаю в Париж в среду. Фильм, на котором спиздили кошелек - Белоснежка и Охотник - очень ничего. В столице весна все же. Билеты в тай подешевели на тыщу. В кошельке было всего 1500 тыс. А могло быть больше... я сильно много никогда не ношу, но бывает и 5 и 10.
Вот так вот!
Сегодня я паинька, сегодня у меня ЧБ (вчера праздновала продажу машину в Мак даке с братом, и в Upside Down с подругой, но вечером классно и долго гуляли по центру, так что что-то выгуляли, надеюсь)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:52 

Вешу 64,5.
Кошелек мой нашли в ТЦ - без денег, зато с карточками и справкой. Я его еще не видел, но надеюсь сам кошелек тоже не сильно пострадал.
Зато позвонили покупатели моей машины, и сказали, что у них там что-то под капотом прыгает.... У меня ничего не прыгало. И судя по тому что они не могут зарядку для телефона подключить - они не сильно прошаренные. Еще сказали машину вправо ведет. Я им посоветовала съездить в шиномонтаж - они сразу как купили, поехали резину менять. Надеюсь, это тупо балансировка. Потому что в целом, неприятно ни мне, не им.
Сегодня собираюсь лениться. Прям вот схожу за кошельком и лежать на диване. :lazy2:
был правда соблазн еще раз на Белоснежку сходить - потому как вчер я 2/3 фильма пробегала. Но обойдусь, наверное. :parting:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:26 

Привет друг! Движуха у тебя сурьезная. Совмещать ее с работой вообще было бы не реально :no: .
Про машинку- люди странные конечно, ну не в салоне же купили, машинка б/у, хозяйка- девочка (что как мне кажется обещает аккуратность в целом и не более того). Смысл названивать и сообщать "у меня брямкает". Это же техника и в конце концов когда-то все ломается. Никогда сами не звонили предыдущим хозяевам и считаю это даже не красиво- смотрел, понравилось, купил- все недочеты в цене уже обычно заложены и поэтому "ехай в сервис" ну или как-то сам. Теперь ЭТо ТВОЕ.

Хороших выходных!!!! поправляйся, отдыхай побольше и дай себе полениться еще. :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:36 

Полениться в пятницу, субботу так и не получилось, после кошелька позвонила опека, потом нотариус, потом маникюр, и все это пешочком или на маршрутках.
Вчера кастрировали кота, потом ходила на спорт - тренер знатно меня напряг - попа болит, и не только, потом ащан, потом банк, потом забирать кота.
Сегодня собираюсь на кладбище и на выставку в Еврейский музей модернистов.
Вчера выдержала ЧБ, очень хотелось взвеситься с утра, но весы опять показали Low - батарейка закончилась. Весы стоили 700 р. Батарейку я в них меняю каждую неделю. батарейка стоит 100 р. Вопрос, сколько весов за год я могла купить за стоимость, потраченную на батарейки.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 07:30 

Привет! Как сама, как кот? ну и вообще как)

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа