Привет, Нюшик! Жидкая стевия, соглашусь, гадость - мылом отдает и горчит. Зато, говорят, полезная. Я вот свою любимую бактосилу нигде не могу найти, весь город объездила

С горя заказала в инете, знаю, что буду месяц ждать и переплачу, но выхода нет. Купила себе сегодня на привозе сыр тофу. Стоит 29 гр 350 гр. Хочу попробовать в суши его добавить с красной рыбкой. По виду он похож на фету, но абсолютно безвкусный. Посмотрим, как в суши себя поведет. Буду пробовать с ним разные варианты, вроде его в выпечку добавляют, но мне, как и тебе, хочется именно СЫРНОГО вкуса. Надо будет в рецептах на сайте поискать что-нить интересное. Как твоя простуда? Сегодня такой ветродуй, что лучше сидеть дома в тепле и не высовывать даже нос на улицу. Говорят море замерзло, и там красота необыкновенная, как в королевстве снежной королевы, а я так и не могу туда добраться посмотреть, на выходных точно смотаюсь. Еще у меня хорошая новость. Еще минус один кг. Итого 62. При моем росте очень даже ничего результат. Я счастлива и горда