закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:41 

OlgaSiberia писал(а):
Для лета очень неординарное решение.

Пенелопа писал(а):
А цветовое решение-неординарное.....

вы вот меня сейчас озадачили. Мне казалось, все так логично. Синий - черника, который в этот момент до хрена, поэтому она и на столе и в декоре (плюс у Михана такого цвета брюки), песочный - рожь или пшеница, которая как раз будет уже желтеть, плюс песчаный пляж, плюс мешковина, которая займет большое место в декоре, зеленый - цвет леса и травушки, которая на у нас на севере далеко не сочно зеленого цвета, а остальные 2 цвет платья и мелочей в декоре.
OlgaSiberia писал(а):
Бывает, горы бы свернул, а бывает, лежал бы на диване не шевелясь.

Это да, но меня больше интересует ситуация, когда ты вроде бы все делаешь, но ничего не успеваешь. Так обидно, вроде бы весь день прокрутился, а оглядываешься - не сделал ни шиша.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:17 

MissGene писал(а):
вы вот меня сейчас озадачили. Мне казалось, все так логично.

Неординарный в значении необычный, а не неуместный.
Причём, необычный именно для лета. У меня коллега бывшая занимается свадьбами и у себя во вконтактике выкладывает фоточки. Палитра, дизайнерские штучки и т.п. И вот летние свадьбы они обычно ожидаемо персиково-розовые, сиренево-лавандовые, жёлтые, оранжевые. Ваши цвета - другие. Думается, эвент-агентства стараются максимально использовать уже имеющийся декор, потому и клиентов подводят к определённой палитре. У вас такой необходимости нет.

Про чернику я даже и не подумала. зато такой глубокий синий есть у дельфиниумов.
И нежно-голубые-пепельные дельфиниумы тоже довольно распространены. И июль - это самое-самое их время. И их можно будет купить у бабулек на рынке охапками. Погугли, есть фотки и свадебных букетов, и декора с ними.

В букетах стоят великолепно, а если стебли затейпировать флористической лентой, вложив мокрый ватный диск на срез, то и в декоре должны вечер пережить. Но утверждать не буду - нужно пробовать.
И знаешь что? У меня много дельфиниумов :girl_cray2: долбаные расстояния!!!!!

Синий можно бюджетно дать васильками полевыми. Рустикальней некуда)) И с мешковиной идеально. Если в полях нет, то можно ещё посеять, должны успеть к июлю. Цикорий ещё из полевых можно, но они не такие синие, больше голубые.
О, ещё синеголовник. Очень модно сейчас в флористике, хоть и самый обычный полевой сорняк. И у него расцветки от синих через все оттенки голубого к серебристым.

Серый цвет в букеты можно дать цинерарией серебристой. Это простенький, но изящный однолетник и его ещё можно вырастить самим до июля. Хоть в грунт сеять, хоть готовую рассаду купить.
Ещё для серого я бы использовала лох серебристый, ветками прям, но не знаю, есть ли он у вас? У нас он прям в лесополосах растёт. Или иву серебристую поискать. В принципе, многие ивы имеют сероватый цвет листвы.
Из веток можно сделать гирлянды, или входные арки в каждую зону. Или и гирлянды, и арки. На гирлянды немного белых цветов, немного синих двух-трёх оттенков, ленту в тон или, наоборот, контрастную.

Остановите меня кто-нибудь...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 04:58 

Счастье- это когда хочешь есть и ты ешь, а когда хочешь спать - ты спишь!( это я так- в разговор встрясть!)
А серый цвет тоже может быть 50- то оттенков....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:11 

Оля, я все записала)
У нас пока план такой. Арка, которая для фейковой регистрации у нас из Леруа за 170р) Мама ее в мае воткнет в большие ведра, в эти ведра насыпет семян ипомеи, к концу июля она должна все арку обвить и зацвести.
НА поле возле дома засеять пшеницу (мы, как арендаторы поля обязаны его в любом случае возделывать, обычно сеют овес, но в этом году попросим пшеницу) И там же в поле собирались бросить семена васильков. Вообще в июне там буйство цветов, такое разнотравье, а к июлю, особенно в сухое лето, уже один Иван-чай, да трава под сено. Но в Луках на рынке бабульки дачные цветы продают, у них затаримся, если что)

Вчера был какой-то ленивый день. Ни бодифлекса, ни упражнений. Стандартная схема: бодифлекс проспала, зарядку не успела вечером. С работы пришла поздно, по мелочам успела по дому, а вечером после волейбола ребята зашли в гости. МИхан рассек себе лоб, получил огромную ссадину под глаз и на волосистой части лба и прилично растянул мышцы шей (видимо когда голова от стены отскакивала) на тренировки по волейболу, по ВОЛЕЙБОЛУ, Карл!!!! никак мне с ним не забыть навыки оказания первой помощи.....

Сегодня долгожданный отвес. 85,3. Это минус 800 от вчера, минус 200 от прошлого минимума. Вода сливается, я чувствую, но еще не вся!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:28 

MissGene писал(а):
МИхан рассек себе лоб, получил огромную ссадину под глаз и на волосистой части лба и прилично растянул мышцы шей

Эпично! Ну, ничего, до свадьбы заживёт!)))) Интересно, сколько ещё людей так же банально пошутило?)

MissGene писал(а):
Арка, которая для фейковой регистрации у нас из Леруа за 170р) Мама ее в мае воткнет в большие ведра, в эти ведра насыпет семян ипомеи, к концу июля она должна все арку обвить и зацвести.

Отличная идея.
MissGene писал(а):
НА поле возле дома засеять пшеницу (мы, как арендаторы поля обязаны его в любом случае возделывать, обычно сеют овес, но в этом году попросим пшеницу) И там же в поле собирались бросить семена васильков.

Про поле не поняла. Действо в поле будет проходить?
MissGene писал(а):
Сегодня долгожданный отвес. 85,3.

Хорошо. А сегодня как?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:50 

:Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:32 

OlgaSiberia писал(а):
Эпично! Ну, ничего, до свадьбы заживёт!)))) Интересно, сколько ещё людей так же банально пошутило?)

Как ни странно, пока только Сашка моя)

OlgaSiberia писал(а):
Про поле не поняла. Действо в поле будет проходить?

Не, не в поле. Засеять, чтоб потом срезать и в декоре использовать

OlgaSiberia писал(а):
Хорошо. А сегодня как?

Сегодня 85,2. (-100 г) Немного, но главное, что не плюс.

Вчера сделала бодифлекс, и много прошла (12,5 км), но без зарядки. После работы поехали в Мегу, купить Мише рубашку, обувь и ремень к празднику. 4 часа искали рубашку, остальное даже не начинали. Мишн импоссибл. Мне казалось, что требований у нас немного: практически любой оттенок серого, фактурная натуральная ткань и не строгий формат (но без идиотских принтов). И че то как-то не густо. Ходили сначала по стандарным магазинам типа Zara. Там ноль, пошли в магазины подороже, типа Стокмана и Леди Джентельмен, рубашки стоят по 15-20 штук, а их как будто у моего дедушки с полки взяли. И еще вопрос, что состоятельные люди только в строгих рубашках с твердым воротничком??? Единственный магазин, где хоть на что-то падал глаз massimo dutti, но цвета нужного не было.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 05:19 

Я давно говорила, что Ольге надо своё свадебное агенство открывать! Столько полезного в девочке! Это надо в массы!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:29 

Доброе утро!

Я на минуточку, может попозже будет время.
Вес 85,1 (-100г), прям в час по чайной ложке. Но и на том спасибо.
Вчера ничего кроме 11 км ходьбы. На упры вечером не хватило сил, спать в 10 легла.
Сегодня утром бодифлекс был.
В остально кручусь, неделя до отъезда мамы, надо успеть столько всего: банки для подачи блюд, для напитков и для декора купить, ткань, ленты, тесемки для декора купить, контрольную встречу с Ленкой по поводу платья провести, упаковать все что надо увезти в пустошку и раскидать по машинам, ткань на рубашку Михану купить (видимо шьем), машину переобудь, с машиной на ТО перед дальней поездкой сгонять, краску для декора купить.....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:43 

MissGene писал(а):
неделя до отъезда мамы, надо успеть столько всего:

какие приятные хлопоты. Эх, как я хотела бы помочь.

MissGene писал(а):
ткань на рубашку Михану купить (видимо шьем)

думаешь, ткань нужную купить проще?

MissGene писал(а):
Вчера ничего кроме 11 км ходьбы.

ну очень хорошо же.

MissGene писал(а):
Засеять, чтоб потом срезать и в декоре использовать

Основательный подход)) Здорово)

Мисочка писал(а):
Я давно говорила, что Ольге надо своё свадебное агенство открывать! Столько полезного в девочке! Это надо в массы!

Да,да! Хвалите меня все!)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа