halva_marusya писал(а):
Оль, привет, я познакомиться зашла. Прочитала страниц 40 твоего дневничка (с конца). Весь не осилила, сорри. Я так поняла, что ты считаешь калории? А Дю не зашел тебе? Ну и т.к. можно считать, что я почти успела...
Главное, хочу пожелать уметь получать удовольствие. Мы, женщины, сами себе аккумулятор, источник вдохновения и радости. Важно помнить и пользовать это так часто, как нам это нужно.
Привет!
Спасибо большое!
Очень приятно! Заходи почаще!
Дю у меня зашел отлично, скинула 15кг, но недозакрепила. А потом случились тяжеловастенькие в моральном плане времена и я планомерно начала набирать обратно. Ну в итоге так и наела все обратно. Но во время дюкана начала заниматься физкультурой и привыкла. Так что, возможно, кое-что из веса лишнего - это мышца))
Потом было несколько попыток обратно встать на рельсы и поиск более подходящего питания, ибо почки подзаболели. Ну вот очередная попытка будет со следующего понедельника, ибо закончаться празднования дня рождения)
Пока считаю калории и стараюсь укладываться в нормы БЖУ. Если с алкоголем не перебирать - работает)