закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 апр 2016, 09:15

Зря не любишь :yes4: Джинсовая мода такая разнообразная, и юбки любой длины, и сарафаны, и комбезы. А так же шорты, рубашки, жилеты и тд и тп. Конечно те что я носила в институте, уже не купишь. Были тогда фирмовые, американские. Поэтому сейчас и не хочется абы что покупать. :no:

27 апр 2016, 09:57

irisha писал(а):Зря не любишь :yes4:

Ириша, я и не говорю, что не люблю джинсовые юбки. Я просто забыла, что они тоже есть. :mosking:

28 апр 2016, 07:35

А я стала осторожно носить джинсы...Есть у нас одна конструктор, уже пенсионерка за 60..одевается в стиле "гламурный геолог" - джинсы, широконосая обувь совсем без каблука, свитер-блузка объемно-широкие и...распущенные волосы длиной до плеч (кстати густые и слегла волнистые, но седые)...все вроде ничего, по отдельности, типа моложаво... но в общем впечатление какое то необъяснимо бичеватое.
Или волосы ей прибрать и покрасить, или одежду скорректировать, убрать мешковатость, или все таки перейти на элегантную классику...
Или все дело в цене этой одежды...заметила что джинсы за 6 тыс и джинсы за 26 совсем по другому смотрятся :mosking:

28 апр 2016, 10:54

Изображение
Что такое "не везет" и как с этим боротсься?!... :dntknw: :beee:
Во вторник вечером зажала левую ладонь, вроде не очень сильно, да и не больно совсем было. Но вчера синяк стал разрастаться, сегодня стал соФФсем страшненьким. :girl_impossible: Потащилась к хирургу, вердикт: жить буду, прелома нет, только растяжение (и на том спасибо). НО! с физрой дней на 10 придется распрощаться, руке нужен покой.
Думаю, пора стирать пыль со степпера. :mosking:
ВотЬ!... :parting:

Всем здоровья и везения! :friends:

28 апр 2016, 11:16

Добрый день, несмотря ни на что! Натуля, надо было холод приложить что ли :dntknw: Вообще как-то растяжение с синяком :scratch_one-s_head: Наверное мелкие сосудики полопались. Береги руку, Сеня Натуля :yes4: Отпуск тебе облегчился, или наоборот усложнился? Ну хоть коврик не попрешь с собой :mosking:

28 апр 2016, 12:02

:friends: :friends: :friends:

Бедняжкин :kiss3: .
Ну ничего , давай теперь ножками , ножками занимайся.
А рука пускай поскорей заживает.

От синяков и травм - витамин Д хорошо - выставляй на солнышко и кушай Яйки ( белок , яйца - тоже помогают быстрейшему заживлению - это вот почему на Южном солнце , с завтраками яйцами в отеле всё быстро заживает) ..... Про солнце и яйца я давнйм давно где то читала. Действительно ускоряет процесс. :yes4:

28 апр 2016, 12:52

Tomiris писал(а): Есть у нас одна конструктор, уже пенсионерка за 60..одевается в стиле "гламурный геолог"

Не видя, сложно судить... :pardon: Но, мне кажется, что покрась она волосы, вид изменился бы в лучшую сторону.

Tomiris писал(а):Или все дело в цене этой одежды...заметила что джинсы за 6 тыс и джинсы за 26 совсем по другому смотрятся :mosking:

Тома, а это в вашей валюте? Как в наши деревянненькие перевесит?

28 апр 2016, 12:57

irisha писал(а): Натуля, надо было холод приложить что ли :dntknw:

Ириш, да не сообразила сразу, вроде и не больно было. :pardon:

irisha писал(а): Вообще как-то растяжение с синяком :scratch_one-s_head: Наверное мелкие сосудики полопались.

Ну да, защемление и как следствие - микротравма сосудов и мышц.

irisha писал(а):Береги руку, Сеня Натуля :yes4:

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends:

irisha писал(а):Отпуск тебе облегчился, или наоборот усложнился? Ну хоть коврик не попрешь с собой :mosking:

Да однофигственно. :mosking:
А коврик точно не попру, тк лечу самолетом. Думаю купить там дешевенький кремат на будущее.

28 апр 2016, 13:44

Это в нашей валюте! У нас один к пяти сейчас - джинсы зимой в Заре со скидкой были 6 тыс тенге, в ваших рублях где то 1200 - так себе...А вот в Массимо Дьюти - за 18000 тенге (это со скидкой) оченно хорошо сидели и смотрелись. В ваших - 3600 рублей примерно. Я пожадничала и купила в Заре... они почему то растянулись немного и не уменьшаются при стирке. И мне как то не нравится их потертость...Т.е. в офис только в субботу одеваю, когда официоза нет.
Спасибо за Канарейку - вчера зачиталась до 3 ночи :mosking:

28 апр 2016, 14:01

effi писал(а): :friends: :friends: :friends:
Бедняжкин :kiss3: .
Ну ничего , давай теперь ножками , ножками занимайся.
А рука пускай поскорей заживает.

Пасиб, мой дружочек! :thank_you: :friends:

effi писал(а):От синяков и травм - витамин Д хорошо - выставляй на солнышко и кушай Яйки ( белок , яйца - тоже помогают быстрейшему заживлению

Прочитала и захотела яйкоФФ, :tender: пошла жарить! :ok:

Ответить

1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1531