закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 177

Re: Заветная мечта

24 апр 2016, 20:24

Плащик прелесть. Спасибо за фотки. В следующий раз улыбнись нам, когда фотка тысяч будешь. Хоть бы на даче хоть как то интернет работал. Без форума трудно

24 апр 2016, 21:24

Спасибо Лиль!Ага,я редко улыбаюсь,дочка ругается.А мне кажется,что улыбка мне не идёт.Будем эксперементировать :mosking:

24 апр 2016, 21:48

неее, улыбка не может не идти! :Bravo:

24 апр 2016, 22:28

Надеюсь следующие будут намного веселее :mosking:

25 апр 2016, 12:10

Надюша, все очень хорошо,выглядишь отлично. Лишнего, как ты говоришь, осталось совсем немножко. Вот поднажмем с тобой и к осени станем красотками. :friends:

28 апр 2016, 15:24

Надюша,привет!!!
Я знаю ты на даче,но все равно решила зайти,поздороваться.
И очень удачно зашла,фотки посмотрела...молодеешь на глазах.А когда приедешь после дачного отдыха и свежего воздуха,вообще тебя не узнаем.

28 апр 2016, 15:47

С чистым четвергом тебя, Надюша! Надеюсь тебе там хорошо на даче и ты счастлива! :Rose:

28 апр 2016, 16:17

Здравствуйте девочки!!!Как я по всем соскучилась!Только открыла интернет,а он работает на удивление,хотя должны были с 24 отключить.Я обрадовалась,побежала дневнички читать.Смотрю,а у меня гости дорогие,спасибо девочки,я так вам рада.Сегодня поехали на кладбище,убрались у родителей,высадили цветочки,у свекрови посадила свою сосёнку из сада. Теперь приехали домой,а дома холодина,отопление отключили,а у меня был открытый балкон,что бы рассада не замёрзла.Теперь мёрзну сама :taunt: Убедилась,что в саду очень сложно поддерживать нашу диету :cry: Стараюсь изо всех сил,даже не знаю,что делать.Дома все мысли о диете,а там))))).Во первых пока нет воды,больно не наготовишься.Во вторых там просто электроплитка.В третьих время ограниченно.Короче больше всего на чаю и перекусах.Буду как то устраиваться выхода нет :to_take_umbrage: Взвешусь завтра с утра и отпишусь,но не думаю,что будет "айс" :derisive: :scratch_one-s_head:

28 апр 2016, 16:24

Надь, понятно, что там с питанием сложно, но тебе отступать то не куда! Не бросать же начатое! Давай продумай возможности нормальной жизни... пусть без разносолов, но элементарно курицу зажарить же можно? У вас гриля нет что ли?

28 апр 2016, 16:42

Есть полуработающая мультиварка :mosking: и духовка настольная.Я там запекала куриный шашлык,можно ей пользоваться.Просто пока нет воды питьевой (в кране),ну и горячей естественно.От мытья посуды можно,как сама говоришь "убиться веником" :laugh3: .В мае подключат воду,будет гораздо легче.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 177