закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:05 

Лен, привет. Анонсируй на этот раз крымский отдых как "Удивительное путешествие в прошлое" или "Вспомни запах и вкус СССР". Сделай рассылку по электронке коммерсам. Пусть платят за пафос.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:58 

Алёка писал(а):
Девочки, всем субботний привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Да... к морю хочется.. Особенно сейчас, когда уже тепло и солнце.
Я в прошлом году тоже была в Крыму. Ездили мы с приятельницей посмотреть так сказать весь масштаб возможностей российского отдыха.
Чувство - двойственное. С одной стороны - полная разруха..за последние 25 лет в Крыму ничего не делали в плане развития инфраструктуры курортов. Ни ремонтов, ни современной мебели и т.д. Полированные шкафы, кровати с панцирной сеткой, клеенка на столах в столовой, голубой советский кафель в ванной и рыжий тазик под раковиной для постирушек. И так почти везде ( я не говорю о малочисленных новых и непомерно дорогих отелях и пансионатах). С другой стороны - я попала на 20-25 лет назад...когда я была молода (сильно), счастлива, довольна и...СТРОЙНА! Закрываю глаза и ощущаю даже запахи из детства и юности. Это было ностальгично. :mosking: Ну и , конечно, природа...Красиво, зелено...Огромные парки у советских санаториев, старые (старинные) ялтинские троллейбусы и ...компот! Столько компота из сухофруктов я не пила никогда! Самое неприятно сейчас - это цены! В более менее приличное место (не шикарное, а где можно жить без изысков и излишеств) надобно отвалить столько, сколько вполне хватит на неплохую заграницу. А если еще учесть стоимость перелета, извините за выражение, лоу костером нашим, Победой, то совсем становиться грустно искренне любить свою Родину.
Но каждый выбирает сам то, что ему по душе, дпо деньгам или по обстоятельствам. И отдохнуть можно отлично даже в самой глухой деревне. Был бы настрой!

Лена как красиво написала :girl_haha: :girl_haha: Прям компота захотелось и на кроватку с панцирной сеткой))) :dance4: Да, дороже конечно получается. Но мы решили, как раньше - частный сектор посмотреть - главное море и природа - детей чтоб оздоровить немного морским воздухом) :yes4:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 05:40 

Да, девочки, чуть пригрело, уже думаем об отпуске. :yes4:
Сегодня меня приглашали на тв на передачу по этой теме.... :mosking: Тяжело, надо сказать, дебатировать с властью и министерством. Тяжело и...забавно. Люди-небожители, сами себе нравятся, нарциссируют :mosking: Ну да ладно. Посмотрим, что вырежут, что оставят.
Де, ещё... я пришла с "живенькой" прической, нормальной. Но "ихий" необыкновенный визажист решил мне все же начесать а-ля домик :mosking: ржачка, короче..

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 06:29 

По отдых можно говорить бесконечно. Истории разные почти всегда приключаются. Расскажу вам про то, как классно летать Аэрофлотом.

