Mymink писал(а):
Только я не поняла, ты не на Дюкане сейчас, да?
Нет, с месье мы давно расстались. Вообще я на ПП с подсчётом калорий. Но в последнее время вес перестал двигаться, а у бодибилдеров есть такая метода преодоления плато - белково-углеводное чередование, там смысл в том, чтобы преодолеть устоявшееся равновесие между гормонами, регулирующими пищевое поведение, углеводный и жировой обмен. 10 дней на белке с минимумом жиров и углеводов, на 11й мощная углеводная загрузка. Но поскольку я не считаю жиры вредными, то оставила их в рамках своей суточной калорийности. Углеводов получается грамм 20-40, из овощей, орехов и молока в чае. Ну и получилось, что вышла я таким образом примерно на тот режим питания, на котором сейчас Карина худеет (у неё минус 11 с февраля).
Сегодня десятый день - минус 2 кг ровно. И что важно лично для меня - нет сонливости и слабости. На белково-углеводном чередовании по идее тренировок нет, только ходьба. На Дюкане я тоже не смогла бегать, сил не хватало. А при нынешнем питании я пробегаю 7 км и не устаю. Мышцы включаются сразу в работу на полную, нет этого неприятного этапа, когда гликоген уже выгорел, а жиры ещё не подключились. Нет периода на "разогрев", не ждёшь, пока откроется второе дыхание. Просто бежишь и бежишь. Кажется и марафон бы пробежала. Ну, полумарафон точно)) Сейчас бегаю с лучшей скоростью за сезон, не специально, так бежится.
По идее завтра должна быть углеводная загрузка, а я пока ещё не решила, хочу ли я её.
Сегодня -100. Не густо, но всё же в нужную сторону. вес 84,3.