Нюшики писал(а):
Кажется я заболела- это просто .опа. Если заболею я, то и малого заражу, а середина февраля для нас критическая. Именно 11февраля мы попали в больницу в прошлом году. Ребенку в месяц и пять деней отродукололи дважды в день антибиотик. И так в течении 7 дней. Они хотели нас оставить на 10 дней, но на седьмой я оттуда сбежала под расписку. А у малого бал просто насморк, даже без температуры. Теперь я как ударенная боюсь , что мы заболеем. Нет, я понимаю, что даже у самых лучших родителей дети болеет, но кто лежал с дитем в больнице меня поймет, а у кого этого опыта не было, то не дай Господь пережить- это страшно.
Нюшик, не расстраивайся и не паникуй заранее. Вроде на таком морозе вирус не особо активен - может у тебя не грипп а ОРВИ, а это не инфекционное заболевание. Что такое лежать с дитем в больнице, я очень хорошо знаю, прошла через это сполна - и по больницам належались сполна, к сожалению. Так что прекрасно тебя понимаю, с таким крошкой еще и в наших совдеповских больницах лежать - просто ужас и кошмар. Я помню, малой аппендицит удаляли, я истесно, с ней все время была. Кровать отдельную мне в переполненном детском отделении не предоставили, а спать с проопперированным ребенком в одной узенькой детской больничной полупродавленной кровати, боясь его случайно ночью задеть... сама понимаешь. Короче, спала сидя в ногах у малой. Неделю. Таких историй у меня много - малая часто болела и часто лежала в больницах. Желаю тебе поскорее выздороветь и маленькому твоему не болеть. Чай с имбирем попей - имбирь инфекцию убивает и хорошо согревает в такую холодину. Не раскисай!