...Было это в прошлом году, когда мы с приятельницей летели из Симферополя.
В апреле мы провели неделю в Крыму, посмотрели его красоты, посетили разные санатории и гостиницы, чтобы реально представлять, что может ждать летом наших туристов.Национальную идею нам уже успели навязать озвучить, и мы с ней, как с флагом, ринулись на амбраз российские курорты.
Так вот, путь наш с русского полуострова лежал..нет, не домой, а в Сочи. Но так как в апреле не было прямого перелета туда, нам пришлось лететь через Краснодар.
Итак, вылетев из столицы Крыма, города-героя Симферополя, мы благополучно приземлились в столице благословенной Кубани. И, как же удобно, что на таких аэрофлотовских стыковочных рейсах багаж регистрируется до конечной точки! Мы немного посидели в аэропорту Краснодара и полетели дальше - в олимпийскую столицу. Летели не очень высоко, вдоль береговой линии и гор, мимо Новороссийска, Туапсе ит.д...
Смеркалось.....
В отличном настроении мы совершили посадку и стали ждать багаж. Я свой чемодан сняла с ленты...стоим,ждем подружкин... Пассажиры потянулись к выходу, зал опустел, транспортерная лента остановилась.....
Мы стоим молча :( -Ау, гараж, где наш багаж!! - крикнула моя приятельница раздвинув тяжелые резиновые "жалюзи", откуда выезжали чемоданы. А в ответ тишинаааа.... И тут ( вот опять - молодцы) Рядом мы замечаем табличку РОЗЫСК БАГАЖА. Вот правда, молодцы - далеко ходить не надо. Короче, написала она заявление, оставила телефон.. А когда предъявила багажную бирку, оказалось, что на ней...МОЯ фамилия. Т.е. якобы МОЙ багаж пропал. Писала теперь я... 8) Покончив с бюрократией, мы взяли такси и не сильно радостные :Implication: поехали в гостиницу.
Стемнело...
Шикарная дорога, огоньки, красота за окном... Немного скрасили наше состояние. Конечно, самое ценное, что было в чемодане - это две бутылки крымского вина...Но, как же ж без хотя бы нижнего белья??? А завтра мы собрались ехать с утра на Красную поляну. Маечкой я ее, конечно своей угостила...За платьишко пляжное оно сошло, а вот с нижним бельем никак я помочь не могла. Конечно, если не считать мое самое нижнее она могла бы использовать как комбидресс :mosking: Короче, постирушки поправили этот момент (благо, что к утру все высохло) А зубная щетка в номере нашлась (отель неплохой так то...) -Вот как, говорит, ехать в Питер (после нашего приезда подружка моя с дочкой на майские праздники собиралась туда), чемодан, что ль покупать теперь??? Не с чем ехать то... :(
Я опущу наше 4-х дневное путешествие по этому берегу. Скажу лишь, что на Красную поляну съездили, на Роза хутор на самый верх поднялись, до Лазаревского прокатились на машине со знакомым, по Сочи нагулялись. А багаж нам привезли на следующий день вечером. Вот где была настоящая радость!
Это еще не конец!
Летим домой из Сочи тем же Аэрофлотом, тоже рейс стыковочный через Шереметьево, багаж опять в Москве не забирали. Идем на посадку над родным городом, вспоминаем эпопею с багажом, ржём. Я говорю: - ты не переживай, теперь моя очередь без чемодана остаться. Снаряд в одну воронку два раза не падает.. Ну, поржали, приземлились. Пока ждали багаж, я рассказала историю эту сыну, который меня встречал. Похихикали. Пришел багаж. Как же я обрадовалась, когда я увидела свой чемодан!!!! Ура! А вот подружкиного мы так и не дождались! :to_take_umbrage: Она уже ничего не говорила, просто молча огромными глазами на меня смотрела и разводила руками... :dntknw: Аэропорт, розыск багажа, заявление... Ночь. Дежа вю!
Хорошо, что домой прилетела. Но в чемодане - кусок кавказского сыра..И опять же, сам чемодан. А через два дня в Питер лететь.
Чемодан вернули через сутки...Сыр выбросила, вещи выстирала.
Через пять дней вечером звонок мне на телефон - прилетела моя приятельница домой, звонит из аэропорта. Как съездили? Отлично! Все довольны! -А звоню тебе, - говорит, просто поржать! Я теперь не только заявление написала, но и претензию в адрес Аэрофлота!!! О как! Но делала она это в нашем аэропорту ооочень эмоционально! Ну как в эту одну воронку снаряд может три раза подряд попасть?
P.S. Вернули чемодан через два дня... а потом компенсацию, правда дали, рублей 900 что ли..не помню.
Граждане, летайте самолетами Аэрофлота!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:24 

Ой Лен, почитала твою эпопею с чемоданом - и смешно и грустно стало))) :yes4: Бывает же такое. Или чемодан какой-то несчастливый?))))) Да, будем летать только самолетами Аэрофлота))) :taunt: А компенсация просто убила - целых 900р! :new_russian:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:16 

