закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666 ... 2917

Re: Венский домик

27 апр 2016, 13:55

Лиля. на фото справа в коллаже - это НЕ ТЫ!!!! :no: :mosking:

27 апр 2016, 17:57

Яяяяя, большую часть жизни именно такая и была. Так что это больше я, чем на вчерашней фоткем.
Ларис, я не дома. Как вернусь напишу рецепт обязательно

27 апр 2016, 22:04

Ой, Лариса, если тебе не сильно кспеху,то давай я завтра про шарлотку напишу,, можно? Устала смертельно. Целый день шопились. Видимо головой прекрутила и опять с шеей заклин какой-то. Голову давит. Зато купила себе наконец-то купальник. Довольная как слон. Сережке купили велосипедную футболку на лето и штаны на осень тёплые...тоже велосипедные. А ещё купили новую кофемашину, а то наша на прошлой неделе сломалась,, а к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать сложнее гораздо

28 апр 2016, 06:52

Mymink писал(а):А ещё купили новую кофемашину, а то наша на прошлой неделе сломалась,, а к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать сложнее гораздо

Ах, какая хорошая штука! С обновочкой! Нам тоже нужно, но никак не уговорю - не дёшево это. Но как мы кофе пьём, так это минимум раз пять в день над туркой стою и как минимум один раз прозеваю. А что ваша новая машинка умеет делать?

28 апр 2016, 09:24

Лилечка, ты потрясающая женщина :good: А с мужем вы очень гармоничны :friends: Мы с моим тоже любим иногда выбираться, но больше по театрам, нежели по классической музыке)))

28 апр 2016, 09:50

Лилечка посмотрела фотки - выглядишь потрясающе! А пиджачок и правда тебе оч идет! Выгуливай его почаще)))
Тоже хочу рецепт шарлотки с ревенем - у меня еще прошлогодний ревень в морозилке есть- надо будет замутить))) У мамы на даче ревень растет - "королевский " сорт, ну оооочень вкусный! Она нам пироги печет - очень тонкое тесто бездрожжевое и начинка из ревеня - вкус как с яблоками - антоновкой получается, не отличить))) еще джемы делает из него с апельсином. вообщем нужная штука на даче. я тоже в прошлом году посадила, вроде пошел хорошо.

28 апр 2016, 09:53

*срочно побежала искать ревень :mosking:

28 апр 2016, 10:36

Добрый день, девчата! Хорошего вам настроения и улыбок!
OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):А ещё купили новую кофемашину, а то наша на прошлой неделе сломалась,, а к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать сложнее гораздо

Ах, какая хорошая штука! С обновочкой! Нам тоже нужно, но никак не уговорю - не дёшево это. Но как мы кофе пьём, так это минимум раз пять в день над туркой стою и как минимум один раз прозеваю. А что ваша новая машинка умеет делать?
Ага, не дешевое удовольствие конечно. Но мы тоже кофеманы страшные. Вот неделю не было кофемашины и прям тоскливо было. Что умеет? Ну мы далеко не самую дорогую купили. Но кофе сама мелет, сама капучино делает, эспрессо и т.д. Удобно что кнопку нажимаешь и тебе кофе наливают. Ну и настройки всякие под себя - покрепче, пожиже там...

28 апр 2016, 10:47

Натале4ка писал(а):Лилечка, ты потрясающая женщина :good: А с мужем вы очень гармоничны :friends: Мы с моим тоже любим иногда выбираться, но больше по театрам, нежели по классической музыке)))
Спасибо! Да мы тоже любим в театр ходить. Когда в Эстонии жили, туда постоянно наши русские артисты приезжали на гастроли. Мы так много смотрели всего. В Вене тоже иногда ходим, но получается не часто к сожалению

28 апр 2016, 10:49

Баба -ЯГАдка писал(а):Лилечка посмотрела фотки - выглядишь потрясающе! А пиджачок и правда тебе оч идет! Выгуливай его почаще)))
Тоже хочу рецепт шарлотки с ревенем - у меня еще прошлогодний ревень в морозилке есть- надо будет замутить))) У мамы на даче ревень растет - "королевский " сорт, ну оооочень вкусный! Она нам пироги печет - очень тонкое тесто бездрожжевое и начинка из ревеня - вкус как с яблоками - антоновкой получается, не отличить))) еще джемы делает из него с апельсином. вообщем нужная штука на даче. я тоже в прошлом году посадила, вроде пошел хорошо.
у меня с мороженным ревенем получается плохо. Слишком разбавляет тесто почему-то....Со свежим гораздо вкуснее. Рецепт теста такой же как вот в этом рецепте шарлотки - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=924858#p924858
Пекла так - сделала тесто, вылила в глубокий противень большой, запекла при 180 градусах 10 минут. Слегка остудила. За это время намешала заливку и начистила и нарезала ревень.
Для начинки:

• Яблоки 300 гр (я столько ревеня очищенного добавляла тонко порезанного)
• Изюм 30 гр (я добавляла чернослив, но конечно можно и без него)
• Мед 20 гр (я не добавляла)
• Яйца 140 гр
• Йогурт натуральный 150 гр
• Творог 50 гр
Готовим начинку
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все.

Ответить

1 ... 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666 ... 2917