Вам на свой грех жаловаться - одних сыров только сколько, мама дорогая
И обезжиренные или с низким содержанием жира, наверняка, тоже имеются. Тут же ни одного! Творога нет, только один зерновой со сливками..какао нужного нет.. "Большое видится на расстоянии",но , увы и ах,но в Голландии из минимально жирного есть только 10+ сыр(7гр жира на 100гр продукта) и то... найти его еще проблема и стоит прилично

Это в не у нас, а в Германии и Питере

раздолье.....
Сегодня зашла в наши било-шопы ,чтобы испугаться,тк там один пакетик какао в 300г стоит 13е, а другой в 200гр -5е. Мне кажется,что это 5е -слишком дорого. Мама зимой приедет и привезет мне чУмодан "Золотого ярлыка"

Но пока я уже нашла выход - у нас продается 1литровый пакет Фла- это десерт типа заварного крема с разными добавками, есть и шоколадный и в ингридиентах числится,что именно маложирное какао добавлено. Вот, я его покупаю и добавляю в 0% творог,чуть размешиваю и ....получается по вкусу ПОЛНОЕ соответствие нашим советским глазированным сыркам !
Очень сочувствую вам - без сыра еще ничего, а вот без творога жить точно трудно... А хоть молоко-йогурт у вас 0% есть ? Легко ли найти отруби ? Овсяные у нас в 1м супермаркете есть (375гр - 90с) и в натююршопе, за 3е.
Линейка мне как-то ни к чему - я тут больше с целью здорового питания обитаю. Но, если интересно,то -мой рост 180см, вес 70-72...возраст 40+. К лету можно будет чуть схуднуть