Привет, Лена! Ты почаще пиши всякие интересные вещи, последние новости турбизнеса и варианты разводов :mosking: Слава Богу, у нас всегда всё проходило спокойно. Хоть ми летали разными компаниями, бывало так, что самолет кряхтел и всё норовил обсыпаться внутри :mosking: Это мы так летели от известной турфирмы европейской в Хорватию :no: А в прошлом году зато замечательно с вашими оренбургскими линиями в Крым :good: С чемоданами это да, засада. Но хорошо, что вернули, сейчас показывают что сплошь и рядом их просто с ленты воруют. Я в прошлом году чужой взяла и не хотела отдавать, ну просто точно как мой. Уже и наклейку посмотрела и всё равно не верю :mosking: Иду потом с хозяйкой чемодана рядом и так и хочется её адрес спросить :mosking: Но нет, всё в порядке оказалось.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:27 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Бывает же такое.
Оказывается, бывает! три раза пропадал чемодан за неделю.
irisha писал(а):
А в прошлом году зато замечательно с вашими оренбургскими линиями в Крым :good:
К сожалению. Ириш, наши авиалинии приказали долго жить...Тот же Аэрофлот прибрал таки их к рукам. Обидно..
irisha писал(а):
Ты почаще пиши всякие интересные вещи
Историй много...
Например, про пользу изучения языков. Случай с той же самой приятельницей.
... 2014 год, закрытие Олимпиады. Рванули мы, четыре девочки ( уж простите... :mosking: ) в Мюнхен на 3 дня, шоб отметить мужской праздник 23 февраля. :good: Летели из Оренбурга с посадкой в Сочи ( где меня просто затошнило от приторной любезности персонала аэропорта. Я понимаю, что иностранцев в Сочи полно, но ...это нам не свойственно!! именно в такой мере. Будьте любезны всегда, но не переигрывайте) Это было отступление.
Мюнхен, немцы, пиво, колбаски, магазины. Погода шепчет. Нагулялись супер! А 23 февраля поехали в Альпы на целый день. Возвратились вечером, довольные с впечатлениями.. А у нас ни воды нет, ни еды...И, главное, купить негде. Восресенье, блин. Немцам работать нельзя! Закрыто ВСЕ! даже аптеки и булочные. Что делать? Решили пойти на вокзал. Теоретически мы знали, что он где-то рядом, но никто не знает, где. :pardon:
Вышли мы на улицу и пошли наугад...Шли, шли, пока не поняли, что что-то не то... Решили спросить у молодого арийца... по-английски...Он долго смотрел на нас. улыбаясь и хлопая своими рыжими ресницами, но так ничего нам и не промычал. Может, просто счастливый... Идем дальше... И вдруг одной приятельнице вспомнилось, что сынок ее владеет немецким. Она, недолго думая, набирает его номер на телефоне, а мы останавливаем проходящую мимо нас тетеньку и суем трубку ей в ухо. ...Не сразу она поняла, чего от нее хотят... :mosking: А когда она успокоилась, все-таки мазнула нам рукой, типа - за мной! И пошла в противоположную сторону к нашему удивлению. Мы решили, что она Мюнхен знает лучше, чем мы, поэтому безропотно за ней последовали.
Долго ли коротко ли.... Идем, молчим...А и как разговор то вести? Прохладно, руки в карманах. Мы начинаем нервно посмеиваться, куда это тетка-Сусанин хочет нас завести...А как спросит то?? И вот моя чемоданная приятельница вышла из положения ( или нервы у нее сдали). Она взяла немку за руки, остановила ее и в лоб так спрашивает - Шпрехен зи дойч?? ( да простят меня немцы) Видели бы вы глаза этой несчастной немецкой женщины, когда она отвечала - ЯЯ!!!!! А мы просто умирали со смеху.
На этом наши дороги разошлись... Тетка махнула рукой - ТУДА, мол! И мы увидели и часы огромные и здание вокзала, мимо которого ходили много раз.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:20 

Лена! Ну ты насмешила :mosking: сижу ржу :taunt:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:09 

тоже сижу ржу - тебе точно можно книгу начинать писать - хорошо рассказываешь :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:38 

Лена)) истории супер))) на твоем месте должна была быть я))))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа