закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

26 апр 2016, 09:56

Доброе утро!

Привес почти слился, снова 85,0 вес. Вчера правда очень активный день был. После работы сходила на 4-ый сеанс LPG. После была в Ашане (продолжаю затаривать алкоголь на свадьбу. Как рассчитать, сколько чего надо?). Потом бегала по Меге, не теряя надежды найти рубашку для Михана,. Закончила все ИКЕА. Купила рамки деревянные (для всяких надписей на столах, распечатаем на крафт-бумаге и вставим в них) и свечки, тоже для украшательства. Домой без задних ног приползла. Без ужина.
На счет LPG. Трудно оценить, ушли сантиметры из-за него или из-за диеты и прогулок. Еще сложно оценить, на сколько подтянулось тело. Но есть один эффект, который заметен и точно от LPG. В каких местах я вчера ни собирала кожу в складки, эффекта апельсиновой корки нигде не обнаружилось, т.е. кожа абсолютно ровная, без бугорков и ямок. Это приятно. И всего за 4 сеанса.

26 апр 2016, 10:34

MissGene писал(а): В каких местах я вчера ни собирала кожу в складки, эффекта апельсиновой корки нигде не обнаружилось, т.е. кожа абсолютно ровная, без бугорков и ямок. Это приятно. И всего за 4 сеанса.

Ну так здорово же.... :good:
А ты себя фоткай,может так заметнее будет.

26 апр 2016, 11:11

MissGene писал(а):Привес почти слился, снова 85,0 вес

Вот и хорошо.

MissGene писал(а):продолжаю затаривать алкоголь на свадьбу. Как рассчитать, сколько чего надо?

Меня учили так: по общему числу гостей, на каждого 100 гр крепких напитков и 300 гр. вина. Это включая детей, язвенников, трезвенников и баптистов. А там кто-то будет пить водку, кто-то вино, кто-то компот. Обычно получается 50 на 50. Шампанское считаем отдельно, 100 - 150 гр. на гостя.

А ты траты на свадьбу фиксируешь где-нибудь? Для истории. Так, чтобы другим потом не повадно было))))

MissGene писал(а):эффекта апельсиновой корки нигде не обнаружилось

А что, было сильно апельсинисто разве? Я помню твоё фото испанское в купальнике - ты хорошая, гладенькая, прям как я люблю))

26 апр 2016, 11:52

OlgaSiberia писал(а):Меня учили так: по общему числу гостей, на каждого 100 гр крепких напитков и 300 гр. вина

Оль, это мало. Нашему брату - это как мертвому припарки) Я считаю пока 1 бутылка крепкого алкоголя на мужика, 1,5 бутылка вина на даму (хотя некоторые дамы у нас пьют крепкий алкоголь). А пиво и сидр я даже и не знаю, грузовик наверно нужен. Большинство приезжает в пятницу днем и только в пн утром уедут. В вс понятно все будут релаксировать пить легкий алкоголь, а вот в пятницу?

OlgaSiberia писал(а):А ты траты на свадьбу фиксируешь где-нибудь? Для истории. Так, чтобы другим потом не повадно было))))

Фиксирую, и мне что-то уже дурно. А основные траты еще впереди.

OlgaSiberia писал(а):А что, было сильно апельсинисто разве?

Не, не было. Но если собрать складку, то появлялось. И при ходьбе немного сзади на бедре сразу под ягодицами. А теперь вот нет.

26 апр 2016, 13:47

MissGene писал(а):Оль, это мало.

мм, ну вообще да, это на стандартный 4-часовой банкет, вы-то до утра гулять будете. да ещё и молодёжь в основном.
http://www.sv-nn.ru/page/2147 Вот здесь глянь.

По поводу пятницы. Нужно будет по погоде смотреть. Если будет прохладно, то немного крепкого не помешает. Но скорее всего будет жарко и народ предпочтёт что-то полегче. Большинство - это сколько?
Я бы взяла два-три "лонгайлендных" комплекта (ром, водка, джин, текила, триплсек), дополнительно четыре рома и много-много соков, воды и газировок. И назначила бы, к примеру, папу или Мишу главным барменом, чтобы он смешивал коктейли. Кому нужно крепкого - пусть пьют чистым, кому полегче - смешивают.

Как показывает практика, одного "лонгайлендного" комплекта хватает на 8-10 культурных гостей или 6 некультурных, но от души.
Это ещё если у вас принято пить коктейли.

Другой вариант: сделать сангрию. Очень по-летнему, и в плане утренних последствий не страшно. Особенно, если хорошенько соком разбавить))

26 апр 2016, 15:05

OlgaSiberia писал(а):Другой вариант: сделать сангрию. Очень по-летнему, и в плане утренних последствий не страшно. Особенно, если хорошенько соком разбавить))

Про сангрию я что-то не подумала! Спасибо!
Я думаю отлично зайдет!

OlgaSiberia писал(а):Мишу главным барменом, чтобы он смешивал коктейли

От Мишиных коктейлей там все через полчаса расползутся, у него пропорции 50\50!)

OlgaSiberia писал(а):или 6 некультурных, но от души.

видимо у нас некультурно пьющие) Всегда считаем бутылка крепкого на человека))

26 апр 2016, 18:20

MissGene писал(а):Я думаю отлично зайдет!

Мне самой прям нравится) Жалко, у меня вечеринку с сангрией никто не оценит.

MissGene писал(а):От Мишиных коктейлей там все через полчаса расползутся, у него пропорции 50\50!)

У нас Крат так бодяжит))

MissGene писал(а):видимо у нас некультурно пьющие) Всегда считаем бутылка крепкого на человека))

Это потому что вы молодые, здоровые и весёлые. А нам, как сказал один наш приятель "нормочку пора перемеривать", как старым, больным и местами унылым)).

26 апр 2016, 18:58

Летом,особенно в жару,даже любители крепачка могут перейти на более легкие варианты....Сангрия да коктейли -прекрасный вариант....Только зачем жениха то в бармены?
OlgaSiberia писал(а):Это потому что вы молодые, здоровые и весёлые. А нам, как сказал один наш приятель "нормочку пора перемеривать", как старым, больным и местами унылым)).

:laugh3: Нам пора дезинфицировать внутренности,для профилактики....По графику.

27 апр 2016, 09:17

OlgaSiberia писал(а):Это потому что вы молодые, здоровые и весёлые. А нам, как сказал один наш приятель "нормочку пора перемеривать", как старым, больным и местами унылым)).

Мы вообще-то же уже перемерили) По крайней мере девчонки точно. Многие с рома на вино перешли.
Пенелопа писал(а):Только зачем жениха то в бармены?

Не, его в музыканты)

Ох, совсем осталось мало дней до майских. Сегодня сбор у нас по Карелии, покупаем билеты до местечка с забавным названием Лоухи, определяемся с катамаранами и прочая организационная мелочевка.
Завтра контрольный заезд в Метро за оставшимся алкоголем, в Леруа за коробками, и сбор вещей. В пятницу загружаем машины и стараемся лечь пораньше спать, в субботу в 4 утра стартуем. Сегодня и в пятницу еще LPG у меня.

Вес 84,5. Новый минимум. 12 кг ровно. Ох, как хочется удержать.

27 апр 2016, 10:46

Вес 84,5. Новый минимум. 12 кг ровно.

Какая же ты молодец! Очень за тебя рада.

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 577