закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133

26 апр 2016, 20:05

Томик, я в тебе не сомневалась :yes4: Я и писала о том, чтобы ты не отчаивалась. Ты человек ищущий, до Дюкана тоже ведь у тебя была своя система :ok: Ты непременно найдешь свой путь. Молодец что бегаешь!

27 апр 2016, 10:09

Всем привет! Пробежки сегодня нет, льет дождь, буду заниматься дома))) но и на весах как я и ожидала плюс, большой плюс +0,8кг
Радует то что уже не 62 :dance4: шагаем дальше)))
Сегодня приезжает брат мужа, не знаю как сложиться мое питание, хочется без нарушений, но кружечку пива я бы выпила, но кружечка пива для меня плюс 1кг на следующий день, так что я еще подумаю))))

27 апр 2016, 10:45

Тамара, доброе утро!
Потерпи ты с пивом :smile3: Я как на ДД пришла - свое любимое пиво пить перестала вообще. Обожаю темное (есть наше белорусское, Лидское Бархатное) и радлер (с грейпфрутовым соком). Но не пью. Может на закрепе позволю себе в пир кружечку :drinks:

27 апр 2016, 12:35

Ким35 писал(а):Тамара, доброе утро!
Потерпи ты с пивом :smile3: Я как на ДД пришла - свое любимое пиво пить перестала вообще. Обожаю темное (есть наше белорусское, Лидское Бархатное) и радлер (с грейпфрутовым соком). Но не пью. Может на закрепе позволю себе в пир кружечку :drinks:

Ирин, эт я так про пиво, я как второго ребенка планировать начала вот с тех пор и не употребляю алкоголь, так могу стаканчик пива выпить раз в два месяца а то и реже

27 апр 2016, 12:57

Вот почему безалкогольное пиво делают, а безуглеводное нет???? Это ж золотое дно! :mosking:

05 май 2016, 06:11

Ой, Томочка, и хулиганка
Домик открыт, хозяйки нет
Будем считать, что на пробежке))

05 май 2016, 08:17

Тамара, доброе утро!
Как успехи?

05 май 2016, 09:15

Привет девочки! Спасибо что забегаете))))Праздничные дни удались, на весах +2 кг))))ну и да ладно)))есть в жизни и другие радости, надоело постоянно тратить нервы на отвесы и привесы, решила просто жить, радоваться жизни и следовать питанию, хотела еще весы куда нить деть, но решила все таки оставить :mosking: т. к все равно не могу без них(привычка вредная :taunt: )К пляжному сезону я уже не успеваю похудеть так что цель Новый год!!!
Спорт есть, бегаю через день и подключила дома силовые в дни когда нет пробежки. Но два дня идут дожди и обещают еще всю неделю дожди, так что может еще какие нибудь трени начну дома)))
Всем хорошего дня и отличного настроения)))

11 май 2016, 08:39

Тамара31 писал(а):сть в жизни и другие радости, надоело постоянно тратить нервы на отвесы и привесы, решила просто жить, радоваться жизни и следовать питанию

Тамарочка, привет

вот ты прям мои мысли пишешь
тоже сейчас как то отпустило меня и изменения цифр на весах мало волнуют

как у тебя сейчас дела ? как спортик ?

12 май 2016, 08:53

Тамара, доброе утро!
Как праздники прошли? Как дела вообще?

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 223