закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:59 

Эффи, в знак короткого набега - солнечных лучей

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 19:43 

Посчитала сейчас насколько ж я за 2 дня наела, в моём бюджетном детоксе...

Вчера

Риса на 15 пенсов - 3ри порции и супа на 1 пенс 2 больших чашки.... не считая немного аспарагуса в супе , но его было действительно мало , и или в помойку или в суп.... еслиб он мне на глаза не попался , то был бы суп без него тоже вкусный - крапивы и чеснока было много.

За вчера - £0.16

Сегодня

Завтрак - Гречка 125г на 8 пенсов, со смузи из одуванчиков с пол лимона и половиной груши - ВОТ тут я ШИКАНУЛА на 30 пенсов к дармовым одуванам.

Обед -Рис 5пенсов порцЫя

Гречка 200г на 13 пенсов

и совсем шЫк - Авакадо (50 пенсов) , на работе ДОСПЕЛ до кондиции .... оставлять до понедельника было опасно , уже мягкий .... прям вот как надо...
Куплен был почти 2 недели назад в Лидле - дубовым , но зато дёшево , за рупЬ 2 штуки... второй брат авокад еще дома лежит...
( у меня вот почему так с овощами то - то не ем , то выбрасываю.... так как продают их дубовыми , им надотЬ полежать до кондиции .... а у Эффи склероз и занятость..... вот если успела застать ту Кондицию - то вот оно щассстИееее .... сегодня застала с авокадо...)

Итог -
за вчера на 1 фунт не наела, за сегодня фунт - переела на 6 пенсофф фруктами... за два дня £1.22
..... ну или округлим до Рупь Двадцать Пять..... Хотя нет , зачем округлять до 5 .... пускай будет лучше 2 .....

( но это не учитывая кофе с утра и травяного и зелёного чая днём.... )

ПС - Подковрик сходила ТРАТАНУЛА ..... шопанулась так шопанулась...... купила купальник но не на 20 , а на 40 , точней из двух частей - майка и шорты , для бассейна , одна часть стоила 24 , другая 16.
Я такой искала уже лет 5 !!!! Так как совместные - одним куском не люблю, раздельные пляжные бикини для бассейна тоже не то..... а тут классный такой - для бассейна прям то что нужно!!!!! А то моим стареньким уже по 10 лет в этом году будет , если не 11...... на черном уже э..... трусы протёрлись , точно пора менять было....

И еще , насмотревшись у Тани Лемонный сок на форму хлеба , поняла какую надо ..... и она, эта хлебная форма, мне сегодня тоже попалась - чтоб стенки были выше ширины.... на 1.5л 20Х11Х8 , из новой серии Джейми Оливер..... потаму что раньше мне на глаза попадались только с низкими бортиками.....

Ну и зашла купила еще на 90 пенсов пачку муки- смеси для хлеба , уже с дрожжами , семечками , рожью, овсом , льном... микс в общем...
И еще бюджетного чёрного чая , 40 пакетиков на 20 копеек-пенсов, для сравнения чай Индия масала , тоже черный и в пакетиках 40 штук, но со специями стоит £2.39 , его я тоже купила , так как свой допила еще позавчера..... а в оставшуюся ароматную коробочку положила тот , что по 20 пенсов..... ага , да - стесняюсь.......

Пойду домой , попробую испечь хлеб , первый раз без хлебопечки..... на улице дождь и холодно опять.... точней тепло то еще и не было.... но опять дождь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 19:44 

А!!!!! Маша!!!! с КАРТИНКОЙ !!!!!! Урааа! Спасибо! Солнечные лучи такие солнечные !!!! - и на тебя похожи :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 20:50 

Эффи, :Bravo: :Yahoo!: :friends: :drinks: :Rose: :good: :Implication: :taunt:
мне очень понравились твои расчеты. Детокс ваще волшебная штука )
Я о прошлом месяце открыла для себя вкус тупо белокочанной капусты тупо вареной. Блин! Она реально сладкая! Я из нее суп-пюре варила - красотень! Цветная капуста и всякое подобное брокколи у нас стоит серьезных денег, а белокочанная - почти даром, за 30 евроцентов за кило (вообще сейчас очень выгодно и успокаивающе пересчитывать цены в евро, ваще дармовые получаются, главное - не пересчитывать свою зарплату :taunt: :taunt: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:18 

Маш у нас что брокколи что белая что зеленая, любая капуста примерно в одной цене, не принципиально....
НО вот сейчас пью чай за пол копейки пакетик, так чай и чай черный.... А если еще с остатками выжитого с утра пол лимоном так вообще волшебно вкусно. Серьезно , не ожидала , главное 1 пакетик либо в большом чайнике заваривать либо на 3 огромных кружки, и пол лимона из одной в другую перекладывать.... Номер 3 при остывании , как айс ти но без газиков.

Но я не удержалась съела с чаем несколько печенюх , тоже самых обычных простых магазинных, а то голова разболелась без сахара, или от дождя, погода ужасна...
Цена этого печенья 49 пенсов за 40 штук. Пенс с небольшим за печенье, 36ккл в штучке.
Чай вместо ужина 7 пенсов и 180ккл. А сколько удовольствия !!!!!

А простые продукты действительно вкусные ( для меня , но не для всех).
Одна я могу питаться дешево, Закалитыч такое не ест. Но он и сам продукты покупает и готовит , я так пару раз в неделю. ... Но продукты конечно покупаю и себе и кошкам и Закалитычу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:22 

Минимум года 53.5 кг

И на углеводах , в которых тоже есть белок ,( белок везде есть, кроме откровенного жира липидов) - худеть можно!!!
В полночь съела горбушку свеже выпеченного хлеба, к чаю было магазинное самое простое печенье. Рис, гречка, овощи (одуванчик овощ?) , авакадо , фрукты груша и лимон.
Чай, кофе, крапивномятный чай. Ходьба.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:40 

effi писал(а):
Минимум года 53.5 кг

И на углеводах , в которых тоже есть белок ,( белок везде есть, кроме откровенного жира липидов) - худеть можно!!!
В полночь съела горбушку свеже выпеченного хлеба, к чаю было магазинное самое простое печенье. Рис, гречка, овощи (одуванчик овощ?) , авакадо , фрукты груша и лимон.

Элечка, ты хлеб сама печешь?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:42 

effi писал(а):
Минимум года 53.5 кг

Ух ты, супер! :good: :good: :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:36 

Musya писал(а):
effi писал(а):
Минимум года 53.5 кг

Элечка, ты хлеб сама печешь?

Ага , Маш . Сама , но очень редко. Поправляюсь я от него . НО ХЛЕБ - мне как торт , или пирожки с капустой от бабушки ..... Бабушка еще жива , но пирожки уже давно печь не в состоянии.... А я могу , но пока не пеку... Только хлеб и куличи раз в год.

Хлеб практически не ем , но если серьезная йога (4 часа на полную отдачу) тогда хлеб позволителен , всё равно больше 3х кусков не съем :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:41 

Натусик, спасибо, друг :friends:

Правда сегодня ела много , но совершенно без сладкого.

Ела скаллопс ( морские гребешки ) и кусочек ласося (для мозгов рыбий жир) по случаю Лазаревой субботы и Вербного воскресенья.
Но завтра возвращаюсь к веганью.

Решила рыбу все таки есть изредка , по праздникам , вместо рыбьего жира , который я тоже ведь не пью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа