закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:10 

ЛEHTOЧKA писал(а):
1 процедура - аж 7900 тугриков.

это в каких деньгах?сколько доллоров получается?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:00 

СМЕЛАя писал(а):
это в каких деньгах?

Это в рублях.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:14 

ЛEHTOЧKA писал(а):

Мне дешевле Б/Р обходится: IAL System - 5тр., Viscoderm Skinko е - 4,5 тр процедура. Но, видимо и препараты попроще.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:34 

Nатали писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

Мне дешевле Б/Р обходится: IAL System - 5тр., Viscoderm Skinko е - 4,5 тр процедура. Но, видимо и препараты попроще.

А если делать курсами ( по 3-4 процедуры ) как Ира говорит, то ваще....космос (для меня)
Притом, как я уже говорила, я ничего особо не замечаю. Делаю б\р потому как чисто надо бы....увлажняться изнутри. А не только кремиками натираться.
У меня в клинике еще бонусы всякие набегают (за то, что я у них проф. косметику иногда беру). Так что иногда б\Р выходит на тыщу дешевле. Уже приятней. Хотя.....по сути это взаимозаменяемые параграфы. :smile3: ))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:13 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Притом, как я уже говорила, я ничего особо не замечаю. Делаю б\р потому как чисто надо бы....увлажняться изнутри. А не только кремиками натираться.
Ленок, так потому и не замечаешь, что поддерживаешь кожу в хорошем состоянии :ok: :ok: :ok: На самом деле,замечают окружающие) Как что-то плохо, так сразу замечают и с удовольствием об этом говорят :taunt: Вот ведь парадокс :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:20 

mamaptica писал(а):
Ленок, так потому и не замечаешь, что поддерживаешь кожу в хорошем состоянии :ok: :ok: :ok: На самом деле,замечают окружающие) Как что-то плохо, так сразу замечают и с удовольствием об этом говорят :taunt: Вот ведь парадокс :scratch_one-s_head:

Это дааа.. :smile3: . Как там: "цените своих врагов, они первыми замечают ваши недостатки и не позволят вам регрессировать"(вольная цитата) :girl_crazy:
(Ты даже не представляешь, как ты проницательна! :mosking: Мои припухлости под глазами отмечают очень многие, сокрушаются, переживают :mosking: ...не больна ли я... Но никто не говорит, какая у меня светлая, чистая здоровая кожа без морщин :girl_crazy: ....в отличие от ихНЕЙ ) )

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 06:49 

mamaptica писал(а):
Как что-то плохо, так сразу замечают и с удовольствием об этом говорят :taunt: Вот ведь парадокс :scratch_one-s_head:

+1 000 000!!! :friends:

ЛEHTOЧKA писал(а):
Мои припухлости под глазами отмечают очень многие, сокрушаются, переживают :mosking: ...не больна ли я... Но никто не говорит, какая у меня светлая, чистая здоровая кожа без морщин :girl_crazy: ....в отличие от ихНЕЙ ) )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
Во-во, только в прошлый четвер была оЩЩастливлена подобным комплиментом о исхудавшем лице и ввалившихся глазах :pardon: (человек меня 6 лет не видел).

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:58 

mamaptica писал(а):
сегодня прекрасная погода, а я сижу в соплях и непрерывно чихаю! Обидно, потому что планов было много.Лечусь, но выходные потеряны безвозвратно. К понедельнику бы оклематься, потому что не хочется пропускать бассейн. Девочки, rina48 дала мне информацию интересную. Даю ссылку, почитайте! Многое нам известно и понятно, особенно тем, кто ответственно изучил труд мсье Дюкана и следует его рекомендациям. А многое освещается под другим углом. Считаю, данная информация будет полезна тем, кто на диете и испытывает трудности со снижением веса, у кого падает мотивация, у кого плато или растет вес, не смотря за скудный рацион и регулярные тренировки,тем, кто на стабилизации. Да вообще всем, кто озабочен здоровым образом жизни и не хочет возвращаться в категорию" ожирение".Не удивляйтесь многочисленным повторам, статья переводная. Ну и повторение-мать учения)))В общем, вот http://vk.com/doc240693_382787394?dl=20 ... d5815f0003

Ира, спасибо за наводку. Почитала вчера этот труд (по диагонали пробежалась, так как времени свободного особенно нет, да и привыкла быстро читать, чтобы уловить самую суть). Многое конечно очень правильно написано. Расстроило, что 95% похудевших вновь возвращают свой прежний вес. 95% - это уж очень большая цифра. Теория про "расслабления" наверное не плохая, но немало автор сделал ограничений и установил достаточно жесткий контроль над этими расслаблениями (похоже на Дюкана). В очередной раз убедилась, что поддержание веса - огромный труд и ежедневная работа над собой. Отступления допустимы лишь в весьма узких рамках. Опять подумалось, что толстякам (или бывшим толстякам) нужен хороший психолог.
Мне как то стало грустно, хотя я все это и так знаю. Крутила сегодня свой велотренажер с особым усердием.

Последний раз редактировалось suslik47 26 апр 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:07 

ммм, прочитала три последние странички в домике - профессиональная тема в которую даже как бы слово вставить не могу - не в теме. Ну ладно, просто пожелаю хорошего дня и отличного самочувствия! Ты вылечилась?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:20 

Ирусинька ,привет!!!
Спасибо за ссылочку ,пошла читать,мне как раз в тему .
Иришка , как твой насморк ,прошёл надеюсь ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа