закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:50 

Спасибочки, девочки :Rose: . Оставляю все, как и раньше, все дополнительные продукты в том же количестве, такой же Круиз, как и раньше, толь ко с овощами каждый день и иногда фруктами. Да, решила на завтрак кушать белки с овощами, на обед суп белково-овощной, а на ужин - только белки (мясо, рыба). Посмотрим, может мой организм от смелы слагаемых еще и худеть начнет :wink3:. На что и надеюсь.

Тана, спасибо большое за пожелание :laugh3: , боюсь, что с моим ростом и широкими костями даже 65 перебором будет :wink3: . Вот 75 -70, думаю, самое оно!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:56 

Юля, посмотри, какая я теперь фея ромашек :smile3: !! Спасибо тебе и радостного пути по диете - все получится, как ты задумала :ok:!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:04 

Сиреночка, ну ты настоящая фея :wink3: !

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:28 

Юля, так жалко что тебе приходится отходить от диеты, но я тебя понимаю, ты так долго борешься, конечно устала. Ты только поясни мне, почему тебе не хватает овощей, их же много можно есть в БО дни? Здесь есть примеры девушек, которые не очень строго придерживаются диеты и при этом худеют (например, почитай эстер). Не отказывайся совсем, все-таки она дала тебе результат в -16кг. Я скажу о себе. Я уже на диете 4 месяца, результат -12 кг. Многие добиваются за это время гораздо больших результатов, но я не тороплюсь, иначе сорвусь. Диета для меня невнапряг, потому что я иду в режиме 1/1. В овощные ем много овощей любых, ем яблоки. В ЧБ довольно строго по диете, но именно поэтому хороша эта схема, что дни быстро сменяют друг друга и не успевают надоедать. То есть я хочу сказать, что я настроена на долгий путь, но при этом я знаю что я в любой момент могу себе что-то позволить и потом вернуться к диете, и именно поэтому особенно мне нарушать не хочется.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:37 

я тебя тоже поддерживаю!!!!так держать!ты умница!и уже многого добилась!И только ты знаешь что лучше для твоего организма!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:38 

Юля, твоя (теперь моя) солнечная линеечка так согрела и взбодрила, что захотелось название темы тоже сменить (это я сама дотумкала). Еще раз спасибо!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:40 

Иришенька. спасибо за твою заботу, я боялась, что многие меня не поймут и подумают, что, как ты сказал, "я решила отойти от диеты". Это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не отхожу от диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз не хочу придерживаться не строго, так как у меня после не строго долгие застои. Я просто меняю схему на 1 месяц в качестве эксперимента, а потом вернусь в привычному Круизу.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:42 

я думаю это очень хороший экспериментжелаю тебе удачки! и поменьше слушай других!только ты знаешь , что именно сейчас нужно твоему организму))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:45 

holly писал(а):
Иришенька. спасибо за твою заботу, я боялась, что многие меня не поймут и подумают, что, как ты сказал, "я решила отойти от диеты". Это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не отхожу от диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз не хочу придерживаться не строго, так как у меня после не строго долгие застои. Я просто меняю схему на 1 месяц в качестве эксперимента, а потом вернусь в привычному Круизу.

Юльчик,солнце!Пусть закидают меня яйцами и помидорами, но я поддерживаю тебя в твоем эксперименте!Думаю, что у тебя все получится!Удачи тебе! :drinks:
Ты умничка и все чувствуешь, думаю, что понимаешь, что тебе нужно!Дю лишь цель, а путь может быть и не прямым! :dance4:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:52 

Девочки мои дорогие, всем спасибо большое за Ваше мнение и заботу и что Вы не боитесь говорить именно то, что думаете, а также делитесь своим опытом. Каждое Ваше мнение важно для меня, просто Ваше небезразличие уже стимулирует быть умничкой! Стартуем завтра эксперимент и дай Бог чудесных и чудных отвесов всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас люблю!
Изображение

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа